пришли на 2 босса Хм,да, наконец доползли.
в принципе тактика стандартная - Рук-Хэ-Сунь, но особо долго не живем.
вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83/advanced
лучший пул:http://www.worldoflogs.com/reports/6amq243sbcy8t521/analyze/hd/source/?s=7896&e=8228
люди падают часто от гароты. что еще можно прожать, или что делаю не так?
Как по мне, у вас проблемы с дпс, 1.5кк рейдовый - даже у нас 2кк, при том что 3человека было без легендарной меты и плаща(правда в 2хила). Долго идут фазы -> долго стоите под метеорами(если сбегаетесь конечно в кучу) ну и главное накапливается много гарот. Я бы попробовал в 2хила, возможно будет проще. Ну а если нет возможности, то: бопы кидать не сразу как повесилась гарота, а после 1-го перевода рука(на пуле он успевает кинуть 2-3 гароты которые легко хилятся, а после перевода слетают. Потом он начинает вешать их заново, но т.к. дальше фаза идет дольше, то и накапливаются на половине рейда и труднее хилить). Также имхо на этом босе молоток показывает себя лучше чем призма(если сбегаетесь на метеоры). Ну и стандартные рекомендации типа стоять в куполе на аое по одному с краю, что бы нога всех не поубивал, не стоять в яде, стоять долго с меткой(знак отчаяния вроде называется) в бабле тебе можно (вначале под защиткой сек 7-8, если что просить еще сторонний сейв, но мне хватало и -40) потом в бабле 7сек, на последней сек кидать уже 2-ому человеку кто пожирнее (на удивление хорошо стоят шаманы сейчас+сакру ему еще). За 2-3перекидывания убьете.
А, еще в талантах лучше взять несломленный дух, что бы кд бабла бы 2.5мин, тогда на 2-ую метку тоже в бабле сможешь стоять, ну и боп тоже откатится как раз когда надо, в итоге одинаковое кол-во их дашь на гароты. Еще можно уменьшить дамаг от ожога ша немного( танк, который танчит Рука может стоять в центре и по кд сбивать касты Сунь).
п.с. Передавай привет Максь от Холипалыча и Линуксоида из "Резистенса", может вспомнит нас с уже далеких времен Вотлк