WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1521649 раз)

m1xel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1635 : 28 Мая, 2013, 17:49:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день, у меня вопрос немного не по теме, точнее не вопрос, а опрос:
Как сильно влияет фпс на ваш хпс?
Вот я хилил в 25ке и всегда оставал от второго хпала на 20% хила за бой, иногда больше, иногда меньше. За 4 года игры руки вроде бы должны быть из правильного места, абилки прожимаю в нужных местах, манаменеджмент тоже в порядке. А вот с фпсом на моем стареньком компьютере беда, на боссах где куча эффектов, а в ПГ такое почти на всех, у меня просадки фпса бывают до 5-10, в лужах не дохну, но вот хилить не получается на ровне с другим.
Сейчас ушел в слак на месяц, думаю приобрести новый компьютер и вернутся к рейдам но есть страх, что и с хорошим фпсом буду плохо хилить.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uwld9u6zod2nfyrq/sum/healingDone/?s=11637&e=12154
Вот последний бой, после смерти Сула у меня просто Ад и Израиль на мониторе, решил не мучить себя и гильдию, ушел.
Подскажите мне может я просто не так хилю?

Ответ очевиден. Ты сам заметил эту проблему. Сам спросил - сам ответил)))
Если для ДД хороший фпс важен для ОК дпса, так почему с хилом по другому?
Попробуй 10-ку, где фпс не так сильно должен падать, чем в 25-ке.

Меняй железо и неси СВЕТ и ДОБРО в массы))))
Даже у меня с хорошим компом после смерти Сула на совете в 25 картинка останавливалась бывало

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #1636 : 29 Мая, 2013, 00:27:03 »
Заметно при изменении механики рассвета и кд шока 6 - теперь не я даю шанс раскастоваться другим хилам, а мне его должны дать. В остальном всё так же норм.

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1637 : 29 Мая, 2013, 11:01:13 »
Добрый день, у меня вопрос немного не по теме, точнее не вопрос, а опрос:
Как сильно влияет фпс на ваш хпс?
Вот я хилил в 25ке и всегда оставал от второго хпала на 20% хила за бой, иногда больше, иногда меньше. За 4 года игры руки вроде бы должны быть из правильного места, абилки прожимаю в нужных местах, манаменеджмент тоже в порядке. А вот с фпсом на моем стареньком компьютере беда, на боссах где куча эффектов, а в ПГ такое почти на всех, у меня просадки фпса бывают до 5-10, в лужах не дохну, но вот хилить не получается на ровне с другим.
Сейчас ушел в слак на месяц, думаю приобрести новый компьютер и вернутся к рейдам но есть страх, что и с хорошим фпсом буду плохо хилить.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uwld9u6zod2nfyrq/sum/healingDone/?s=11637&e=12154
Вот последний бой, после смерти Сула у меня просто Ад и Израиль на мониторе, решил не мучить себя и гильдию, ушел.
Подскажите мне может я просто не так хилю?

Ответ очевиден. Ты сам заметил эту проблему. Сам спросил - сам ответил)))
Если для ДД хороший фпс важен для ОК дпса, так почему с хилом по другому?
Попробуй 10-ку, где фпс не так сильно должен падать, чем в 25-ке.

Меняй железо и неси СВЕТ и ДОБРО в массы))))
Даже у меня с хорошим компом после смерти Сула на совете в 25 картинка останавливалась бывало

У меня и в 10-ке такое бывало))) Хотя комп мощный, играю на максималках и в 25ЛФР без лагов

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1638 : 29 Мая, 2013, 12:43:37 »
народ, никто не подскажет аддон который бы отображал как-нить рейдеров в радиусе N от текущей цели? Ну чтоб рассвет сливать в толпу а не случайно в одиночку. Что-то типо кружка/списка от дбма, только чтоб центром был таргет, а не ты сам.

LRevan

• Новичок
  • *
« Ответ #1639 : 29 Мая, 2013, 13:19:57 »
народ, никто не подскажет аддон который бы отображал как-нить рейдеров в радиусе N от текущей цели? Ну чтоб рассвет сливать в толпу а не случайно в одиночку. Что-то типо кружка/списка от дбма, только чтоб центром был таргет, а не ты сам.
Я настроил кластеры в VuhDo для этого, доволен полностью.

Ookami

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1640 : 29 Мая, 2013, 19:56:30 »
Я настроил кластеры в VuhDo для этого, доволен полностью.

Будь так добр, подскажи по настройке? Умучилась вся, не показывает ничего и все(
Я настроила все для сияния в закладках Кластеры, в аое советнике и указала место в закладке "панели, иконки хотов".... в рейде ничего, пусто.... что еще нужно указать? Что может быть?

m1xel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1641 : 30 Мая, 2013, 14:18:44 »
Подскажите пожалуйста в хилботе сейчас можно настроить видимость входящего лечения других хилов?

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1642 : 31 Мая, 2013, 14:26:18 »
(показать/скрыть)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1643 : 01 Июня, 2013, 02:36:50 »
Походил неделю с замыслом. Однозначно хуже карателя. Может вырваться только если очень-очень повезет, но такое случается крайне редко

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #1644 : 01 Июня, 2013, 03:33:23 »
в 10ке мне однозначно больше нравится замысел, на многих боссах (кроме джинрока, мегеры и дуруму, пожалуй)
в 25 пока не привык хилить, не знаю)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

misterbraga

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1645 : 01 Июня, 2013, 16:07:52 »
Привет всем! Подскажите пожалуйста что у меня не так, стараюсь из-за всех сил перехилить нашего ДЦ, не получается :( :(

Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/fio2hx4rm85ysnva/sum/healingDone/?s=6132&e=6477

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5/advanced

Помогите подскажите пожалуйста:(( Буду очень благодарен!!

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #1646 : 01 Июня, 2013, 17:48:15 »
стандартные советы: больше ВП, меньше света зари. если уж ты задался именно вопросом ХПСа
далее
джинрок ХМ, хорридон, тортос. брать на этих боссов лужу - бред. куда ты ее там кидаешь, под себя что ли?
гораздо лучше призма. на совете лужа еще куда ни шло, на мегере понятно только лужа
лень было смотреть про другие таланты
я в 10ке хилю так: джинрок ХМ - каратель + крылья под 1 грозу, мужик + одобрение под 2 (если есть)
хорридон - только замысел, + накрутка (там даже в 2 хила делать нечего)
совет - можно и с замыслом и с карателем ок. то же про тортоса. но опять же - лично я предпочитаю замысел
мегера = каратель на 2-4-6 буйство, остальные кд по ситуации или сам рассчитывай когда лучше

а вообще если в 3 хила все это убивать - просто слишком много хилов. и если дц прист все равно может крутить в такой ситуации (щит души, шилды), то у хпалов после нерфа все чуть более печально чем раньше, соответственно в ситуации с перебором хилов - будет мало хпса
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 17:50:29 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

LRevan

• Новичок
  • *
« Ответ #1647 : 01 Июня, 2013, 18:02:19 »
Будь так добр, подскажи по настройке? Умучилась вся, не показывает ничего и все(
Я настроила все для сияния в закладках Кластеры, в аое советнике и указала место в закладке "панели, иконки хотов".... в рейде ничего, пусто.... что еще нужно указать? Что может быть?

У меня настроено вот так

misterbraga

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1648 : 01 Июня, 2013, 20:12:03 »
Спасибо большое!) Учту!))

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1649 : 02 Июня, 2013, 12:57:12 »
стандартные советы: больше ВП, меньше света зари. если уж ты задался именно вопросом ХПСа
далее
джинрок ХМ, хорридон, тортос. брать на этих боссов лужу - бред. куда ты ее там кидаешь, под себя что ли?
Джинрок - 10ка Лужу кидаешь как только приземлился танк и появляется лужа воды, в этот момент в большенстве случаев по рейду будет бить 2ой танк с дебаффом и лужа даст больше эфективного хила чем призма(имхо)
Хорридон - спорная ситуация, с одной стороный призма под крик босса для быстрого прохиливания рейда, с другой стороны лужа на ласт фазе(но нету гарантии что рейд будет стоять кучно)
Тортос - в 10ке призма лучше чем лужа, тут да.

закрыть