WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523626 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2895 : 26 Ноября, 2013, 22:25:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И где в этом логе валера?
show pets поставь

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2896 : 26 Ноября, 2013, 22:30:18 »
Отлично за 2 призыва он прохилил по 2.3м, ты прожимал при этом карателя?

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2897 : 26 Ноября, 2013, 22:33:18 »
Если ты с ним прожал карателя то ты потерял хпс от ефа, тк мог обхотать весь рейд усилинной хотой, честно я не помню сколько он хилит на норусхене в 10ке, изначально я  писал про нормал, в который я ходил твинком.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2898 : 26 Ноября, 2013, 23:09:07 »
Если ты с ним прожал карателя то ты потерял хпс от ефа, тк мог обхотать весь рейд усилинной хотой, честно я не помню сколько он хилит на норусхене в 10ке, изначально я  писал про нормал, в который я ходил твинком.
на норушене я играю с замыслом

TenshiAori

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2899 : 27 Ноября, 2013, 11:29:50 »
Выбрал талант Самоотверженный целитель - в красные слоты вставил камни на инт+искусность, желтые на искусность. После перековки без бафов искусности 36,96% но духа стало 8331 - но по ощущениям его ужасно мало - это нормальное число духа или минимум духа при выборе такого таланта имеется - и если имеется то какой минимум

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2900 : 27 Ноября, 2013, 13:20:56 »
Это зависит от многих факторов: как ты хилишь, как хилят люди в твоем рейде, какой у вас сетап хилов, 10/25, твои триньки и тд...

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2901 : 27 Ноября, 2013, 15:28:14 »
Появилась идея пройти в холиспеке арену испытания 30 волн бесконечных, с холи палом в пве не дружу, поэтому нужен совет. А именно:
-Приоритет статов.
-Как лучше гемить вещи, при этом какие сокет бонусы стоит соблюдать.
-Лучшие тринкеты для этой задумки.

Если честно я не стал читать предыдущие страницы в поисках нужной мне информации, потому что там очень много обсуждений на тему оо. Посему можете в меня кинуть тапком, если это уже обсуждалось.

Но все же прошу информации от тех, кто проходил.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 15:32:02 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Akiyuki

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2902 : 27 Ноября, 2013, 15:57:12 »
Господа, прошу вашего мудрого совета.
Мейн у меня ретрик, всегда играл им. Офф был протом, но за ненадобностью, спекнули оффа в холика. Сейчас на нем 550 илвл, 4 куска присутствуют. В рейде кроме меня - хилы ДЦ и монк. Меня спекают в холика когда очень нужно 3 хила, ну или "дохиливать косяки".
Хил я достаточно неопытный, и обычно выше 80к хпс у меня не поднимается, всё захиливают мейн-хилы. Подошли мы к хм исполину, меня конечно на нем отправили в хила. Но все же я как-то не ок. Хожу с эф. Подскажите, мэтры что нужно делать конкретно на этом боссе? Что лучше прожимать в какие фазы, как лучше сейвить и поднимать рейд в целом и отдельных людей в частности? С маной у меня более-менее прилично, укован в дух очень сильно.
Прошу сильно не насмехаться, я до этого никогда не играл хилом, но тут приходится для нужд рейда. Буду благодарен за любые советы, даже капитанские. Падаем мы как правило, стабильно на первой переходке (отлетаем вдаль, и там дохнем). Логов к сожалению предоставить не могу.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2903 : 27 Ноября, 2013, 16:26:57 »
Если на рекорд думаю надо СХ брать, так как мана улетает на 30+ волнах сильно танка бьет.
просто интересно, как ты с СХ собрался захиливать арену испытаний  :facepalm:
ну и да, мана бесконечная, если все правильно делать. после каждых 10 волн можно попить, между ними - хватает

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2904 : 27 Ноября, 2013, 16:37:46 »
бесплатный ДЛ? 1 раз в 15-18 секунд = не очень то интересно, тем более что на него надо 3 гкд потратить, когда мобы уже есть, а с этим на арене проблемы. то каст надо сбить,  то постанить кого, то диспел, то хилить наконец
55 волн с 2го адекватного трая в нормальной перековке и т.п. - главное просто понимать, в какой момент кого будут пробивать. правила в принципе те же что и в рейде - если ты предсказываешь урон - ты хорошо хилишь. если ты хилишь ПОСЛЕ получения урона - беда, надейся чтобы никого не убило
перековка в мастери, камни в дух, тринки - карта новолуния + шадопан
п.с. тупой вовпрогресс с европейцами в ру-ранкинге доставляет, надо бы еще разок сходить на арену то)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2905 : 27 Ноября, 2013, 16:48:23 »
я понимаю что там волны повторяются после 10. в итоге нужно запомнить что когда = профит
но после 40-50 волны урон действительно большой, хилить приходится много, 1-2 ошибки - и маны/бурстов не хватит даже с 15к духа

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2906 : 27 Ноября, 2013, 16:54:46 »
Появилась идея пройти в холиспеке арену испытания 30 волн бесконечных, с холи палом в пве не дружу, поэтому нужен совет. А именно:
-Приоритет статов.
-Как лучше гемить вещи, при этом какие сокет бонусы стоит соблюдать.
-Лучшие тринкеты для этой задумки.

Если честно я не стал читать предыдущие страницы в поисках нужной мне информации, потому что там очень много обсуждений на тему оо. Посему можете в меня кинуть тапком, если это уже обсуждалось.

Но все же прошу информации от тех, кто проходил.

Спасибо.

Сразу говорю что это только мое имхо, возможно многие играют по другому.

1. Смертный приговор можно юзать на каждой волне ~через 5сек после выхода мобов. Самый неприятный момент - первые 20сек волны пока все мобы живы, дальше куришь.
2. Сакра юзается на волны с большими мобами, а особенно с 2-мя большими мобами (которые входят в берсерк) как раз под берсу. Желательно на этот момент придержать бабл для себя, иначе может сложить.
3. Боп юзаю на дамагеров, что бы скинуть дебаф от землеройки, когда тяжело его прохиливать. +спасает от аоешки певцы улья.
4.глиф на масстан от ослепления взят специально против 8-ой волны - 4кастера. Если не сбить им 1-ый каст (причем надо сбивать когда уже напчали его кастовать) то будет очень много луж, а наша пати полна вагонов которые в ней стоят. Вместе с фаерболами от мобов прилетает очень не слабо. К сожалению за дренея эта фишка работает не так хорошо, за бладэльфа я сбивал каст расовой абилкой и потом еще и юзал масстан. Ну и лишний интерапт пусть и с кд 2мин тащит.
5. На 4-ой волне выходят 2 аколита и вешают 2 дебафа, которые надо диспелить. Но т.к. на диспел 8сек кд, то снять мы можем только 1 дебаф. В приоритете диспелить с танка/роги. Дальше маг/хант. В последнюю очередь с себя. Этот дебаф аоешит в 10метрах вроде. Тоесть если рванет танк, то зацепит еще и рогу. Поэтому и с себя в последнюю очередь, можно просто тупо прожать БЗ +выбежать подальше что бы остальных не зацепило.
6.кдшки лучше не беречь. Лоха сливать исключительно в танка. все остальное прожимать по ситуации, когда прилично просели все, но не делать как я в видео в конце - слишком поздно прожался. В итоге просто сел по мп. Нужно понимание какая сейчас волна и что она может сделать. Ну а так если стараться поделить кд, то карателя надо прожимать когда по всей пати летит дамаг(очень сильно помогает за малое кол-во маны поднять всех+захотать) крылья и покровительство оставлять для танка, на пати сливать в крайнем случае.
7. Мастер аура на 4-х кастеров с 8-ой волны желательна на всякий пожарный.
8.Дебаф от землероек тикает, пока не прохилишь цель до 90%хп. Очень противная штука на большой волне, слишком больно бьет. Нужно сразу же эту цель отхиливать, иначе себе дороже выйдет.
9. Дебаф от аколитов диспелить обязательно (в случае 4-ой волны когда 2 аколита, ждешь пока повесится 2-ой дебаф и диспелишь по приоритету)
10.Певцу улья сбивать каст обязательно. Макрос на сбивание по фокусу +стан давать ему. Желательно что бы он дал как можно меньше аоешек, т.к. наши нпс не сбивают даже половины кастов.
11. Обязательно затариться янтарем клакси, который еще в челенджах юзается, позволяет поднять фул ману после каждой 10-ой волны.
12. Можно юзать таунт и кайтить в случае проблем, моб побежит, но только на 2-3сек, хотя это все равно может облегчить жизнь.
13. Что касается перековки, то тут все сложно. Однозначного выбора я не смог найти, единственное что понятно это то, что надо фул дух. А вот что дальше - хаста или мастери тот еще вопрос. Я решил оставить все как есть.

http://www.twitch.tv/xolipalcheg/b/481765303

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2907 : 27 Ноября, 2013, 16:59:20 »
1. Смертный приговор можно юзать на каждой волне ~через 5сек после выхода мобов. Самый неприятный момент - первые 20сек волны пока все мобы живы, дальше куришь.
2. Сакра юзается на волны с большими мобами, а особенно с 2-мя большими мобами (которые входят в берсерк) как раз под берсу. Желательно на этот момент придержать бабл для себя, иначе может сложить.
1. лужа же лучше? дамажит всех, тикает по роге, танку и себе (иногда по магу, он подходит) - и уходит в частицу
2. глиф не?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2908 : 27 Ноября, 2013, 17:20:40 »
1. лужа же лучше? дамажит всех, тикает по роге, танку и себе (иногда по магу, он подходит) - и уходит в частицу
2. глиф не?
1. По моим прикидкам лужа не особо актуальна. хилить в лучшем случае будет 3-х, причем хил в себя это так, что называется для накрутки. А дамаг от молота это капля в море, бессмысленно брать его ради дамага. Основной урон идет в танка приговор позволяет сэкономить прилично маны.
2. По глифам решил оставить защитника добра. Хотя насчет глифа на сакру думал, но в целом у меня таких ситуаций не было, что бы сакрой убило. Просто не отвергаю возможности риска.

п.с. Видос правда с косяками,не играл почти 2 месяца, уже забыл какие кнопки нажимать+после трансфера косяки были еще кое какие. Не включенная печать до 8волны вроде это конечно  :facepalm:  ;D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2909 : 27 Ноября, 2013, 17:29:13 »
нормально, я без печати в 5.0 ХМы хилил после мк на зорлоке)

закрыть