Всем привет. Нужды статика заставляют с рдру перелезть на холика, с ротацией (спасибо форуму) я разобрался, но мне интересны нюансы по использованию 5 тира талантов и использовании захилов (мужик, крылья), плюс как я понял в 6 тире лучше брать призму, а лужа опциональна. Буду признателен за советы, сам пойду дальше читать форум.
с 5 тиром талантом всё просто
каратель-как правильно выгоднее, сам выбираешь когда рейду нужен лишний сейв.
Священный гнев-Не для хила
Замысел-выгоден на боях где идёт стабильный урон (нету резких скачков) и ещё для новичка немного проще, не надо думать когда прожимать карателя=) *иногда прокает 7 раз подряд, а бывает да же в нужные моменты (но всё это на удачу)
С 6 тиром, тут зависит от того какой бос
Если все стоят в куче, выгоднее лужа, если разрознено призма
Использование усилений (мужика, крылья и прозрения) зависит чисто от боса, на каждом своя ротация
Если ты играл друидом, то мужик равносилен, спокойствию -такой же мощный сейв (используй так же)
*Если почитаешь сообщение от "Paladinishe", как он утверждает что сейчас паладины проигрывают друлям по хилу и по нужности в рейде. Так что ты уверен, что стоит менять Имбо класс, на какого-то паладина=)))
Я конечно считаю, что сообщения от "Paladinishe" похоже на бред(в рейдах не видел доказательства его слов, а скорей наоборот), возможно это засланный друид в ряды паладинов=)