Клесс видимо привык к своему статику, где совет и раден зергаются за 3 минуты, какие там разговоры о мане. Представь себе, что не у всех такой статик.
Не все сбивают максимум кастов песочной стрелы, почти никто в указаном логе не скидывает трескучий мороз баблами и прочей херней, хотя могут, и тд и тп.
Я привык к тому, что я слежу за своей маной, а не весь бой фейсроллю, вообще не стоя в мили у босса, к примеру
ну и да, боюсь что 140к и 90к хпс на совете это немного разные цифры? однако у меня мана там ровно на бой, и нет такого что она "кончилась"
п.с. больше 11к духа без фласки не делал ни разу, пару кд ходил с триней с лейшеня, потом переодел на хори, когда упала. стало комфортнее, но такой прям панацеи по мп не заметил. фласку в зависимости от боя иногда пью на дух вместо инты
п.п.с. между прочим я не начинал разговоров о своей крутости или о своем статике. и я хз конечно как у вас, но у нас на фарме дд крутят, а не сбивают касты, которые вполне в состоянии отхилить хилы, которые тоже крутят
для сравнения, в этом логе совета от песочной стрелы получено 4.5кк урона, в моем логе - 9кк