Появилась идея пройти в холиспеке арену испытания 30 волн бесконечных, с холи палом в пве не дружу, поэтому нужен совет. А именно:
-Приоритет статов.
-Как лучше гемить вещи, при этом какие сокет бонусы стоит соблюдать.
-Лучшие тринкеты для этой задумки.
Если честно я не стал читать предыдущие страницы в поисках нужной мне информации, потому что там очень много обсуждений на тему оо. Посему можете в меня кинуть тапком, если это уже обсуждалось.
Но все же прошу информации от тех, кто проходил.
Спасибо.
Сразу говорю что это только мое имхо, возможно многие играют по другому.
1. Смертный приговор можно юзать на каждой волне ~через 5сек после выхода мобов. Самый неприятный момент - первые 20сек волны пока все мобы живы, дальше куришь.
2. Сакра юзается на волны с большими мобами, а особенно с 2-мя большими мобами (которые входят в берсерк) как раз под берсу. Желательно на этот момент придержать бабл для себя, иначе может сложить.
3. Боп юзаю на дамагеров, что бы скинуть дебаф от землеройки, когда тяжело его прохиливать. +спасает от аоешки певцы улья.
4.глиф на масстан от ослепления взят специально против 8-ой волны - 4кастера. Если не сбить им 1-ый каст (причем надо сбивать когда уже напчали его кастовать) то будет очень много луж, а наша пати полна вагонов которые в ней стоят. Вместе с фаерболами от мобов прилетает очень не слабо. К сожалению за дренея эта фишка работает не так хорошо, за бладэльфа я сбивал каст расовой абилкой и потом еще и юзал масстан. Ну и лишний интерапт пусть и с кд 2мин тащит.
5. На 4-ой волне выходят 2 аколита и вешают 2 дебафа, которые надо диспелить. Но т.к. на диспел 8сек кд, то снять мы можем только 1 дебаф. В приоритете диспелить с танка/роги. Дальше маг/хант. В последнюю очередь с себя. Этот дебаф аоешит в 10метрах вроде. Тоесть если рванет танк, то зацепит еще и рогу. Поэтому и с себя в последнюю очередь, можно просто тупо прожать БЗ +выбежать подальше что бы остальных не зацепило.
6.кдшки лучше не беречь. Лоха сливать исключительно в танка. все остальное прожимать по ситуации, когда прилично просели все, но не делать как я в видео в конце - слишком поздно прожался. В итоге просто сел по мп. Нужно понимание какая сейчас волна и что она может сделать. Ну а так если стараться поделить кд, то карателя надо прожимать когда по всей пати летит дамаг(очень сильно помогает за малое кол-во маны поднять всех+захотать) крылья и покровительство оставлять для танка, на пати сливать в крайнем случае.
7. Мастер аура на 4-х кастеров с 8-ой волны желательна на всякий пожарный.
8.Дебаф от землероек тикает, пока не прохилишь цель до 90%хп. Очень противная штука на большой волне, слишком больно бьет. Нужно сразу же эту цель отхиливать, иначе себе дороже выйдет.
9. Дебаф от аколитов диспелить обязательно (в случае 4-ой волны когда 2 аколита, ждешь пока повесится 2-ой дебаф и диспелишь по приоритету)
10.Певцу улья сбивать каст обязательно. Макрос на сбивание по фокусу +стан давать ему. Желательно что бы он дал как можно меньше аоешек, т.к. наши нпс не сбивают даже половины кастов.
11. Обязательно затариться янтарем клакси, который еще в челенджах юзается, позволяет поднять фул ману после каждой 10-ой волны.
12. Можно юзать таунт и кайтить в случае проблем, моб побежит, но только на 2-3сек, хотя это все равно может облегчить жизнь.
13. Что касается перековки, то тут все сложно. Однозначного выбора я не смог найти, единственное что понятно это то, что надо фул дух. А вот что дальше - хаста или мастери тот еще вопрос. Я решил оставить все как есть.
http://www.twitch.tv/xolipalcheg/b/481765303