Я как бы бегал что в 10ке в мастери(в лфр кусках прошлого контента(Программа "Одеваем ДДешников" дала вот такой вот результат)), что в 25ке.. Проблем с маной я не наблюдал, а эффективность хила, за счет абсорба, гораздо более выгодна, чем к концу боя у тебя останется, эдак 50% маны(спирит), а не 10(мастери, но хила за счет абсорба выдашь больше)..
я хилил и в 10 и в 25 паладином ХМы - в 25 спирита действительно надо еще меньше чем в 10
но и в 10 больше 12к нигде не нужно (и не было нужно никогда, максимум фласку на спирит выпить вместо инты)
весь ПГ в 2 хила (на освоении половина боссов в 3 правда) сейчас чистится на ура
То что близы одумались, и пытаются склонить палов к грамотному использованию других спеллов, меня несколько радует. О цифрах дискутировать не буду. То что палы привыкли юзать только ЕФ и не хотят меняться.... Ну это не проблемы близзардов, правда? Главное, чтобы общая температура по палате была ровной.
вижу как ты читаешь патчноуты и тему, ага
паладинов не "пытаются склонить"
паладинов
заставляют сменить приорететы шмота, как тут сказали уже, полностью сменить стиль хила прямо перед финальным патчем, и тп
и это как раз можно сравнить с тем, что тебе привели в пример - переделка протов из хастобилда например в мастери. все. хаста бесполезна, надо собирать мастери. ты бы сьел это молча?