а тортос это ужас - я жму все кд, а все равно на последнем месте. стою в мили к боссу, спамлю сияние и жму кд по очереди после топота. вообще на всех боссах жму все кд, а мои результаты даже близко к топ200 по хпалам не приближаются(
вечное пламя вешаю только с тремя стаками, поэтому получается, что на рейде в среднем 3-4 вп. может надо хасты, например, добирать?
Тортос 25 ХМ - Я обычно пью пот перед пулом на инту, бегу в мили-кемп, включаю Божественное одобрение + Каратель + Крылья, и тут начинается...
1. Если мили-кемп расположен кучей(а как правило он стоит кучей, дабы кливать мышей, которых подводят в мили-кемп), то бежим туда и пытаемся занять расположение так, чтобы СС достовал как можно больше милишников, так же, под мили кидаем Молоток.
2. Находясь под бурстами, мы начинаем накапливать сразу 3 ХП и разряжать ЕФом(юзая Шок, УВС, СС)(тупо пытаемся обхотать как можно больше целей на которых есть баф от кристала(следует помнить, что на тортосе, если даже вы разрядили ЕФ в цель с предельным поглощением,
оверхилла от этого не будет))
3. После топота можно прожать мужика и опять же набирать 3 хп(за счета баффа хасты вы будете кастовать СС очень быстро) и под
баффом мужика вы начинаете вешать
ЕФ и юзать шок на милишников (Мужик дает баф, который при юзе таргет-хила, делает еще и аое-хил в радиусе(кажется 10м) в размере 10%(точно не помню)
4. Ну можно бабл там прожимать и кидать на себя боп, дабы избежать оглушения и урона от топота
Так же, можно юзануть МА и божественную защиту дабы уменьшить урон от кристалов
В принципе и все, если что-то забыл, то другие ораторы меня поправят, либо опишут как они убивают
Если все делать правильно, то вы будете прохиливать аое-хилом миликов(т.к. стоят кучей), а таргет-хилом(ЕФом) рддешников(но при мужике, ЕФ юзаем на миликов)