WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1522359 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #1965 : 18 Июля, 2013, 02:23:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то есть прожимать в мили крузак за 9к маны с 15% шансом миснуть (с возвратом 5.4к, которого не будет) это интересный геймплей, а прожимать джагу за 3к со 100% шансом попасть - скука смертная?
первые два кд я в пмш пробовал все три таланта (в десятке правда), эф и сх оказались нормальными, сс - неюзабельным. ну дальнейшую историю про открытие пвп сета я вам уже писал. спирита у меня тогда было около 11к (с флаской и гемами), не сильно меньше, чем сейчас (11.5к + гемы на мастери). в условиях, когда нужно много хила в 1-2-3 цели даже старый сх прекрасно работал.
много хила - это одна бесплатная флешка раз в 15 секунд?
я естественно понимаю, что можно и с одним стаком разряжать талант. но все равно не вижу в нем смысла, особенно в реалиях пмш
что в итоге дойдет до лайва 5.4 - посмотрим. на данный момент - сх не выглядит более привлекательным, чем он был начиная с 5.0 и до сего момента
"ап" с ДЛом - уныло, не более

п.с. можно ли узнать ник персонажа? очень интересно, с кем же я общаюсь все-таки

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1966 : 18 Июля, 2013, 02:32:37 »
Я могу прожать крусак, могу скастовать радианс, могу встать и сходить за чаем. А взяв сх просто обязан вжимать по кд чтоб в итоге получить цифры, которые приведены выше
Достаточно просто представить последнюю фазу норушена или ша гордыни, чтоб навсегда избавиться от наиглупейшей мысли брать сх холипалом

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1967 : 18 Июля, 2013, 02:45:16 »
Я могу прожать крусак, могу скастовать радианс, могу встать и сходить за чаем. А взяв сх просто обязан вжимать по кд чтоб в итоге получить цифры, которые приведены выше
Достаточно просто представить последнюю фазу норушена или ша гордыни, чтоб навсегда избавиться от наиглупейшей мысли брать сх холипалом
почему? если разница будет, допустим, 300к ко 2 фазе с сх и 50к без него, талант все равно будет достаточно привлекательный

п.с. можно ли узнать ник персонажа? очень интересно, с кем же я общаюсь все-таки

давай не будем меряться пипками, у меня все равно длиннее... мои идеи не становятся лучше или хуже от моих прошлых достижений

особенно в реалиях пмш

то есть ты не видел, когда босс насилует синего танка, а дамагеры не могут занести босса, потому что тоже, внезапно, синие. и ты тоже, такой совсем синий, потому что весь лут ушел дамагерам и танкам, так грустно смотришь на свой синий манабар...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1968 : 18 Июля, 2013, 02:49:24 »

давай не будем меряться пипками, у меня все равно длиннее... мои идеи не становятся лучше или хуже от моих прошлых достижений
причем тут твои "прошлые достижения"? меня интересует конкретно текущий контент. или ты форумный теоретик?

особенно в реалиях пмш

то есть ты не видел, когда босс насилует синего танка, а дамагеры не могут занести босса, потому что тоже, внезапно, синие. и ты тоже, такой совсем синий, потому что весь лут ушел дамагерам и танкам, так грустно смотришь на свой синий манабар...
представь себе - я это видел. и именно поэтому мне ну ооооооочень интересно, как же ты собрался отхиливать "сильный урон по 1-2-3 целям" с помощью СХ. я себе этого представить не могу. обьяснишь?

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1969 : 18 Июля, 2013, 02:52:03 »
почему? если разница будет, допустим, 300к ко 2 фазе с сх и 50к без него, талант все равно будет достаточно привлекательный

Да-да, а 20% нерф это ерундовина, а лод всего чуть-чуть хуже ефа.
Кстати новый билд и сф теперь и на радианс работает

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1970 : 18 Июля, 2013, 02:54:55 »
Да-да, а 20% нерф это ерундовина, а лод всего чуть-чуть хуже ефа.
Кстати новый билд и сф теперь и на радианс работает
вот эту тему я ждал месяц, если доживет до лайва - только сх

причем, лол, я бы взял его только из-за радианса, дополнительный холипавер не так интересен.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 03:01:28 by Одепт »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1971 : 18 Июля, 2013, 03:33:18 »
А вот и подробности нового сс
IIRC it has a 16% mana cost and 10 sec CD for Holy, but no target limit (CD gives it an effective target limit).
Очень неплохо

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1972 : 18 Июля, 2013, 03:43:52 »
Ну сс не стакается, то есть на боссе каждые 5 сек должен быть дамаг. Ну или 3 танка.
9600 маны, допустим 6 тиков по 40к, 240к всего. или даже 7 тиков, 280к. выглядит неплохо, общий хил на уровне нынешнего эф с 3 холипаверов. (9819 тик с 3 хп, 4910 идет в бекон и 4419 мастери, итого 19148 общего хила, 38296 с учетом того, что тики в 2 раза чаще. с учетом 20% крита получается 46711)
из минусов - не критует, тратится куча маны, 57600 в минуту, и 6 гкд (15%)

сейчас у сс хороший скейл от спд, если он таким и останется, к концу 5.4 им можно будет покрутить

для сравнения
(показать/скрыть)

tl; dr: много маны - сс, мало маны - сх

« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 05:13:33 by Одепт »

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1973 : 18 Июля, 2013, 08:13:19 »
Talents

Selfless Healer (Holy) now also reduces the cast time and mana cost of Holy Radiance.

зашебись :)

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1974 : 18 Июля, 2013, 10:30:03 »
прошу уделить мне чуточку внимания  ??? вроде до 5.4 еще далеко, но в нынешнем хиле я что-то не могу разобраться уже сейчас.

последнее время все сложнее вырвать лидерство в рекаунте у пристов с разными спеками у нас в рейде (их у нас по 3-4) - есть и дц и холи. паладин у меня неплохой Олечка вчерашние логи тут, спамлю сияние чуть ли не нонстоп, вечное пламя на танке теряю, но не очень часто. в итоге сравниваю логи с другими паладинами на этих же боссах - сияния чуть ли не вполовину меньше, да и у хпс меня так себе.

а тортос это ужас - я жму все кд, а все равно на последнем месте. стою в мили к боссу, спамлю сияние и жму кд по очереди после топота. вообще на всех боссах жму все кд, а мои результаты даже близко к топ200 по хпалам не приближаются(

вечное пламя вешаю только с тремя стаками, поэтому получается, что на рейде в среднем 3-4 вп. может надо хасты, например, добирать?

еще вопрос по поводу призмы - лучшее ее разряжать в босса или в просевшего игрока? или если есть просевший игрок, то в него, если все фулстолб, то в босса?

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #1975 : 18 Июля, 2013, 12:09:34 »
прошу уделить мне чуточку внимания  ??? вроде до 5.4 еще далеко, но в нынешнем хиле я что-то не могу разобраться уже сейчас.

последнее время все сложнее вырвать лидерство в рекаунте у пристов с разными спеками у нас в рейде (их у нас по 3-4) - есть и дц и холи. паладин у меня неплохой Олечка вчерашние логи тут, спамлю сияние чуть ли не нонстоп, вечное пламя на танке теряю, но не очень часто. в итоге сравниваю логи с другими паладинами на этих же боссах - сияния чуть ли не вполовину меньше, да и у хпс меня так себе.

а тортос это ужас - я жму все кд, а все равно на последнем месте. стою в мили к боссу, спамлю сияние и жму кд по очереди после топота. вообще на всех боссах жму все кд, а мои результаты даже близко к топ200 по хпалам не приближаются(

вечное пламя вешаю только с тремя стаками, поэтому получается, что на рейде в среднем 3-4 вп. может надо хасты, например, добирать?

еще вопрос по поводу призмы - лучшее ее разряжать в босса или в просевшего игрока? или если есть просевший игрок, то в него, если все фулстолб, то в босса?

Из того что бросается в глаза ниодного УВСа, под святой каратель примерно следующее получается увс - вп - шок- вп- увс -вп -сс -вп- увс -вп, слишком мало нарегенено печатью, ни разу непрожата божественная защита и длань защиты под топот.

из того что сразу бросается в глаза по тортосу, может более умные товарищи еще чего добавят

а да призма только в босса

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1976 : 18 Июля, 2013, 12:18:27 »

Тортос 25 ХМ - Я обычно пью пот перед пулом на инту, бегу в мили-кемп, включаю Божественное одобрение + Каратель + Крылья, и тут начинается...
1. Если мили-кемп расположен кучей(а как правило он стоит кучей, дабы кливать мышей, которых подводят в мили-кемп), то бежим туда и пытаемся занять расположение так, чтобы СС достовал как можно больше милишников, так же, под мили кидаем Молоток.
2. Находясь под бурстами, мы начинаем накапливать сразу 3 ХП и разряжать ЕФом(юзая Шок, УВС, СС)(тупо пытаемся обхотать как можно больше целей на которых есть баф от кристала(следует помнить, что на тортосе, если даже вы разрядили ЕФ в цель с предельным поглощением, оверхилла от этого не будет))
3. После топота можно прожать мужика и опять же набирать 3 хп(за счета баффа хасты вы будете кастовать СС очень быстро) и под баффом мужика вы начинаете вешать ЕФ и юзать шок на милишников (Мужик дает баф, который при юзе таргет-хила, делает еще и аое-хил в радиусе(кажется 10м) в размере 10%(точно не помню)
4. Ну можно бабл там прожимать и кидать на себя боп, дабы избежать оглушения и урона от топота
Так же, можно юзануть МА и божественную защиту дабы уменьшить урон от кристалов
В принципе и все, если что-то забыл, то другие ораторы меня поправят, либо опишут как они убивают
Если все делать правильно, то вы будете прохиливать аое-хилом миликов(т.к. стоят кучей), а таргет-хилом(ЕФом) рддешников(но при мужике, ЕФ юзаем на миликов)
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 12:24:24 by Game Over »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #1977 : 18 Июля, 2013, 12:24:30 »

могу сказать только что у вас перебор хилов... в среднем 2-3дц приста - можно пойти покурить так, что ничего кроме как поддержать предыдущего оратора по поводу УВС не могу. А 160к это в принципе нормальный хпс для Тортоса и вашего кил тайма - если посмотришь топовые логи где по 250к хпс то там килтайм на 1,5 минуты меньше вашего и хпс не успевает упасть после начального бурста
ну и маленький совет - когда будет много много черепах и все будут добивать босса лучше сохранить бабл/боп и кинуть его себе чтобы спокойно похилить без прерываний кастов

Друстив

• Новичок
  • *
  • Престиж Гейминг

« Ответ #1978 : 18 Июля, 2013, 15:04:57 »

Тут уже много кто дал советы по этому поводу. Добавлю немножко от себя:
Стоим в мили кемпе. Берём лужу и кидаем по кд в мили кэмп.
Под топот должна быть следующая ротация сейвов(Берём обязательно несломленный дух в талантах). 1 - бабл, 2 - дп, 3 - боп, 4 - дп , 5 - бабл и т.д. Под дп желательно взять глиф.
Максимум увс в босса. Также если хочешь поднять хпс стоит вешать частицу на себя, т.к с тебя баф кристалла не спадёт , если ты всё делаешь правильно и не ловишь лишний дамаг, а вот с танка вероятность спадения бафа больше и тогда возможен оверхил , который нам не нужен.
По юзу кдшек, на пуле сдаёшь df+ha+aw под препотом. Держишь 100% аптайм еф на себе и максимум еф на игроках, с которых не спадает баф кристалла. СС через себя. Мужика сдаёшь под откат ha и опять юзаешь пот.
Надеюсь как-то поможет подняться на тортосе. Про остальных боссов может быть попозже напишу.

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #1979 : 18 Июля, 2013, 15:13:48 »
ох, спасибо большое за советы =)
Из того что бросается в глаза ниодного УВСа, под святой каратель примерно следующее получается увс - вп - шок- вп- увс -вп -сс -вп- увс -вп, слишком мало нарегенено печатью, ни разу непрожата божественная защита и длань защиты под топот.
я если честно увс прожимаю только на темном анимусе, на маленьком големе. не думала что на других боссах он нужен. попробую так, спасибо.
... нормальный хпс для Тортоса и вашего кил тайма ...
ну и маленький совет - когда будет много много черепах и все будут добивать босса лучше сохранить бабл/боп и кинуть его себе чтобы спокойно похилить без прерываний кастов
ах дамагеры значит виноваты! вот где скрывается зло. просто смущает, что у других хилов все хорошо, просто без шансов меня оставляют, когда там всякие гимны прожимают и прочее.
в бабле/бопе врезавшиеся в меня черепашки не будут подкидывать?
мышей на тортосе у нас кайтят по всей площадке, насколько я знаю в них мало кто свичится. милишники бегают где хотят, кто рядом со мной (справа), кто слева рядом с танком, не разберешь.
боп не могу сдавать на себя - отдаю его присту, который кастует гимн

ну то есть общий совет можно выделить так - на всех боссах хилить как раньше хилила (вп и сс на всех), только если есть возможность стоять в мили - бить ударом воина света.

закрыть