WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1529861 раз)

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3210 : 02 Марта, 2014, 14:19:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Говорят в одного не реально там протанчить, стаки продавят, может забирает друид под сердцем какой-то. В следующий раз логи будут,  думаю тогда истина и станет явной. Просто не в первый раз такое. Смотря некоторые видео киллов, создается впечатление, что у кого-то есть чит на минус урон по рейду)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 14:32:47 by Lerton »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #3211 : 02 Марта, 2014, 14:35:33 »
Говорят в одного не реально там протанчить,

у нас на освоении танчил бдк вторую фазу в соло

Читайте внимательнее.
Кстати, Malkorok Heroic 10-man by КрашТест deathknight (tank) PoV

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3212 : 02 Марта, 2014, 17:17:52 »
да, действительно, что это я)
вместо того чтобы линкануть видео - расписываю тут
как видно, если его посмотреть - бдк танчит соло всю фазу, со старта шв, под конец сакра, просадило 1 раз. шмот был в 10 раз хуже, чем сейчас у тех кто подошел к этому боссу
так что пусть ручки выпрямляют ваши танки

что же до настакивания щитов после фазы - это имхо самое сложное для хилов на данном боссе, трехминутки еще не откатились (там секунд 5 вроде не хватает), а стакать то надо уже, дебаф тикает, босс подбрасывает...
на освоении я прожимал те кд что откатились, пот на инту, и хилил кое-как. сейчас жду отката всех кд, по хпсу это конечно выигрыш, но по выживаемости людей, если оба хила будут ждать - может случиться печалька :D

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3213 : 02 Марта, 2014, 17:50:00 »
У вас просто танки тупые, стаки не скидывают и стоят вместе настаканные под кливом, я удивляюсь, как вы его вообще убили... Танкуйте 15-30-15, тот кто танчит 30 потом стоит кливы, там все прекрасно без триньки стоится, 2 сакры на нем могут быть всю фазу кливов + его сейвы. Я тоже обычно жду пока откатится все бурсты и только потом хилю, а пока не откатились вампирики и камни.

Silverfang

• Новичок
  • *
« Ответ #3214 : 03 Марта, 2014, 12:43:28 »
Ув. форумчане, прошу у знающих совета.
Есть босс - ХМ  Шаманы (по тактике 'мужик у ворот').
Есть холипал, который у ворот хилит себя и двух танков.
Но поскольку холипалит холипал только 2 хм босса, в данной ситуации вышел конфуз - холипал умирает. От дот, от метеоров, иногда от гробниц ( :facepalm: - но это вылечим).
Подскажите, чем ему там хилить? Какие таланты лучше брать?  Когда жать бурсты?
Заранее благодарю.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3215 : 03 Марта, 2014, 12:48:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
зависит конечно от ваших танков, но вообще им там много не надо обычно
с учетом того, что хилит он всего 3 цели - вечное пламя вполне может тикать на всех, и как говорится "профит"
частицу я в такой ситуации обычно кидаю на себя, а не на танков

дальше все зависит от совпадения таймеров, повезло/не повезло. к примеру: взрыв метеора идет под последние стаки доты - плохая ситуация, бз без глифа тут обязателен. если в пала одновременно с этим еще и ядовитый поток прилетает - без бабла он скорее всего труп. ну и так далее (если метеор вместе со слабыми стаками доты - бз я жму не на него, а на последние 10 сек доты
бурсты.. обязательно что-то оставить на последние 25% босса, остальное не критично, время от времени по-очереди что-то нажимать :D пусть сам думает, когда и что лучше

Silverfang

• Новичок
  • *
« Ответ #3216 : 03 Марта, 2014, 13:00:23 »
с учетом того, что хилит он всего 3 цели - вечное пламя вполне может тикать на всех, и как говорится "профит"

дальше все зависит от совпадения таймеров, повезло/не повезло. к примеру: взрыв метеора идет под последние стаки доты - плохая ситуация, бз без глифа тут обязателен. если в пала одновременно с этим еще и ядовитый поток прилетает - без бабла он скорее всего труп. ну и так далее (если метеор вместе со слабыми стаками доты - бз я жму не на него, а на последние 10 сек доты
бурсты.. обязательно что-то оставить на последние 25% босса, остальное не критично, время от времени по-очереди что-то нажимать :D пусть сам думает, когда и что лучше

О, за совет про частицу на себя- отдельное спасибо)
БЗ с кд 30 сек - до 50% имеет смысл прожимать на ласт стаки?  Или лучше взять для доты Длань очищения, а БЗ прожимать именно на комбы 'стаки + X'?

SMaRT

• Новичок
  • *

• Сервер: Blackscar
« Ответ #3217 : 03 Марта, 2014, 15:59:10 »
если среди двух танков есть протпал, то сейвов на метеор хватать должно с лихвой (2 сакры, 2 МА и чередуя это все с бз, ну и под конец дебафа себе длань очищения + на крайняк лоха себе влить не говоря о бабле)

если же нет протпала, то грамотно распределить сейвы, где-то можно просто прооверхилить себя настакав 150к щита и пережить метеор

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3218 : 03 Марта, 2014, 17:00:40 »

О, за совет про частицу на себя- отдельное спасибо)
БЗ с кд 30 сек - до 50% имеет смысл прожимать на ласт стаки?  Или лучше взять для доты Длань очищения, а БЗ прожимать именно на комбы 'стаки + X'?
если взять длань - у бз будет кд минута, соответственно каждый второй метеор будет непросейвлен ничем, и это может печально кончиться
я бы оставил все же 30 сек кд бз, ну и да, до 50% спокойно жал ее на последние 10 секунд дебафа (впрочем почему я БЫ, я так и делаю :D)

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3219 : 03 Марта, 2014, 20:06:43 »
Делаю точно также, как клесс, все без проблем отхиливается и без танкосейвов на метеор, бывает правда анлак, когда у тебя тик, зелень и метеор в 1мс, и там если бабл не успел, то не успел)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3220 : 03 Марта, 2014, 21:20:29 »
особенно весело, когда тотем не открыли :D
в итоге на этом кд меня заставили снова хилить в 3 хила, потому что на прошлом я раза 3 сдох без тотема и не затащил, рак  :facepalm:

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3221 : 03 Марта, 2014, 22:31:19 »
Я тут один момент хочу спросить:
Новые расовые БЭ:
Arcane Torrent now restores 20 Runic Power for Death Knights (up from 15 Runic Power), 1 Holy Power for Paladins, or 3% of Mana for Mage, Priest, Warlocks (up from 2% of Mana). Other aspects of the ability remain unchanged.

1 Holy Power for Paladins - шутка такая чтоль?
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #3222 : 03 Марта, 2014, 22:52:58 »
1 Holy Power for Paladins - шутка такая чтоль?
монкам она всегда давала ци, так что похоже на правду.

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3223 : 03 Марта, 2014, 23:17:53 »
1 бесплатный вог за файт))))))

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3224 : 03 Марта, 2014, 23:18:10 »
У меня 12615 хасты, а для доп тика еф нужно 10600 с чем-то там. Раньше мастери учитывалось только целое число, 38% например, а все сверху, помню, как бы не работало, но потом исправили. С хастой тоже самое? Будет ли лишняя учитываться?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 23:28:51 by Lerton »

закрыть