WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523737 раз)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #2145 : 02 Августа, 2013, 08:49:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Радуйтесь, близы опять заставляют брать вечное пламя, на 40%.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #2146 : 02 Августа, 2013, 08:55:32 »
По поводу максимального эффекта с увс я бы поспорил - что с ним что без него разница не заметна. Не юзаю его вообще (хотя признаюсь, грешен, на этом кд потестил после всех этих холиваров, даже на радене ударами в спину 8увс - 2 в мисс, не спасибо буду без него и дальше)

овергир не? тебе уже пофигу спам сс, отсюда и разница не особо заметная, только оверхил растет.  Другое дело освоение когда скорость набора света решала да и маны до самого пупа не было.

Если не будешь использовать по кд эту самую джагу, то она возможно будет даже хуже чем бесполезный после патча ЕФ. Поэтому да, придет и ударит по голове И да, на многих боях бывают ситуации с дамагом близким к ваншоту. Очень сомнительно, что весь рейд всегда будет на фул. В сферическом вакууме, если у человека было 70%хп и стало 0, а я в это время занимаюсь киданием джаги - то это исключительно мой косяк, т.к. мог в это время спокойно влить хилку и поднять на фул и не было бы смерти. Думаю на фразу: "а почему 3сек не было хила?" отмазка " я джагу кидал!" не поканает.

тот же конь в вакууме, в рейде полу труп, света нету, шок на кд, таки флешка или будем набирать свет СС?
чем отличается от ситуации бафа нет,света нет, шок на кд полутруп в рейде? джага или будем флешку давать?

или третий вариант, забили болт крутим ротацию, я не один хил в рейде

« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 08:57:53 by OberonSD »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2147 : 02 Августа, 2013, 09:14:20 »
По поводу максимального эффекта с увс я бы поспорил - что с ним что без него разница не заметна. Не юзаю его вообще (хотя признаюсь, грешен, на этом кд потестил после всех этих холиваров, даже на радене ударами в спину 8увс - 2 в мисс, не спасибо буду без него и дальше)

овергир не? тебе уже пофигу спам сс, отсюда и разница не особо заметная, только оверхил растет.  Другое дело освоение когда скорость набора света решала да и маны до самого пупа не было.

Если не будешь использовать по кд эту самую джагу, то она возможно будет даже хуже чем бесполезный после патча ЕФ. Поэтому да, придет и ударит по голове И да, на многих боях бывают ситуации с дамагом близким к ваншоту. Очень сомнительно, что весь рейд всегда будет на фул. В сферическом вакууме, если у человека было 70%хп и стало 0, а я в это время занимаюсь киданием джаги - то это исключительно мой косяк, т.к. мог в это время спокойно влить хилку и поднять на фул и не было бы смерти. Думаю на фразу: "а почему 3сек не было хила?" отмазка " я джагу кидал!" не поканает.

тот же конь в вакууме, в рейде полу труп, света нету, шок на кд, таки флешка или будем набирать свет СС?
чем отличается от ситуации бафа нет,света нет, шок на кд полутруп в рейде? джага или будем флешку давать?

или третий вариант, забили болт крутим ротацию, я не один хил в рейде
на освоении тоже не юзал увс :( хотя этот контент отыгран слабо, в прошлом в самом начале, еще в фул синьке тоже не юзал и нормально справлялись (пвп сет одел только на ласте в пмш).
а про сферический вакуум - я лучше волью лишнюю флешку сейчас когда надо, чем кину джагу покурю 1сек, увижу труп и сам себе скажу, что совесть чиста, я сделал все что мог  :-\
п.с. а вообще прекращая все эти холивары на месте близов уже давно прикрутил бы что нибудь типа: еф дает чуть больше хпс, удобен в использовании, но таланту на флешку прикрутил бы дамаг а'ля дц. Вот это понимаю был бы выбор. Где надо подамагаешь, где хпс гонка хилишь.

Кроссворд

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2148 : 02 Августа, 2013, 09:20:14 »
ну ниче так тип

Talents
Eternal Flame additional healing increased by 40%.

Holy
Beacon of Light now lists a 0 to 60 yd range on the target.
Holy Insight now increases the effectiveness of your Word of Glory, Eternal Flame and Light of Dawn by 50%, up from 35%.
Кедзуки

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2149 : 02 Августа, 2013, 09:22:04 »
Радуйтесь, близы опять заставляют брать вечное пламя, на 40%.
40% к хоте без шилдов - приятно что не забыли флейм, но все равно пока не ясно что это получается. Гораздо приятнее вот это:
Holy Insight now increases the effectiveness of your Word of Glory, Eternal Flame and Light of Dawn by 50%, up from 35%.
п.с. Уже успели опередить с "breaking news"  :)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 09:23:43 by Paladinishe »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2150 : 02 Августа, 2013, 09:35:07 »
Если бы они сделали еще пару тиков лод-флейма, все было бы совсем хорошо.

Deadon

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2151 : 02 Августа, 2013, 10:18:57 »
Да, порадовал бафчик флейма) Но не будет ли он малоэффективен на фоне целителя?)

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2152 : 02 Августа, 2013, 10:31:50 »
еф еще очень ефективный хил чс гемаем 18к духа и вперед. с моим статом с каждого заряда натикивает 41к, 35 искусности утеряной на тиках 14к, на птр за щет пасивки и апа 25+40 в куче 65, ето + 26к на каждом заряде, единственно что не постакать шилд в овергире на фарме :D

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2153 : 02 Августа, 2013, 10:35:23 »
У меня сейчас в 541 гире 49.30%, о каких 35 идет речь?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2154 : 02 Августа, 2013, 10:54:36 »
У меня сейчас в 541 гире 49.30%, о каких 35 идет речь?
49.30% в фул спирите? мне в 545 такое и не снилось. Хотя откуда 18к спирита это тоже вопрос - если только 2 триньки на него...

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2155 : 02 Августа, 2013, 10:58:39 »
Очевидно что нет, но мы же сравниваем с эф до нерфа, а до нерфа в спирите не было смысла, спирит нужен только чтобы дл спамить

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2156 : 02 Августа, 2013, 11:28:44 »
тоесть хочешь сказать я зря весь т15 прохилил в фул гаме на дух и не отнерфленым 4хт14, больше духа больше радианса больше зарядов больше хот больше хила в чс, а мили я мог поковырять разве что дуруму моба на примуса и кона на ласт фазе, а то что сейчас пррисходит в овергире свершенно не важно

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2157 : 02 Августа, 2013, 11:37:10 »
Угу. При том, что в 5.2 мастери было еще лучше, а ты играл в 25, где не надо спамить дл. Афиа, с какими гемами ваши палы в 5.2 играли?

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2158 : 02 Августа, 2013, 12:09:55 »
для максимального эффекта увс нужен, так же как и джага, но можешь холилайтами хилить, палками тебя никто не бьет и в загон не загоняет
мне для максимального эффекта УВС не нужен

тоесть хочешь сказать я зря весь т15 прохилил в фул гаме на дух и не отнерфленым 4хт14, больше духа больше радианса больше зарядов больше хот больше хила в чс, а мили я мог поковырять разве что дуруму моба на примуса и кона на ласт фазе, а то что сейчас пррисходит в овергире свершенно не важно
логи, пожалуйста?
и кстати, нахрена нужно 18к духа - я вообще не понимаю, если с 12 мана не кончается
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 12:13:25 by Клесс1 »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2159 : 02 Августа, 2013, 12:12:57 »
мне для максимального эффекта УВС не нужен
то есть везде, где у тебя 50% увс (от числа шоков) ты 50% времени откровенно вафлил?

закрыть