WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1529124 раз)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3195 : 25 Февраля, 2014, 03:27:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
потому что при данном шмоте частная производная хпса по интеллекту меньше, чем частная производная хпса по хасте

Гречя

• Новичок
  • *
« Ответ #3196 : 28 Февраля, 2014, 16:04:00 »
Всем добрый вечер)народ вы тут опытные паладины,знаете механику класса, подскажите что сделать с моим палом, вот что перековаться, какие сокеты лучше будет вставить, а то что то не хилит совсем(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%8F/simple

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #3197 : 28 Февраля, 2014, 18:58:58 »
Всем добрый вечер)народ вы тут опытные паладины,знаете механику класса, подскажите что сделать с моим палом, вот что перековаться, какие сокеты лучше будет вставить, а то что то не хилит совсем(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%8F/simple

первую страницу темы adblock блокирует?

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3198 : 28 Февраля, 2014, 21:00:45 »
Время первых вестей с полей. Бета не за горами (лайв за горами  :-[ ), начинает появляться немного информации.

• Статы Amplify (повышение критического урона/хила и повышение вторичных характеристик на % от оных, аналог тринкет с ша) и Cleave (шанс похилить/продамагать соседнюю цель) представленные на близконе были удалены. Пока имеем такие вторичные характеристики: Крит, Дух, Скорость, Искусность, Multistrike, Readiness. Третичные характеристики (Durability, movement Speed, Life Steal, Avoidance (-% AoE damage taken))  вроде как сведут к минимуму, т.е. очень слабо влияющими на что либо.
  • Что же такое Multistrike и Readiness? (подождем офф перевода, а пока на инглише)
    X% Readiness увеличивает скорость восстановления некоторых заклинаний. Их список будет отдельный для каждого спека. Коэффициент Readiness (количество стата для 1% характеристики) тоже будет варьирован.
    X% Multistrike означает: каждое заклинание имеет два разных шанса (X/2)% для повторного срабатывания на 30% от базовой величины. Повторное срабатывание имеет отдельный (от основного срабатывания) шанс на крит.
    Пример. 10% multistrike = 2 5% шанса  на срабатывание бонусного урона/исцеления. 200% multistrike гарантирует "тройное попадание".
  • Базовое исцеление\урон удалены. Все заклинания теперь на 100% зависят от спд. Базовая стамина так же удалена
  • Интеллект более не дает прибавку к криту
  • Дух бесполезный стат для дд, однако он будет только на 8 предметах экипировки. На частях брони (ткань, кожа, кольчуга, латы) его не будет.
  • За основные комплекты брони хпалам теперь нужно будет "сражаться" со всеми латниками в рейде, так как основные характеристики теперь автоматически меняются на этих предметах в зависимости от спека.
  • Расовые способности изменены
    (показать/скрыть)
  • Так называемое "сплющивание кнопок", которое уменьшает количество заклинаний у спеков. Много чего слепили в кучу, много заклинаний отправились только к одному спеку, а есть и удаленные способности. Про паладинов пока ничего не известно, кроме одного твита
    Healadins had a whole bunch of cooldowns. Merged some of them together.

Первые кандидаты на вылет: Праведное неистовство, печати, не хотелось бы, но скорее всего таунт, взможно увс. Свет небес кто-то юзает? Его туда же!
  • Уменьшение инстант кастов. Такие заклинания (судя по пресс-туру) получают время каста гкд (1.5 секунды). А у паладина слишком много инстантов...
  • Магам переработали ветку талантов чуть более, чем на половину. Ждут ли такие же светлые времена для паладинов или все останется как прежде?

На этом вроде бы все. Близард обещают в ближайшее время (от сегодня и до 2 недель) пост блога про общее положение хилов в вод, может расскажут что-нибудь интересное.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #3199 : 01 Марта, 2014, 12:57:59 »
ну из новой инфы тут только про cleave и amplify. паладина это слабо касается на самом деле.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3200 : 02 Марта, 2014, 04:25:16 »
С середины октября не играл. Прочитав последние страницы данной темы появились вопросы,  прошу знатоков помочь.
Мой персонаж
wowpbk говорил, что нельзя прожимать карателя вместе с мужиком. А чем тогда хилить, когда действует мужик? Спамить флешки и сияние под одобрением и крыльями, а разряжать светом зари?

Когда рейд сильно просел по хп, например после откидывания на исполине я прожимаю обычно одобрение и карателя и захотываю рейд.
Можно ли в этот момент вжать еще и защитника, то есть все кд сразу? Или нужно заранее всех захотать и что тогда надо использовать после откидывания?

Какие кд нужно оставлять на переходную фазу малкорока?

P.S. Играю в 10-ке с вечным пламенем, закован в хасту и дух.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 04:33:17 by Lerton »

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3201 : 02 Марта, 2014, 09:24:22 »
С середины октября не играл. Прочитав последние страницы данной темы появились вопросы,  прошу знатоков помочь.
Мой персонаж
wowpbk говорил, что нельзя прожимать карателя вместе с мужиком. А чем тогда хилить, когда действует мужик? Спамить флешки и сияние под одобрением и крыльями, а разряжать светом зари?

Когда рейд сильно просел по хп, например после откидывания на исполине я прожимаю обычно одобрение и карателя и захотываю рейд.
Можно ли в этот момент вжать еще и защитника, то есть все кд сразу? Или нужно заранее всех захотать и что тогда надо использовать после откидывания?

Какие кд нужно оставлять на переходную фазу малкорока?

P.S. Играю в 10-ке с вечным пламенем, закован в хасту и дух.
Это уже передергивание моих слов, я имел ввиду, что бурсты лучше распределить, а не прожимать все сразу, какие бурсты лучше комбинировать зависит от босса, карателя лучше сдавать отдельно от мужика и повесить на всем рейде пламя, а мужика уже сдать под крыльями и хилить фонарем, в вообще для каждого файта тебе нужно самому понять когда и какие бурсты сдавать.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3202 : 02 Марта, 2014, 10:56:10 »
на малкороке на 2 фазу не надо ничего, это фаза регена для хилов, вообще говоря, там проседает один танк, и тот не очень сильно сейчас

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3203 : 02 Марта, 2014, 12:11:53 »
Ну не знаю что там насчет регена, но у нас танки сильно проседают,  я им сакры кидаю + еще на других людях дебаффы обездвиживающие + сферки собирают. Отхилить удавалось с помощью карателя, правда потом,  когда переходка заканчивалась ничего не было - хоть флешки спамь...  Хилили в 2 хпала. Хпс был около 270 к примерно,  наверно это мало. Но больше выдать не получается на этом боссе пока. Пока что для меня это самый сложный босс,  еле еле убили на этой неделе)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 12:14:55 by Lerton »

SMaRT

• Новичок
  • *

• Сервер: Blackscar
« Ответ #3204 : 02 Марта, 2014, 12:15:38 »
Ну не знаю что там насчет регена, но у нас танки сильно проседают,  я им сакры кидаю + еще на других людях дебаффы обездвиживающие + сферки собирают. Отхилить удавалось с помощью карателя, правда потом,  когда переходка заканчивалась ничего не было - хоть флешки спамь...  Хилили в 2 хпала. Хпс был около 270 к примерно,  наверно это мало. Но больше выдать не получается на это боссе пока.

а почему танки? 2 фазу малкорока должен танчить 1 танк. а те кто собирают сферы под своим минутным сейвом -30(40) вобще не должны заметить просадке по себе

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3205 : 02 Марта, 2014, 12:22:11 »
2 танка: блад дк и блад дк. Их самих прошибает по самое нехочу. Я сэйвлю первого а напарник второго. И те,  кто сферки собирает тоже очень сильно опускаются,  не так как танки конечно,  но все равно,  чтобы их поднять сбрасываю 3 заряда + грейт или флешку кастую. Хорошо если прокает мета, можно 3 флешки проспамить, тогда может и мана останется. Беда в том,  что после этой переходки у меня 20-40% маны (зависит от проков меты) и нет кдшек...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3206 : 02 Марта, 2014, 12:25:47 »
у нас на освоении танчил бдк вторую фазу в соло, проблем не было никаких, я кидал сакру (больше сейвов на этой фазе и не было), ну иногда прокало яйцо - лох или свап, и все
задача - нужному танку выйти на фазу без стаков, остальное дело техники, ну и правильного прожимания кнопочек конечно
если собирающие сферки опускаются - значит не жмут никаких сейвов, а это тоже неправильно, само собой

в общем не знаю даже что и посоветовать, по хилу на второй фазе никогда никаких проблем не было, вы делаете что-то не так 100%

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3207 : 02 Марта, 2014, 12:31:28 »
Один? Может он весь 580+ )).  Своего танка я хилю так: кидаю сакру и  под карателем сбрасывая на него заряды + шок в него же и флешка. Танков сильно бьет,  они и зеленку жмут и сэйвы все. Но хп скачет,  как если бы тебя на бг били 4 человека. Но это недолго - секунд 10,  потом правда уже просели до 30% те,  кто сферки собирает. Может у вас под баблом их собирают?

Проблема в том,  что после переходки у всех нет щитов,  и если кого-то подкинет,  то снимает много хп.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 12:58:28 by Lerton »

SMaRT

• Новичок
  • *

• Сервер: Blackscar
« Ответ #3208 : 02 Марта, 2014, 13:00:37 »
/кэп мод он
Танкинг малкорока очень сильно упрощает триня с защитников
/кэп мод оф

лично я на перехрдной вобще почти никого не хилю, на середине фазы кидаю протпалу сакру и все
ИМХО под веженсом у бдк получше отхил будет чем у протпала

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3209 : 02 Марта, 2014, 13:18:26 »
Один? Может он весь 580+ )).  Своего танка я хилю так: кидаю сакру и  под карателем сбрасывая на него заряды + шок в него же и флешка. Танков сильно бьет,  они и зеленку жмут и сэйвы все. Но хп скачет,  как если бы тебя на бг били 4 человека. Но это недолго - секунд 10,  потом правда уже просели до 30% те,  кто сферки собирает. Может у вас под баблом их собирают?

Проблема в том,  что после переходки у всех нет щитов,  и если кого-то подкинет,  то снимает много хп.
я же не просто так написал про освоение, да?
Tank (Blood)   Фрикции   551.60    (инфа с вовпрогресса, 1сткил)
проблем с его отхилом не было никаких
зеленка на этой фазе бесполезна чуть более чем полностью
тринки с защитников у него не было, насколько я помню
сакру он просил где-то в середине фазы (начало стоит под своими кд, разгоняет венгу, потом сакра и овер 9000 блад шилда)
сферки естественно собирают или под баблами/кошами/детеренсами, или по чуть-чуть

закрыть