совет можно было освоить и 505 паладином. Бой-то чисто гонка дпс в которой от хилеров ничего не зависит. Спирит гир позволял больще фейсролить и не следить за маной. Тратить ее необдуманно на любую трудную ситуацию. Не думая "а вдруг не хватит на потом". И это при том что в спирит гире хилилось так же как и в мастери. Ну по крайней мере в мастери гемах у меня было много хида малл маны. А в спирит гемах много хила много маны.
без мастери можно было и уронить человека под обморожением (наверно, я не пробовал

)
учитывая, что на освоении оно кидалось вовсе даже не один раз, не то что сейчас

что то я не припоминаю кроме дуруму, анимуса ( если дадут моба) ласт фазы кона, где бы можно было стоять и безвредно для рейда ковырять заряды с кса и регенить ману с печати, по этому доводы про не стоит в мили и не регенит ману оставь при себе, а про то что кто то там что то делает в 550 илвл зергая боса в 2 разы быстрее чем его задумали и для 520 илвл можно и не гооврить
да ну? а ты вообще в курсе, что простая автоатака в босса/моба, которая возможна практически везде, кроме наложниц, первых фаз кона и лейшеня - тоже регенит ману? видимо нет? можешь особо не вчитываться, как я уже говорил, через 3 дня это станет неважным
но вообще, перед тем как писать чушь - иногда стоит
прочитать предыдущие посты, а не просто врываться в топик
если уж вы начали обсуждать мегеру: хилить там надо танков (особенно зеленой головы на второй части боя) + буйство. рейд урона кроме буйства получает очень немного. на буйстве разницы в хиле (именно хиле) в мастери и спирите нет, а абсорбов в мастери больше, за счет этого получаем разницу в хпс
возможно в хасте было бы больше сияний -> может быть больше хпс, или по-крайней мере так же, как в мастери. но в спирит билде даже теоретически не получится столько же