WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1525013 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2985 : 13 Декабря, 2013, 18:33:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какие то прохладные истории по поводу друидов, особенно после просмотра сейчашнего топ WOL - паладин как раз наиболее юзлесс хилер в плане хпс и без разницы с чем он играет, сх или с пламенем, с карателем или с замыслом.
а причем тут WoL в данном случае?
разговор идет о конкретном рейде, и хилах паладин + друид

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #2986 : 13 Декабря, 2013, 19:39:08 »
какие то прохладные истории по поводу друидов, особенно после просмотра сейчашнего топ WOL - паладин как раз наиболее юзлесс хилер в плане хпс и без разницы с чем он играет, сх или с пламенем, с карателем или с замыслом.
а причем тут WoL в данном случае?
разговор идет о конкретном рейде, и хилах паладин + друид
+ и о оверхиле одного конкретного скила (ну и соответственно, его эффективности) на хпс не жаловался.

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2987 : 13 Декабря, 2013, 22:30:18 »
При чем здесь топ вола, туда в основном попадают люди, которым дают покрутить в рейде, в 25ке при хпале+дц, а возможно их даже по 2, рдру никогда не нахилит больше...

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2988 : 14 Декабря, 2013, 12:31:45 »
не понял просто сначала в каком контексте идет тема. А так все равно у друида потенциал сейчас гораздо выше чем у пала(если брать нормальные для хилов бои типа тока, малкорока и т.д. а не всяких непоказательных иммерсусов)

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2989 : 14 Декабря, 2013, 18:57:24 »
Я не знаю ни 1 нормального рестордруля на ру вкладке, и не слышал о таких

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2990 : 14 Декабря, 2013, 22:48:47 »
Я не знаю ни 1 нормального рестордруля на ру вкладке, и не слышал о таких
видимо ты просто не рейдил с нормальными рестор друлями, рестор друид очень хорош
да и вообще смысл вашего спора непонятен, сейчас когда беленькие насосали налутали шмот вотпрос чистого хпс отходит на 2 план, идет гонка абсорбов, кто больше щитов настакал, тот и молодец

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2991 : 15 Декабря, 2013, 00:33:33 »
WOL и хил в пандах это две несопоставимые вещи.

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2992 : 15 Декабря, 2013, 00:48:32 »
О чем я и пытался изначально донести товарищам...
И да, возможно есть хорошие рдруиды, но лично я их не встречал, в связи с чем растроен. :(

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #2993 : 16 Декабря, 2013, 10:52:02 »
не понял просто сначала в каком контексте идет тема. А так все равно у друида потенциал сейчас гораздо выше чем у пала(если брать нормальные для хилов бои типа тока, малкорока и т.д. а не всяких непоказательных иммерсусов)
Какой-то ты не правильный паладин!
Разве паладины, хоть когда то признаются что они хуже кого-то?=))) это жалкое оправдание не удачников, что по хпсу проигрываю, так как палы сейчас не очень!)
Тут видел интересное сравнение, на форуме пристов

...
А в целом, если формально подойти, у близзов 4 механики отхила: отхил от дамага, отхил хотами, отхил директом, абсорб. И все хилы так или иначе - это комбинации этих четырех механик.
Холи - директ+хоты.
Дру - хоты+директ.
Монк - хоты+дамаг (из директа у него вроде только одна флешка).
Шаман - директ+хот.
Пал - директ+абсорб.
Дц - абсорб+дамаг+директ.

Так уж получилось, что "умный отхил" от дамага и абсорб - самые эффективные механики хила в игре оказались в одном спеке. Раньше это было не так заметно, так как атонемент имел ограничения и в основном использовался для настакивания архангела.

Поэтому, если у холика появится отхил от дамага ровно в одной чакре, он не превратится в дц №2.

Я согласен с автором, что абсорб и хил от дамага, в пандарии рулят! Абсорбом можно заглушить любого хила (например вашего друида), а отхил от дамага(к сожелению палу его так и не сделали, а ведь могли нормально печать исправить), не то что много хилит, но помогает уложиться в берсерк (бывают случаи когда ДЦ обходит некотрых "грамотных ДД", особенно в пуга рейдах), у друля нету не одной ни другой механике отхила.

Вывод: У друида потенциал меньше чем у пала, и палу можно ещё добавить хил хотами(ВП на малкороке всегда на первой строчке, на других босах 2-ая)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2994 : 16 Декабря, 2013, 14:19:47 »
Какой-то ты не правильный паладин!
Разве паладины, хоть когда то признаются что они хуже кого-то?=))) это жалкое оправдание не удачников, что по хпсу проигрываю, так как палы сейчас не очень!)
Тут видел интересное сравнение, на форуме пристов

...
А в целом, если формально подойти, у близзов 4 механики отхила: отхил от дамага, отхил хотами, отхил директом, абсорб. И все хилы так или иначе - это комбинации этих четырех механик.
Холи - директ+хоты.
Дру - хоты+директ.
Монк - хоты+дамаг (из директа у него вроде только одна флешка).
Шаман - директ+хот.
Пал - директ+абсорб.
Дц - абсорб+дамаг+директ.

Так уж получилось, что "умный отхил" от дамага и абсорб - самые эффективные механики хила в игре оказались в одном спеке. Раньше это было не так заметно, так как атонемент имел ограничения и в основном использовался для настакивания архангела.

Поэтому, если у холика появится отхил от дамага ровно в одной чакре, он не превратится в дц №2.

Я согласен с автором, что абсорб и хил от дамага, в пандарии рулят! Абсорбом можно заглушить любого хила (например вашего друида), а отхил от дамага(к сожелению палу его так и не сделали, а ведь могли нормально печать исправить), не то что много хилит, но помогает уложиться в берсерк (бывают случаи когда ДЦ обходит некотрых "грамотных ДД", особенно в пуга рейдах), у друля нету не одной ни другой механике отхила.

Вывод: У друида потенциал меньше чем у пала, и палу можно ещё добавить хил хотами(ВП на малкороке всегда на первой строчке, на других босах 2-ая)
все просто: логи с вами не согласны даже на казалось бы "паладинских боях". А если быть еще более скурпулезным, то я употребил слово "потенциал", доказательством которого является такой замечательный бой как малкорок с его практически полным отсутствием оверхила. В 25 на любом босе паладин отстает на 50к+хпс. Про роль абсорбов никто не спорит, они важны, но по большей части проходится и без них (в частности мы в свое время убивали зорлока без дц, на шекзир был всего 1дц и тот не хиливший никогда, вынужденно спекнутый из шп, в шп шмоте ). Сейчас не играю, но первые 2-3недели и первых 5хм хватило что бы увидеть, как друид выдавал такой же хпс имея на чуть ли не на 10илвл ниже. На отсутствие рук вроде никто не жаловался, врывов на топ1 хватало пока играл. Может просто вам не попадались нормальные друли?

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2995 : 17 Декабря, 2013, 09:20:31 »
Всем привет. Нужды статика заставляют с рдру перелезть на холика, с ротацией (спасибо форуму) я разобрался, но мне интересны нюансы по использованию 5 тира талантов и использовании захилов (мужик, крылья), плюс как я понял в 6 тире лучше брать призму, а лужа опциональна. Буду признателен за советы, сам пойду дальше читать форум.
Мы - не те, кто мы есть.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #2996 : 17 Декабря, 2013, 13:42:29 »
Всем привет. Нужды статика заставляют с рдру перелезть на холика, с ротацией (спасибо форуму) я разобрался, но мне интересны нюансы по использованию 5 тира талантов и использовании захилов (мужик, крылья), плюс как я понял в 6 тире лучше брать призму, а лужа опциональна. Буду признателен за советы, сам пойду дальше читать форум.
с 5 тиром талантом всё просто
каратель-как правильно выгоднее, сам выбираешь когда рейду нужен лишний сейв.
Священный гнев-Не для хила
Замысел-выгоден на боях где идёт стабильный урон (нету резких скачков) и ещё для новичка немного проще, не надо думать когда прожимать карателя=) *иногда прокает 7 раз подряд, а бывает да же в нужные моменты (но всё это на удачу)
С 6 тиром, тут зависит от того какой бос
Если все стоят в куче, выгоднее лужа, если разрознено призма

Использование усилений (мужика, крылья и прозрения) зависит чисто от боса, на каждом своя ротация
Если ты играл друидом, то мужик равносилен, спокойствию -такой же мощный сейв (используй так же)

*Если почитаешь сообщение от "Paladinishe", как он утверждает что сейчас паладины проигрывают друлям по хилу и по нужности в рейде. Так что ты уверен, что стоит менять Имбо класс, на какого-то паладина=)))
Я конечно считаю, что сообщения от "Paladinishe" похоже на бред(в рейдах не видел доказательства его слов, а скорей наоборот), возможно это засланный друид в ряды паладинов=)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2997 : 17 Декабря, 2013, 13:45:50 »
все зависит от боссов. на каких-то друид и правда выглядит получше, но далеко не на всех
на тех же клакси например хпал явно лучше, тупо за счет частицы в танков, да и абсорбов (пока хисек не сдох - немаловажный момент)

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2998 : 17 Декабря, 2013, 14:06:58 »
Спасибо за помощь. Сегодня буду тестить перед завтрашним рт. Ну я не считаю друида слишком бафнутым, все зависит от рук и личных предпочтений. Меня всегда привлекал паладин из-за его саппорта, бурстового отхила и щитов, но мейн есть мейн. Буду стараться не подвести войнов света в их правом деле. Еще раз спасибо.
Мы - не те, кто мы есть.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2999 : 17 Декабря, 2013, 14:21:38 »
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/hps/
открыл 10хм и 25хм - не вижу бреда. еще раз выделю слово потенциал для особо одаренных рекомендую загуглить и узнать его смысл. Никто и не оспаривает полезность пала в рейде. НО нет, думаю надо в 4-ый раз выделить потенциал
и сказать, что слово употребляется в контексте максимально возможного хпс.

закрыть