WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523707 раз)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #2130 : 01 Августа, 2013, 14:10:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это твои слова. Если дц прист может эффективно спамить смайтики - значит близы заставляют всех пристов спамить смайтики, все три спека заставляют. Я думаю они даже паладинов заставляют прокачать приста и спамить их, причем с каты.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 14:12:29 by Одепт »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2131 : 01 Августа, 2013, 14:22:05 »
Допустим один хилер это 100% рейдера, один дамагер тоже 100%. Какова тогда суммарная эффективность у дц и мили монка? 130% у дц и 150% у монка? Я бы вообще другие классы в рейд не брал на освоении. Пал может только лечить, и значит он должен это делать лучше дц и монков, нет?

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2132 : 01 Августа, 2013, 14:37:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
то есть сейчас ты еще и утверждаешь, что меня заставляют играть другим классом?
Если тебе не нравится, то что делают близы зачем ныть и вайнить если можно поменять хил-класс
Ну и как бы у каждого своя голова на плечах.. Заставлять тебя никто не будет, кроме тебя самого)
Одэпт, бинго!!
Сами близзард писали, что хил-классы, которые могут помагать дамагом, должны иметь меньший хил чем другие, специализирующиеся только на хиле...
На деле, мы видим совершенно другую картину ::)
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 14:40:01 by Game Over »

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2133 : 01 Августа, 2013, 14:58:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это твои слова. Если дц прист может эффективно спамить смайтики - значит близы заставляют всех пристов спамить смайтики, все три спека заставляют. Я думаю они даже паладинов заставляют прокачать приста и спамить их, причем с каты.
может. и делает это на освоении (ну не только на освоении конечно, но на фарме это вообще не критично уже) естественно.
но вовсе не потому, что хил у него от этого больше
дайте паладину возможность хилить через дамаг - и я тоже буду хилить через дамаг
но 1.5кк от правосудия на гарроше, когда хмонк нанес что-то около 20кк... ну-ну

Relaxis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Холи
    • Сервер: Бэдлак/Дракономор
« Ответ #2134 : 01 Августа, 2013, 19:18:36 »
Если тебе не нравится, то что делают близы зачем ныть и вайнить если можно поменять хил-класс

На деле, за несколько страниц темы, ты написал ни одного полезного сообщения и потому ни тебе что-то советовать кому-то.
Тут вроде обсуждается будущее и настоящее. Если мнение не совпадает с вашим, это не повод приравнивать его к вайну.
Бэдлак, Дракономор
http://worldoflogs.com/guilds/85348

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2135 : 01 Августа, 2013, 19:42:59 »

На деле, за несколько страниц темы, ты написал ни одного полезного сообщения и потому ни тебе что-то советовать кому-то.
Тут вроде обсуждается будущее и настоящее. Если мнение не совпадает с вашим, это не повод приравнивать его к вайну.
Простите, а что попадает под параметр "полезное сообщение" ?)
Эмм... Нет вы конечно можете иметь свое мнение, я не спорю, но если ваше мнение заключается в том, чтобы излить душу "ах как все плохо", то я хз.. Не, ну можете продолжать, кто я такой чтобы вам запрещать? Но толку, опять же, от этого 0...
Поэтому, под параметр "полезные сообщение" не попадают последние эдак 3-4 страницы этого топика..

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2136 : 01 Августа, 2013, 20:14:25 »
не заставляет? еще один упоротый в теме  :facepalm:

Как я обожаю, когда в отсутствие каких либо аргументов и/или понимании того, что всё-таки был не прав, форумные тролли переходят на личные оскорбления (:

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2137 : 01 Августа, 2013, 20:44:43 »
ок. обьясню специально для тебя, идиота (да простят меня модераторы за это плохое слово!)
на данный момент, с тем что мы имеем на птр - выбора в талантах 3го тира нет
именно что заставляют брать сх
то что ты написал (чушь та еще) "таланты зависят от вашего стиля игры" - бред. покажи мне хоть одного паладина, который в 3м тире брал НЕ ЕФ с 5.0 до 5.3? так же будет и теперь, только с СХ.

ах да, я забыл - тебя не заставляют, видимо ты считаешь, что сейчас СХ на птр брать не надо?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2138 : 01 Августа, 2013, 20:45:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
не думал что сюда придется призывать всемогущего кэпа, но:
если один талант апают, в другой нерфят - значит заставляют играть с этим талантом.
И как уже Клесс сказал - если бы джага дамажила как дц/монки я бы и слова не сказал. Сейчас же это бесполезная недамажащая абилка, не дающая хила в нужный момент, вынуждающая использовать ее по кд для максимального профита, при этом подвергающая риску жизнь рейда опять же, из за слитого гкд. Незнаю как вам еще это написать.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #2139 : 02 Августа, 2013, 06:17:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не думал что сюда придется призывать всемогущего кэпа, но:
если один талант апают, в другой нерфят - значит заставляют играть с этим талантом.

Палками загоняют вас близарды что ли? всегда так было, есть более эффективное есть менее.

И как уже Клесс сказал - если бы джага дамажила как дц/монки я бы и слова не сказал. Сейчас же это бесполезная недамажащая абилка, не дающая хила в нужный момент, вынуждающая использовать ее по кд для максимального профита, при этом подвергающая риску жизнь рейда опять же, из за слитого гкд. Незнаю как вам еще это написать.

Сколько эффективного хила дает УВС?

и вообще джага ничего не дает, но для максимального профита она нужна, почувствуй логику так сказать

Relaxis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Холи
    • Сервер: Бэдлак/Дракономор
« Ответ #2140 : 02 Августа, 2013, 07:46:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вроде уже пришли к выводу, что УВС юзаем там и тогда, когда это позволяет ситуация в рейде без ущерба его отхилу. Другими словами, нет ниодного босса или момента где УВС-использование необходимо.
А вот джагу необходимо юзать всегда и по кд.
Откуда ж столько "упоротых"(с)?!
Бэдлак, Дракономор
http://worldoflogs.com/guilds/85348

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2141 : 02 Августа, 2013, 08:11:17 »
дц и монки нормально хилят и без дамага, другой вопрос, что дамажа они делают это чуть лучше. только вот у них одни и теже гкд уходят как на отхил, так и на дамаг.
у палов само правосудие хилит? нет. не кидаешь? нафига тогда талант. кидаешь-живите как хотите ув.рейдеры, пока я тут правосудие кину и баф стакну :)
они убрали обязательное правосудие раз в минуту, посчитав его бесполезным/устаревшим, а теперь возвращают, да еще кидать по кд... где логика?!

отсутствие УВС както мешает раскидывать ЭФ? да вроде нет.  а вот отсутствие джаги мешать будет явно

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #2142 : 02 Августа, 2013, 08:15:17 »
Вроде уже пришли к выводу, что УВС юзаем там и тогда, когда это позволяет ситуация в рейде без ущерба его отхилу. Другими словами, нет ниодного босса или момента где УВС-использование необходимо.

а если не будешь использовать джагу в критичных ситуациях, краб лично придет молотком ударит? 

для максимального эффекта увс нужен, так же как и джага, но можешь холилайтами хилить, палками тебя никто не бьет и в загон не загоняет
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 08:21:31 by OberonSD »

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #2143 : 02 Августа, 2013, 08:16:56 »
отсутствие УВС както мешает раскидывать ЭФ? да вроде нет.  а вот отсутствие джаги мешать будет явно

отсутсвие бафа тоже не мешает кастовать.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2144 : 02 Августа, 2013, 08:37:33 »

для максимального эффекта увс нужен, так же как и джага, но можешь холилайтами хилить, палками тебя никто не бьет и в загон не загоняет
По поводу максимального эффекта с увс я бы поспорил - что с ним что без него разница не заметна. Не юзаю его вообще (хотя признаюсь, грешен, на этом кд потестил после всех этих холиваров, даже на радене ударами в спину 8увс - 2 в мисс, не спасибо буду без него и дальше)

а если не будешь использовать джагу в критичных ситуациях, краб лично придет молотком ударит? 
Если не будешь использовать по кд эту самую джагу, то она возможно будет даже хуже чем бесполезный после патча ЕФ. Поэтому да, придет и ударит по голове И да, на многих боях бывают ситуации с дамагом близким к ваншоту. Очень сомнительно, что весь рейд всегда будет на фул. В сферическом вакууме, если у человека было 70%хп и стало 0, а я в это время занимаюсь киданием джаги - то это исключительно мой косяк, т.к. мог в это время спокойно влить хилку и поднять на фул и не было бы смерти. Думаю на фразу: "а почему 3сек не было хила?" отмазка " я джагу кидал!" не поканает.

закрыть