WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1525367 раз)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #2205 : 02 Августа, 2013, 19:10:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в спирит билде когда бос зергается в офергире быстрее чем мана упадет ниже 40%, то да спирит не ок а в начале контента самое то, спирит ето больше кастов больше зарядов больше хила в частичку, просто сейчас все зергают на сколько быстро и захиливается также что превосходства спирита не кто не видит
Афиа, с какими гемами ваши палы в 5.2 играли?
Фулмастери естественно
мастери 5.2 было лучше спирита 5.2, в 25 ппл формате.

Для крузака стоим в мили, для ефа нужно выбирать цель. А на картинке показано, что танк берется в фокус, шок по фокусу, в таргет босса. Мозг выключается, все 4 кнопки жмутся по кд. Главное когда дбм кричит - отбежать.
Прямо таки супер интересно, грамотно, хорошо близы потрудились, просто подняли с колен фейсрол спек с еф в 5.0-5.3 /sarcasm

так дц также играют с 5.0, в чем принципиальная проблема? спам пенанса, кары, и холифаера в босса. на абилки босса уже жмутся все кнопочки и похи. паладином так же можно играть будет, под аое сдавать карателя, лужу, больше радиансов, дейбрейков, фонариков.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 19:13:47 by Одепт »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2206 : 02 Августа, 2013, 19:13:14 »
В 25ке просто, высокая конкуренция среди хилов(я обзову это так), в 10ке - эта конкуренция сводится к минимуму

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2207 : 02 Августа, 2013, 19:32:01 »
к чему я говорю про 10 и 25 вот новый сс в 10 ппл я закидаю сс на пол рейда а в 25врятли
сс? в 10 ппл? у хпала??
да, кажется самым умным действительно будет игнорировать полностью посты этого господина

Еще когда я видел первый твой аккаунт, с репутацией -25, я всё думал, может зря так человека, вроде грамотные посты пишет.. но теперь я понимаю, не зря.. ой не зря. Тебе очень стоит поработать над манерой общения.
то есть по-твоему этот его пост про СС, а так же предыдущие про разжигание срача 10 вс 25 - это нормально?
как я и предполагал ранее, 90% аудитории НК, у которых "репутация" выше 0 - без мозгов, и это печально

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2208 : 02 Августа, 2013, 19:39:58 »
можно 30 секунд 5 инстансов сс держать, если эти 30 секунд рейд каждые 4-5 сек получает аое урон - на бумаге получается неплохо

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2209 : 02 Августа, 2013, 19:49:41 »
можно 30 секунд 5 инстансов сс держать, если эти 30 секунд рейд каждые 4-5 сек получает аое урон - на бумаге получается неплохо
какие 5, если 3 заряда с откатом в 30 секунд?

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2210 : 02 Августа, 2013, 19:53:33 »
5 штук только в течении 10 секунд, 4 - 20. И то только если ждать отката всех трех зарядов не вешая ничего 30 секунд. Плюс тонны оверхила (а если танк дк, то и вовсе забудьте про этот спел)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2211 : 02 Августа, 2013, 19:55:01 »
ща мед пеинт скилз изображу, там все 5 будет

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
но их там 5 будет, между 20й и 50й секундами. 2 заранее сдаются, 3 под бурст фазу. в течении 30 сек бурст фазы те 2 обновляются

а ну и я все 5 предлагаю на рейд вешать, на тикающей раз в 4-5 сек (или чаще) аоешке
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 20:18:22 by Одепт »

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2212 : 02 Августа, 2013, 19:59:19 »
я так понял каждый заряд сс откатывается 10 сек: 1 сек - 1 шил 2-я 2й- шилд 3-я 3-й шилд, 11 секунда откатывается 1-й шилд провешивается 12 сек 2-й шилд 13 сек 3-й шилд, или не так все будет?я образно говоря если гкд 1 сек

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2213 : 02 Августа, 2013, 20:20:21 »
я так понял каждый заряд сс откатывается 10 сек: 1 сек - 1 шил 2-я 2й- шилд 3-я 3-й шилд, 11 секунда откатывается 1-й шилд провешивается 12 сек 2-й шилд 13 сек 3-й шилд, или не так все будет?я образно говоря если гкд 1 сек
смешной такой) откатывается ровно один заряд за раз

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #2214 : 03 Августа, 2013, 00:05:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вижу как ты читаешь патчноуты и тему, ага
паладинов не "пытаются склонить"
паладинов заставляют сменить приорететы шмота, как тут сказали уже, полностью сменить стиль хила прямо перед финальным патчем, и тп
и это как раз можно сравнить с тем, что тебе привели в пример - переделка протов из хастобилда например в мастери. все. хаста бесполезна, надо собирать мастери. ты бы сьел это молча?
ну на НК бы не вайнил точно =)
вот вы остаетесь в игре в тех реалиях, которые задают создатели.
варианта 2
1. вы хилите, но исходите на говно, что спек убит. причем не на официальных ресурсах, а на уютненьких форумах типа НК.
2. вы хилите, перестроив руки под новые реалии. не забывая дать адекватный фидбек "куда следует".

вторых здесь я чет не вижу последние страницы.
а ну есть еще один вариант: бросить игру или рерольнуться, поскольку вы считаете, что спек убит и в этой жизни вас ничего не ждет.
Меня всегда поражало, что очень часто вместо диалога "что делать дальше", народ скатывается к вайну и воплям "ты упорот" в адрес тех, кто пытается решать проблемы и уверять, что не все так плохо.
Ну продолжайте, чо. Мазохисты наверное. Вот тут и становится вас жалко.

И самое главное, вас же в этом спеке хилить не от дамага заставляют. Вот где печаль то.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Relaxis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Холи
    • Сервер: Бэдлак/Дракономор
« Ответ #2215 : 03 Августа, 2013, 14:30:45 »
я хилил и в 10 и в 25 паладином ХМы - в 25 спирита действительно надо еще меньше чем в 10
но и в 10 больше 12к нигде не нужно (и не было нужно никогда, максимум фласку на спирит выпить вместо инты)
весь ПГ в 2 хила (на освоении половина боссов в 3 правда) сейчас чистится на ура

Не убедительно как-то.
Вопрос не в том сколько мне надо  спирита чтобы не остаться без маны, а что можно делать большом кол-ве спирита/маны.

ЗЫ: ПГ уже давно не чистится, а фейсролится игнорируя множество механик боссов. Поэтом все наши рассуждения касаются моментов освоения контента.
Бэдлак, Дракономор
http://worldoflogs.com/guilds/85348

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2216 : 03 Августа, 2013, 15:56:56 »
на освоении я хилил с 11-12к спирита без метагема. этого хватало на мегеру и совет. что не так? на каких боссах надо больше хила, кроме разве что второй фазы радена?

Relaxis

• Новичок
  • *

« Ответ #2217 : 03 Августа, 2013, 16:03:47 »
На освоении я хилил вообще в 490 ивл, только что спекнувшись из прота и одев, что падало когда-то. Но мы ведь не об этом?
Бэдлак, Дракономор

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2218 : 03 Августа, 2013, 17:28:57 »
На освоении я хилил вообще в 490 ивл, только что спекнувшись из прота и одев, что падало когда-то. Но мы ведь не об этом?
почему мы не об этом?
ты говоришь, что "ПГ давно не чистится, а фейсролится". я сказал про количество духа на освоении (кстати 11к можно было насобирать уже в 490 шмоте, если была тринка на дух с воли например) - и тут вдруг мы не об этом?
тогда о чем?
зачем тебе 18к духа?
куда ты сливаешь всю эту ману?
сколько у тебя остается мп к концу боя?

и да, ЧТО же все-таки можно делать "большом кол-ве спирита/маны"?

Relaxis

• Новичок
  • *

« Ответ #2219 : 03 Августа, 2013, 17:43:37 »
Какая разница сколько мп в конце боя? важно что в бою!
Имея предостаточное кол-ва спирита, я могу использовать генераторы хп вроде радианса или диванов в бекон не задумываясь об пм, просто по желанию.
Просто интересно, если я закуюсь в мастери, я что буду больше хилить? Пока что преимущество у других паладинов выражается лишь в отсутствии дц приста в том или ином бою, а вот реального премущества мастери в 10 ппл я не заметил.
Если нужны абсорбы куда эффективнее это сделает дц прист (в моем рейде он есть и он любит этим заниматься, и не смотря на это я его перехиливаю почти всегда, даже не преследуя этой цели).
В конце концов, там где мастери пал похилит раз и стакнет 50%, сприритпал похилит дважды стакнув 70%.
Бэдлак, Дракономор

закрыть