WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523792 раз)

Riverdark

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #2310 : 07 Сентября, 2013, 00:47:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые господа!
Есть к вам такой вопрос, распишите,что делаю не так. Каких вещей не понимаю?
Так же существуют проблемы,когда скажем на Ра-Дене на 17-18 процентах заканчивается мана.И в конце боя с Советом точно такое же.Что не правильно в манаменеджменте?
Логи вчерашнего дня: http://www.worldoflogs.com/reports/r77hiyshnwztpnok/
Ccылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/advanced

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2311 : 07 Сентября, 2013, 00:56:47 »
касательно конкретно вчерашнего совета:
во-первых, если уж берешь карателя (а он в данном бою не очень нужен, на мой взгляд) - то надо использовать его больше чем 1 раз в 5-минутном бою
кроме того, очень много прямых хилов (14 ДЛ, 30+ ХЛ) непонятно зачем
ну и напоследок - после того как сул умер, надо стоять в мили к какому-то из боссов, и бить его автоатакой, иногда втыкая УВС. этого нет

а так - не понимаю, как с 13к духа и метагемом может заканчиваться мана, даже близко.
+ странные камни, чистую инту сейчас никто не ставит

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2312 : 08 Сентября, 2013, 01:02:26 »
А так - не понимаю, как с 13к духа и метагемом может заканчиваться мана, даже близко.
+ странные камни, чистую инту сейчас никто не ставит
с говнотриней с лейшэня и без трини с хоридона мана представь себе кончается

Relaxis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Холи
    • Сервер: Бэдлак/Дракономор
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2313 : 08 Сентября, 2013, 02:30:44 »
Клесс видимо привык к своему статику, где совет и раден зергаются за 3 минуты, какие там разговоры о мане. Представь себе, что не у всех такой статик.
Не все сбивают максимум кастов песочной стрелы, почти никто в указаном логе не скидывает трескучий мороз баблами и прочей херней, хотя могут, и тд и тп.

По существу, замени ДЛы на Радиансы - на выходе получишь больше холи повера => больше флеймов
(в своем бою на 5 с половиной минут ты нагерил 70 ХП, у меня столько в логе за 3 минуты).
Касательно Радена  - к 40% босса старайся иметь минимум 70% маны со всеми отлипшими кд + не забывай райткликнуть по боссу чтобы получать ману с проков печати (это нужно сделать сначала боя и стоять в зоне мили атаки).
Бэдлак, Дракономор
http://worldoflogs.com/guilds/85348

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2314 : 08 Сентября, 2013, 05:18:18 »
триня с хоридона дает столько же маны сколько и за баджики триня. иногда меньше. она не дает такого прям вау-эффекта
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2013, 05:38:50 by Одепт »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2315 : 08 Сентября, 2013, 10:19:44 »
Клесс видимо привык к своему статику, где совет и раден зергаются за 3 минуты, какие там разговоры о мане. Представь себе, что не у всех такой статик.
Не все сбивают максимум кастов песочной стрелы, почти никто в указаном логе не скидывает трескучий мороз баблами и прочей херней, хотя могут, и тд и тп.
Я привык к тому, что я слежу за своей маной, а не весь бой фейсроллю, вообще не стоя в мили у босса, к примеру
ну и да, боюсь что 140к и 90к хпс на совете это немного разные цифры? однако у меня мана там ровно на бой, и нет такого что она "кончилась"
п.с. больше 11к духа без фласки не делал ни разу, пару кд ходил с триней с лейшеня, потом переодел на хори, когда упала. стало комфортнее, но такой прям панацеи по мп не заметил. фласку в зависимости от боя иногда пью на дух вместо инты
п.п.с. между прочим я не начинал разговоров о своей крутости или о своем статике. и я хз конечно как у вас, но у нас на фарме дд крутят, а не сбивают касты, которые вполне в состоянии отхилить хилы, которые тоже крутят
для сравнения, в этом логе совета от песочной стрелы получено 4.5кк урона, в моем логе - 9кк

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2316 : 08 Сентября, 2013, 10:45:30 »
Я привык к тому, что я слежу за своей маной, а не весь бой фейсроллю, вообще не стоя в мили у босса, к примеру
ну и да, боюсь что 140к и 90к хпс на совете это немного разные цифры? однако у меня мана там ровно на бой, и нет такого что она "кончилась"
п.с. больше 11к духа без фласки не делал ни разу, пару кд ходил с триней с лейшеня, потом переодел на хори, когда упала. стало комфортнее, но такой прям панацеи по мп не заметил. фласку в зависимости от боя иногда пью на дух вместо инты
п.п.с. между прочим я не начинал разговоров о своей крутости или о своем статике. и я хз конечно как у вас, но у нас на фарме дд крутят, а не сбивают касты, которые вполне в состоянии отхилить хилы, которые тоже крутят
для сравнения, в этом логе совета от песочной стрелы получено 4.5кк урона, в моем логе - 9кк
ДД крутят. Хилеры крутят. А в ноом контенте выясняется что дамагеры так то не крутии, а просто не в состоянии сбивать касты. Ну и как итог килы боссов после апгрейда гира. Бросайте там свое "все крутят" и убивайте по-человечески уже. Херовая отмазка
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2317 : 08 Сентября, 2013, 10:57:34 »
триня с хоридона дает столько же маны сколько и за баджики триня. иногда меньше. она не дает такого прям вау-эффекта
Наврное, вам просто "не прокает"  ;)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2318 : 08 Сентября, 2013, 11:05:38 »
вообще я хз как у вас там мана не кончалаь никогда, я вот убивал радена с 17 к спирита под баффами в середине мая в 2 хила, пол-боя проведя в ООМе. Ни разу в тот момент не пожалел что фулл-спирит. И не стал хилить ни капли меньще из-за "маловато мастери". И ог рассчитывать на килл еще в апреле, есди бы варлок слутав 4 токена не срулил (педроид долбаный) и не пришлоь одевать нового с 500 итемлевела.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2319 : 08 Сентября, 2013, 11:46:36 »
Грозовая сфера   148706 mana
Печать прозрения   129600 mana
Святая клятва           108000 mana
Жизненная сила     64236 mana (да можно было прожать и 3 раза, но суть ясна)

можно с этого момента попдробнее? раден килтайм 6:07
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2013, 11:49:10 by andrushka91 »

Relaxis

• Новичок
  • *

« Ответ #2320 : 08 Сентября, 2013, 13:10:52 »
я дам больше инфы

Грозовая сфера   1802048 mana
Печать прозрения   1610400 mana
Жизненная сила   995658 mana
Святая клятва   374400 mana
Символ божественности   270000 mana
Волшебный поток   175800 mana

это за фулл ПГ этой среды
Хорридонотринкет еще и в след контенте будет тащить
Бэдлак, Дракономор

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2321 : 08 Сентября, 2013, 13:20:18 »
ну за фул пг особо нет смысла линковать - вряд ли ты прожимаешь баджевую на треше, а хоридоновская продолжает тем временем прокать, но то что она будет актуальна в след контенте это факт (хотя бы до фул героик БиС гира)

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2322 : 08 Сентября, 2013, 14:34:27 »
не факт, она на птре щас прокает очень хреново, не удивлюсь, если она будет хуже шадопановской...  :D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2323 : 08 Сентября, 2013, 15:27:45 »
ДД крутят. Хилеры крутят. А в ноом контенте выясняется что дамагеры так то не крутии, а просто не в состоянии сбивать касты. Ну и как итог килы боссов после апгрейда гира. Бросайте там свое "все крутят" и убивайте по-человечески уже. Херовая отмазка
причем тут "отмазки"?
мне заявили про сбитие всех кастов песочной стрелы и все такое прочее. отсюда и ответ. остальное мне кажется наши проблемы, которые других не касаются?

Relaxis

• Новичок
  • *

« Ответ #2324 : 08 Сентября, 2013, 16:18:07 »
Я линканул не для сравнения с баджевой, а для "вау эффекта".

Я даже не смотрел сбивали ли они касты и прочее. Это было для образного сравнения, когда люди зергают босса и другие его убивают следуя тактике и прочее ввиду разных причин.
Бэдлак, Дракономор

закрыть