WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1519001 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2745 : 24 Октября, 2013, 16:27:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

оффтоп. палотанк у вас... странный, мягко говоря.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Нупогади

• Новичок
  • *

« Ответ #2746 : 24 Октября, 2013, 16:29:43 »
(показать/скрыть)

Что в нем странного?прост в палах танках не особо понимаю,нам еще во времена ПГ это говорили, имеем то что есть
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 16:31:42 by Нупогади »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #2747 : 24 Октября, 2013, 16:49:48 »
(показать/скрыть)

Что в нем странного?прост в палах танках не особо понимаю,нам еще во времена ПГ это говорили, имеем то что есть
давай чтобы оффтоп не плодить я в соседней теме распишу =)
тут просто провокационный вопрос - вам его держать не тяжко? =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Нупогади

• Новичок
  • *

« Ответ #2748 : 24 Октября, 2013, 16:56:53 »
(показать/скрыть)

давай чтобы оффтоп не плодить я в соседней теме распишу =)
тут просто провокационный вопрос - вам его держать не тяжко? =)

скажем так.."она" очень часто у нас на грани смерти)но хилим както,хз как в герах будет,жду ответа в в соседней теме ,скину сылку ей,пусть почитает

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2749 : 24 Октября, 2013, 23:56:59 »
пришли на 2 босса Хм,да, наконец доползли.

в принципе тактика стандартная - Рук-Хэ-Сунь, но особо долго не живем.
вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83/advanced
лучший пул:http://www.worldoflogs.com/reports/6amq243sbcy8t521/analyze/hd/source/?s=7896&e=8228

люди падают часто от гароты. что еще можно прожать, или что делаю не так?

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2750 : 25 Октября, 2013, 01:09:32 »
возможно что-то не так делает жрец послушания. на гарроту можно сдать боп. так же можно сдать карателя ближе к переводу роги, когда на рейде много дебафов

кстати не увидел смертей от гарроты, первые смерти - лок не перекинул, вар умер в конусном аое (он танк? нет. тогда что он там делал?), остальные умерли от зеленых луж

если танк роги ловит контроль, второй танк может сделать дебил-макрос на таунт роги по фокусу и прожимать его в такие моменты

а еще можно поставить бигвигс и настроить там объявление этой сложной абилки
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 01:16:59 by Одепт »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2751 : 25 Октября, 2013, 01:30:34 »
пришли на 2 босса Хм,да, наконец доползли.

в принципе тактика стандартная - Рук-Хэ-Сунь, но особо долго не живем.
вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83/advanced
лучший пул:http://www.worldoflogs.com/reports/6amq243sbcy8t521/analyze/hd/source/?s=7896&e=8228

люди падают часто от гароты. что еще можно прожать, или что делаю не так?

Как по мне, у вас проблемы с дпс, 1.5кк рейдовый - даже у нас 2кк, при том что 3человека было без легендарной меты и плаща(правда в 2хила). Долго идут фазы -> долго стоите под метеорами(если сбегаетесь конечно в кучу) ну и главное накапливается много гарот. Я бы попробовал в 2хила, возможно будет проще. Ну а если нет возможности, то: бопы кидать  не сразу как повесилась гарота, а после 1-го перевода рука(на пуле он успевает кинуть 2-3 гароты которые легко хилятся, а после перевода слетают. Потом он начинает вешать их заново, но т.к. дальше фаза идет дольше, то и накапливаются на половине рейда и труднее хилить). Также имхо на этом босе молоток показывает себя лучше чем призма(если сбегаетесь на метеоры). Ну и стандартные рекомендации типа стоять в куполе на аое по одному с краю, что бы нога всех не поубивал, не стоять в яде, стоять долго с меткой(знак отчаяния вроде называется) в бабле тебе можно (вначале под защиткой сек 7-8, если что просить еще сторонний сейв, но мне хватало и -40) потом в бабле 7сек, на последней сек кидать уже 2-ому человеку кто пожирнее (на удивление хорошо стоят шаманы сейчас+сакру ему еще). За 2-3перекидывания убьете.
А, еще в талантах лучше взять несломленный дух, что бы кд бабла бы 2.5мин, тогда на 2-ую метку тоже в бабле сможешь стоять, ну и боп тоже откатится как раз когда надо, в итоге одинаковое кол-во их дашь на гароты. Еще можно уменьшить дамаг от ожога ша немного( танк, который танчит Рука может стоять в центре и по кд сбивать касты Сунь).

п.с. Передавай привет Максь от Холипалыча и Линуксоида из "Резистенса", может вспомнит нас с уже далеких времен Вотлк  :D

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2752 : 25 Октября, 2013, 09:38:41 »
))) передам обязательно)
ну гаротку мы как раз скидываем после рука, с вара и ханта в приоритете, потому что по задумке! они должны держать рогу на себе. кд я вообще прожимаю дебил-методом. все подряд под входящий дамаг хД с 4-мя кусками тира все успевает откатится. под метеоры пробовала молоток, но мне честно говоря проще прожать карателя и покровительство, захотать всех и жать призму по кд, сами видите какой входящий дамаг идет по рейду. а так каждые 20 сек спокойно можно поднимать рейд. дц у нас спекнутый шп и плащик у него ддешный. вобще есть идейка под этого босса в сх спекнуться, кто нибудь пробывал? и есть ли профит если хилить с друлем в 2 хила?

ну и вопрос чуть не по теме, кто в логах разбирается. интересует дамаг ханта и во что он бил. люди со скадой много на него матерились
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 09:51:45 by Арицу »

Нернберг

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2753 : 25 Октября, 2013, 11:17:44 »
ну и вопрос чуть не по теме, кто в логах разбирается. интересует дамаг ханта и во что он бил. люди со скадой много на него матерились

http://www.worldoflogs.com/reports/6amq243sbcy8t521/analyze/dd/target/?source=2&s=7896&e=8228
Основной дэмаг в Рука. Хэ почти не бил.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2754 : 25 Октября, 2013, 11:41:31 »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2755 : 25 Октября, 2013, 12:44:50 »
не-не, я имею ввиду именно со взятым сх

Pasha280287

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2756 : 25 Октября, 2013, 14:08:46 »
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста сколько сейчас % к общему хилу добавляют первый и второй тир бонусы.) Хотя бы усреднёно. Примерные циферки знаю, но хотелось бы их уточнить)

П.С. Извиняюсь за наверняка повторяющийся вопрос)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 14:25:43 by Pasha280287 »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2757 : 25 Октября, 2013, 14:43:02 »
не-не, я имею ввиду именно со взятым сх
имхо еф тащит почти на всех боях в 10. На защитниках много дамага в рейд +постоянный дамаг в виде гароты и ожога, мало оверхила и еф врывается.
СХ кроме как на токе больше нигде не вижу применения. Ну мб еще на гароше можно подумать, хотя мне там гораздо больше понравился SS чем СХ

Грун

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #2758 : 25 Октября, 2013, 15:12:22 »
имхо еф тащит почти на всех боях в 10. На защитниках много дамага в рейд +постоянный дамаг в виде гароты и ожога, мало оверхила и еф врывается.
СХ кроме как на токе больше нигде не вижу применения. Ну мб еще на гароше можно подумать, хотя мне там гораздо больше понравился SS чем СХ
Ну каждому свое. Мне без разницы чем хилить, СХ,СС или ЕФ. На защитниках с СХ больше всего нравится, мы правда Сунь с рогой одновременно сажаем, и большую часть боя идут переходные фазы, а их проще всего с СХ, да и без переходных он довольно удобен.А вообще таланты близзы неплохо уравняли, так что с чем кому хилить зависит от личных предпочтений(за исключением нескольких боев).
Are You Ready?

Мейвенн

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2759 : 27 Октября, 2013, 22:24:49 »
Кто-нибудь пробовал перековку искусность=крит?

закрыть