А если бы в этих расчетах я потерял бы всю ману за бой (2400к), то пострадало бы всего 36.6кк отхила. А это значит оставшиеся 25кк отхила можно сделать запулив босса с 0 маны и 0 мп5, и без юза манарегенящих абилок. Что-то явно не сходится.
ну шок, призма, мужик, каратель, проки меты - они же не стоят столько маны, сколько радиансы, логично?
(надо кстати учесть рассвет и проки меты, там чуть больше выйдет в итоге, но суть остается прежней. с полного столба маны холипал не особо то и хилит)
вся суть этого "нерфа" в том, что механика регена с печати говно в принципе: ты не хилишь, ты должен напрягать рейд и стоять в мили, тебе нужно настраивать интерфейс особым образом
единственное, почему она еще оставалась в игре - "ну так же всегда работало". я рад, что у близов наконец-то хватило смелости убрать это старье, и дать вместо нее что-то нормальное. дадут ли они эквивалентный реген по мане или хп? я надеюсь на 150 - 200к за 10мин бой, что представляет собой некое среднее значение между хорошим для милирегена и плохим для милирегена бое.