Здравствуйте, доблестные паладины!
Наш дружный статик начал освоение героический режимов ОО и, видимо от этого, у меня начались душевные метания по поводу увеличения своей эффективности как лекаря. Прошу вашей помощи и совета.
Вот
ссылка на мой профайл в Оружейной. Но так как с его обновлением есть кое какие проблемы вот еще одна ссылка на текущее (на дату написания сообщения) состояние.
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/f21d6510-c961-4799-bab6-2a2f5cd390ea.
Некоторая вводная информация. В нашем статике обычно 2 лекаря: я и Дисп.Прист. Иногда третим лекарем у нас ХолиПрист. Играю я обычно используя Вечное пламя, только на Токе переходя к Самоотверженному целителю. В целом с хилом проблем нет, но всегда хочется совершенствоваться. Поэтому вопрос.
Стоит ли менять приоритет в камнях с искусности на интеллект? Ведь используя Вечное пламя я больше получаю пользы от увеличения Силы заклинаний и соответственно увеличения периодического исцеления ВП и Частицы света, на которые совсем не действует искусность. Но с другой стороны, все остальные заклинания ее используют... Я составил таблицу по сравнению характеристик, если будет желание могу ее показать. Вот и появились душевные метания.
Помогите, пожалуйста, разобраться с этим и вообще с советом.
Спасибо