WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1519331 раз)

Ookami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хпал
    • Сервер: Азурегос
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2760 : 28 Октября, 2013, 18:40:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь пробовал перековку искусность=крит?

у меня сейчас такая, я вполне довольна) приехала на днях с отпуска, уже 6 хм-ов так отхилила) еще и впаяла символ свечения и духа 8,5 к сделала.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2761 : 28 Октября, 2013, 23:23:15 »
объясните зачем вам крит сдался?
тем более в одном приоритете с мастери?
он не окупится, а перые 8 хм можно закрыть с закрытыми глазами без особой разницы в каком билде

Ookami

• Новичок
  • *

« Ответ #2762 : 28 Октября, 2013, 23:47:02 »
объясните зачем вам крит сдался?
тем более в одном приоритете с мастери?
он не окупится, а перые 8 хм можно закрыть с закрытыми глазами без особой разницы в каком билде

крит дает хороший реген от символа свечения, соответственно я делаю не 12 к духа, а могу получить за счет него другие полезные статы. + идут криты от хоты(которая теперь щит не стакает и банально "невкусная" без критов), да и просто приятно когда в просаженного танка критует подряд шок+пламя или даже ДЛ.
а вообще я немного потерялась, пропустив месяц рейдинга и скорее всего буду еще пробовать перековки, особенно на сложных ХМах

qman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2763 : 29 Октября, 2013, 06:57:53 »
крит дает хороший реген от символа свечения

Ух ты как...А у меня с базовым значением крита + стандартный баф 5% крита, и что удивительно, 1,5-2 критовых шока на 1 не критовый. Впрочем как и у тебя. Смысла такого крита не вижу. Да и вообще базового крита от инты с бафом за глаза.

Пруф --> http://www.wow-heroes.com/character/eu/Свежеватель%20Душ/эддиниро/
Играю без видюхи и с пингом 300...

Витата

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2764 : 29 Октября, 2013, 08:05:25 »
Осваивал хмы(10) с вп,но как то не прокнуло.Постоянно не хватало маны и приходилось экономить(беру только на малкорока).В оо почти на всех боссах большой аое демаг по рейду и с сх мне очень комфортно.Быстро стакаешь энергию света,очень быстрые касты ну и нет проблем с маной.Мне интересно вот с сх топ хил это искусность,а с вп соотвественно вп в топе.Тогда скажите ,почему все кто юзает вп упарываются максимально в искусность?Помоему лучше максить инту.(ну конечно после капа хасты)

qman

• Новичок
  • *

« Ответ #2765 : 29 Октября, 2013, 08:25:19 »
Осваивал хмы(10) с вп,но как то не прокнуло.Постоянно не хватало маны и приходилось экономить(беру только на малкорока).В оо почти на всех боссах большой аое демаг по рейду и с сх мне очень комфортно.Быстро стакаешь энергию света,очень быстрые касты ну и нет проблем с маной.Мне интересно вот с сх топ хил это искусность,а с вп соотвественно вп в топе.Тогда скажите ,почему все кто юзает вп упарываются максимально в искусность?Помоему лучше максить инту.(ну конечно после капа хасты)

Когда мне было интересно, я не нашел палов, играющих с ВП в 10 и, как ты говоришь, заделанных в мастери. Камни на инту, а перековка, была в мастери и хаст для доп.тиков, ибо нет др.варианта. В инту перековываться пока нельзя ))
Были, конечно, варианты перековки и без хасты. Но камни у всех были неизменны, только в инту.

Витата

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2766 : 29 Октября, 2013, 08:38:04 »

Когда мне было интересно, я не нашел палов, играющих с ВП в 10 и, как ты говоришь, заделанных в мастери. Камни на инту, а перековка, была в мастери и хаст для доп.тиков, ибо нет др.варианта. В инту перековываться пока нельзя ))
Были, конечно, варианты перековки и без хасты. Но камни у всех были неизменны, только в инту.
Очень много паладинов пересмотрел мало кто ставит 160 инты. У всех падает выбор инт мастери ,инт хаст в красные сокеты.Вот поэтому и интересно зачем с вп пытаться как можно больше максить мастери.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 08:40:58 by Витата »

Ookami

• Новичок
  • *

« Ответ #2767 : 29 Октября, 2013, 15:37:34 »

Ух ты как...А у меня с базовым значением крита + стандартный баф 5% крита, и что удивительно, 1,5-2 критовых шока на 1 не критовый. Впрочем как и у тебя. Смысла такого крита не вижу. Да и вообще базового крита от инты с бафом за глаза.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-vpohxdocn0j7c6s1/details/0/ вот твой лог, в котором за весь день 409 некритовых шоков и 422 критовых. примерно поровну.
вот мой лог http://www.worldoflogs.com/reports/0hvf3q8l8abi7qq4/details/0/ в котором 489 против 786.
соответственно у тебя критами от шоков нахилено в 2 раза больше, чем обычными шоками, а у меня разница почти в три раза в цифре нахиленного.
Также и с остальными критами. Причем у меня еще и вечное пламя взято и критует много, что вкусно.
Возможно ты смотрел логи, когда я еще разные перековки пробовала)

Ookami

• Новичок
  • *

« Ответ #2768 : 29 Октября, 2013, 15:39:53 »
Мне интересно вот с сх топ хил это искусность,а с вп соотвественно вп в топе.Тогда скажите ,почему все кто юзает вп упарываются максимально в искусность?Помоему лучше максить инту.(ну конечно после капа хасты)

у меня с вп в топе озаряющее)

Ookami

• Новичок
  • *

« Ответ #2769 : 29 Октября, 2013, 22:11:58 »
Кто подскажет сколько профита с двух кусков сета? Есть ли смысл заменить громовую шмотку на токен, ради двух кусков? потеря около 300 инты...

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2770 : 30 Октября, 2013, 00:15:58 »
посмотри лог, посмотри колво крит шоков, следственно сощитай на какой % апнулся твой радианс и по сравнению с этим что тебе дадут те 300 инты на том же радиансе + 300 иныт на других спелах и выбери что тебе больше нравится, в любом случае так будет лучше чем задавать тупорылые вопросы

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2771 : 30 Октября, 2013, 01:29:06 »
радианс теперь хилит?

вообще 2 новых + 2 старых куска работают довольно неплохо, 4 новых куска тоже нормальный бонус.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 01:44:45 by Одепт »

qman

• Новичок
  • *

« Ответ #2772 : 30 Октября, 2013, 05:54:41 »

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-vpohxdocn0j7c6s1/details/0/ вот твой лог, в котором за весь день 409 некритовых шоков и 422 критовых. примерно поровну.
вот мой лог http://www.worldoflogs.com/reports/0hvf3q8l8abi7qq4/details/0/ в котором 489 против 786.
соответственно у тебя критами от шоков нахилено в 2 раза больше, чем обычными шоками, а у меня разница почти в три раза в цифре нахиленного.
Также и с остальными критами. Причем у меня еще и вечное пламя взято и критует много, что вкусно.
Возможно ты смотрел логи, когда я еще разные перековки пробовала)

Может быть и старые.
У нас совсем разные форматы и паладины, чтобы говорить о выигрыше крита. Но, думаю, что Вы и так прекрасно знаете, что крит более энергозатратен и требует больше скованных цифр. Выбор между 1% крита и, например, 5% мастери...
Я, например, играя в СХ (исключение Малкорок(хотя там меняется только талант), максю мастери, дух сковываю в хаст. Но наступит тот момент, когда, наигравшись с хастой, я найду нужную мне цифру и буду перековывать оставшийся дух в крит.

qman

• Новичок
  • *

« Ответ #2773 : 30 Октября, 2013, 06:10:56 »
Кстати, с флэшкой завязывай в таких количествах ))
Средний шок у меня хилит больше, откинув СПД с пухи (полуталась на этом КД хмная с шоменов), то наши средние шоки будут примерно равны. Но мой еще некисло так апается от мастери и уменьшается кд от хасты. Думаю по шоку выигрыш виден )
Тики ВП - другой разговор. Считать немного лениво, но в целой массе хила мне кажется и этот вариант сольется. Поэтому не крит тащит у хпалов.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2774 : 04 Ноября, 2013, 03:15:38 »
Аналогичный вопрос. Перед током беру СХ, кую весь дух в хасту, получается 30% хасты анбаф, 52% мастери. Но на токе на мышах начинается жопа, все на кд, только каратель откатывается, хпс в районе 150-160к. Пробовал ЕФ 1 пул - все еще хуже, но, может быть сам пул был кривой. В общем, не знаю даже, чувствую себя бесполезной хренью с МА и бопами в кармане на фоне шамана и друида.

закрыть