WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1522750 раз)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #1935 : 16 Июля, 2013, 00:20:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем Флешка, когда можно КС (маны меньше тратит). Правда придётся стоять в мили (: Но так превратитесь в подобие монков

с талантом же, она не очень дорогая будет

че то перестарались как то близы :)
ну при этом ты хоту теряешь, то есть ты генерируешь больше хп, но оно менее полезное.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1936 : 16 Июля, 2013, 00:34:17 »
наклепал 15к хасты 49% в куче высшло, получается такая хитрая ротация шок джага флешка в чс фонарь и так по кругу  на приливе можно радианс вставить 13к духа мана держится на 80% после 5 минт тыкания в маникен  че то перестарались как то близы :)
меня терзают смутные сомнения что хпс при такой ротации 80к максимум. Если бы шок поднимал на фул столб или фонарик апнули бы посильнее то еще понимаю такие извращения, а так...
Думаю будем по старинке все делать, просто больше духа с нового шмота, больше хасты, больше радинсов.

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1937 : 16 Июля, 2013, 00:38:18 »
20к духа прожатая плея с 0 маны 9 сек тиков 51% маны тоже не дурно

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1938 : 16 Июля, 2013, 00:38:43 »
наклепал 15к хасты 49% в куче высшло, получается такая хитрая ротация шок джага флешка в чс фонарь и так по кругу  на приливе можно радианс вставить 13к духа мана держится на 80% после 5 минт тыкания в маникен  че то перестарались как то близы :)
меня терзают смутные сомнения что хпс при такой ротации 80к максимум. Если бы шок поднимал на фул столб или фонарик апнули бы посильнее то еще понимаю такие извращения, а так...
Думаю будем по старинке все делать, просто больше духа с нового шмота, больше хасты, больше радинсов.
+1
не верю, что "суперддротация" хоть что-то даст. естественно, в свободное время можно будет вставить джагу чтобы получить +1хп, как раньше вставляли увс
но это будет просто +1хп, не более

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1939 : 16 Июля, 2013, 00:39:34 »

на ммогрибе кто-то предложил сливать директы под проки плаща (новые)
выглядит очень привлекательно, настакать дл и засадить его под прок.

20к духа прожатая плея с 0 маны 9 сек тиков 51% маны тоже не дурно
моба сагри любого, потом уже манареген тестируй...
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 00:44:21 by Одепт »

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1940 : 16 Июля, 2013, 00:52:37 »

на ммогрибе кто-то предложил сливать директы под проки плаща (новые)
выглядит очень привлекательно, настакать дл и засадить его под прок.
то есть ты собираешься взять дибильный талант на настакивание флешки-ДЛа, настакать, и сидеть ждать прока?
а хилить все это время чем? фонариком?  :facepalm:
кроме того, не вижу смысла в ожидании прока плаща, вот если бы ДЛ хилил на 1кк в цель - тогда да. а так - вообще-то он даже на фулл игрока не всегда поднимает, причем тут прок?

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1941 : 16 Июля, 2013, 01:08:23 »
Хотка на птре до сих пор стакает мастери

Новый гвард - апнутая модель старого. Работает в течении 15 сек и повторяет все спелы (в т.ч. аое), попутно отхиливая еще на 10% рядом стоящих. Не работает с мастери
UPD. Должен был работать в течении 15 секунд, но пропадает после того, как похилил 5 раз (видимо баг)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 01:14:59 by ykiigor »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1942 : 16 Июля, 2013, 01:24:18 »
Хотка на птре до сих пор стакает мастери

Новый гвард - апнутая модель старого. Работает в течении 15 сек и повторяет все спелы (в т.ч. аое), попутно отхиливая еще на 10% рядом стоящих. Не работает с мастери
главное что бы хотку не нерфанули )
а мужик действительно порадовал, будет хоть действительно мощный кулдауном - с замыслом 2радианса+шок+фонарь(+N проков замысла) 2 раза такая ротация получится примерно. с карателем еще больше профита (хотя имхо каратель+мужик не очень хороший вариант для слива кдшек, гораздо лучше наш миниБЛ+мужик, больше кастов=профит, тем более с уменьшением кд на бл с сетбонуса) для 25-ки пожалуй все таки флейм выгоднее с мужиком юзать. Для 10-ки на боях а'ля раден склоняюсь к фонарику.
п.с. Жалко что сакред шилд для холи не будет актуальным, я бы на их месте на этот талант больше внимания обратил чем на инстант флешку. Было бы круто апнуть шилд примерно в таком духе: абсорб раза в 2 и еще какой нибудь дополнительный эффект, например цель под щитом получает усиленную частицу, как во времена вотлк.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1943 : 16 Июля, 2013, 03:03:23 »
"We are trying it as a way to make haste a little more interesting for Holy. Too early to say if it will be an official change." (c) Краб
Баг с хотой и мастери просто ужасен и не даёт понять состояние паладинов в текущий момент. (Предполагаю он связан с тем, что как раз 2 недели назад выходили хотфиксы на лайве, касающиеся хоты и мастери на арене, которое отнималось с каждым тиком еще с начала 5.2)
Изменения шока безусловно на пользу. Если, я не ошибся в расчетах, то капы хасты в рейде выглядят так
5 сек - 8500
4 сек - 21250
3 сек - 42500
Вот только я сомневаюсь, что это изменение сильно поможет текущему положению дел; нужно тестить

Хотелось бы получить апы радианса, фонарика и возможно изменения политики spirit>all. Немного грустно становится от того, что банально придется собирать максимум спирита в то время как остальные хилы имеют свободную возможность собирать другие более интересные для них статы (вариант понерфить остальных тоже подошел бы  :D )

UPD. "It is extremely unlikely we will change the cap for any other heal as we did for Healing Rain unless it is a raid CD." (c) Краб
Последняя надежда на трехминутного гварда и мастер аур на физику, иначе палы в 25 просто не нужны
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 05:25:31 by ykiigor »

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1944 : 16 Июля, 2013, 09:54:24 »
Изменения шока безусловно на пользу. Если, я не ошибся в расчетах, то капы хасты в рейде выглядят так
5 сек - 3864
4 сек - 15455
3 сек - 34733
Вот только я сомневаюсь, что это изменение сильно поможет текущему положению дел; нужно тестить
Эти капы примерно бесполезны, т.к. кд считается до тысячных долей, а не до целых значений.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1945 : 16 Июля, 2013, 10:13:28 »
Уважаемые коллеги по хилу, воины света! Зашла к вам в раздел, чтобы прояснить для себя вопросик. Очень надеюсь поможете мне понять кое-что. Предыстория: Изначалий гер.10-ка. Танкам очень больно, танки умирают. Хилы дцприст и ршам что-то не затащили. Взяли третьим хилом паладина. В процессе обсуждения того, как мы будем хилить и сейвить танков паладин заявляет, что он нифига не танкохил и хилить танка ему нечем, да и сейвить, в общем-то, тоже.
Наверное я что-то пропустила в этой жизни, но данное заявление вызвало у меня недоумение. С каких это пор? Почему? Как так? Вам дали очень хороший хил по рейду - это я знаю, но с не слышала, чтобы убрали всё то, чем "испокон веку" вы держали танков.
Так кто же сейчас воины света?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 10:16:26 by Дембрина »

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #1946 : 16 Июля, 2013, 11:06:28 »
Такого паладина можно смело послать подальше. В 10ке вообще лепота: прожал карателя, обвешал рейд ЕФами, на танка частицу = профит.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1947 : 16 Июля, 2013, 11:19:55 »
Босс какой?
Вообще он прав, и паладину нечем танка лечить. Когда танки хилятся по 1кк, а мой дл - 80к, смерть танка - не мой косяк.

А, примордиус... Ну тогда пусть возьмет яйца в кулак и лечит танков, вгребают они хорошо.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 11:31:36 by Одепт »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1948 : 16 Июля, 2013, 14:36:05 »
"We are trying it as a way to make haste a little more interesting for Holy. Too early to say if it will be an official change." (c)
:facepalm:

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1949 : 17 Июля, 2013, 00:35:07 »
лод с 1 хп - 9030*6 = 54180
бекон - 8127
мастери (45%) - 25381
---
итого - 87688

вог с 1хп - 29102
бекон - 14551
мастери - 13096
тики эф - 39276
тики эф в бекон - 19638
---
итого - 115663

я не вижу, почему лод херовый. сх даст большую генерацию хп и инстантфлешки. нужно просто сдать на 30% больше лодов, чем эф

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 00:42:39 by Одепт »

закрыть