WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1521756 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1620 : 25 Мая, 2013, 17:49:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в лфре хилить нечего вообще, поэтому если допустим какой-то прист задался целью все проабсорбить - фиг ты его перегонишь, особенно теперь, после нерфа
надо записывать логи нормала, и смотреть там
+ кстати если ты в нормал ходишь в 10ке - смотреть 25ку лфр вообще смысла нет, это другой мир  ::)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1621 : 26 Мая, 2013, 02:31:05 »
На этом КД увидел только радена да лей-шеня. На лейшене стало заметно похуже(но там механика такая, что первые 2 фазы хилить нечего и необходимо оверхилить для абсорбов), но вцелом терпимо. Присты смотрятся поприятнее. На радене есть что похилить и фигней не страдаем, соответственно с пристом похилил наравне(как и было до 5.3). Как итог-пальма первенства по фейсролу на фарме опять у пристов. На освоении же паладин сильно хуже не стал.

P.S. Рассвет, как ни странно, в процентном соотношении относительно предыдущей версии конкретно на Лей Шене хуже не стал. Даже вышло чуть получше. Завтра скину сравнительные скрины хила в деталях, сегодня уже как овощ с температурой.

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2013, 02:33:05 by Nurse »
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1622 : 26 Мая, 2013, 10:25:51 »
Не знаю как вам, но мне кажется, что аое-хил стал гораздо лучше благодаря новому рассвету..
Раньше, благодаря т14 можно было хилить СС+шок
С т15 если прохиливать таким образом, то упираешься в кд шока, и приходилось перекрывать рассвет(ну т.е. кастовать сс+сс+шок(рассвет перекрывался), а теперь просто дается 2ой стак рассвета ::)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #1623 : 26 Мая, 2013, 10:31:32 »
не знаю, после патча именно аое хил и вызывает у меня уныние, там где рейд стоит разрозненно - не настолько ощущается нерф, а например на той же мегере - весьма сильно
может быть конечно это я чувствую недостаток мастери, кто знает...
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

m1xel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1624 : 26 Мая, 2013, 10:48:45 »
Не знаю как вам, но мне кажется, что аое-хил стал гораздо лучше благодаря новому рассвету..
С т15 если прохиливать таким образом, то упираешься в кд шока, и приходилось перекрывать рассвет(ну т.е. кастовать сс+сс+шок(рассвет перекрывался), а теперь просто дается 2ой стак рассвета ::)
Не пойму рассвет срабатывает от шока соответсвенно шок реже и рассвет реже хоть и на 50 % сильнее впринципе тудаже и пришли

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1625 : 26 Мая, 2013, 14:20:00 »
Не пойму рассвет срабатывает от шока соответсвенно шок реже и рассвет реже хоть и на 50 % сильнее впринципе тудаже и пришли
ага только не забывай про то что на тебе не 517(если тебе повезло и ты нафармил героик токены) сет а 543 и посчитай разницу по статам, хил априори не может быть слабее

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1626 : 26 Мая, 2013, 16:47:02 »
Да, но реже шок стал из-за того, что снял т14(кд шока 4 секунды).
Если бы близзард не сделали такое изменение, то при аое хиле без т14(когда кд было 4 секунды) ты просто бы упирался в кд шока(либо же перекрывал рассвет снова скастованным СС), а так можно скастовать 2 раза СС получить 2ой стак рассвета и разрядить его шоком.

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1627 : 27 Мая, 2013, 08:25:04 »
потому что раньше чтоб "не упираться в кд шока" можно было хилить "сс-шок-заря/пламя-повторить до упора", выдавая при этом нефиговый хпс по рейду. А еще было больше шоков за бой - больше хила за ХП - больше экономии маны(как следствие можно было больше духа перелить в мастери/инт, чем еще больше апнуть хпс). Плюс, исходя опять таки из мыслей об экономии маны, раньше 1сс давал даблшок, теперь 1сс дает 1.75шока, и как бы оно там не стакалось - это существенный нерф(особенно учитывая что рассвет теперь не прокает на первичную цель шока). Добавим сюда 20% нерфа мастери... Нет, хпалы по прежнему ок, но нерф заставил вспомнить что хилить еще можно и флешками, да...

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1628 : 27 Мая, 2013, 10:08:57 »
мне так и не прокнуло за все контенты на 4Т14
хилю как всегда и не напрягаюсь. для тех, кто не успел пощупать 4Т14 - разницы особой и не заметят, как было 2СС а следом шок, так и остается с кд в 6сек. разве что щиты поменьше, да, но ито,это можно только заметить если вы в рекаунте ниже опустились, или на воле.

Kolossa

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Шок небес и проки рассвета
« Ответ #1629 : 28 Мая, 2013, 02:59:11 »
Ребят, объясните, пожалуйста что означает " Изначальная цель «Шока небес» больше не попадает под действие «Рассвета»."?
Значит ли это то, что когда шок под действием СС превращается в Рассвет, то хилятся только люди в 10м от цели рассвета(шока), но не сама цель?
При проверке этого факта в группе из 2х человек, цель шока небес спокойно хилилась при проке так же как и без него.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Re: Шок небес и проки рассвета
« Ответ #1630 : 28 Мая, 2013, 09:37:17 »
Ребят, объясните, пожалуйста что означает " Изначальная цель «Шока небес» больше не попадает под действие «Рассвета»."?
Значит ли это то, что когда шок под действием СС превращается в Рассвет, то хилятся только люди в 10м от цели рассвета(шока), но не сама цель?
При проверке этого факта в группе из 2х человек, цель шока небес спокойно хилилась при проке так же как и без него.

Не проверял сам, но по описанию цель и должна хилиться шоком, который в нее кинут. А вот рассвет от этого шока похилит только соседей цели, но не саму цель шока.

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
Re: Шок небес и проки рассвета
« Ответ #1631 : 28 Мая, 2013, 10:45:24 »

Шок как хилил цель, так и хилит неважно с рассветом или без него, но раньше рассвет хилил и цель в которую прилетел шок, а теперь нет. Для чего сделали? Для того чтобы шок, летевший в ОДИНОЧНО стоящую цель, рассветом не хилил эту цель, и фактически получалось двойной отхил от шока, так как целей для распределения отхила от рассвета в радиусе 10м нет.
Просто не будет теперь возможности кидать 2хШОК в отдельно стоящих людей.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 10:48:02 by Tigeron »

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #1632 : 28 Мая, 2013, 15:16:30 »
Добрый день, у меня вопрос немного не по теме, точнее не вопрос, а опрос:
Как сильно влияет фпс на ваш хпс?
Вот я хилил в 25ке и всегда оставал от второго хпала на 20% хила за бой, иногда больше, иногда меньше. За 4 года игры руки вроде бы должны быть из правильного места, абилки прожимаю в нужных местах, манаменеджмент тоже в порядке. А вот с фпсом на моем стареньком компьютере беда, на боссах где куча эффектов, а в ПГ такое почти на всех, у меня просадки фпса бывают до 5-10, в лужах не дохну, но вот хилить не получается на ровне с другим.
Сейчас ушел в слак на месяц, думаю приобрести новый компьютер и вернутся к рейдам но есть страх, что и с хорошим фпсом буду плохо хилить.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uwld9u6zod2nfyrq/sum/healingDone/?s=11637&e=12154
Вот последний бой, после смерти Сула у меня просто Ад и Израиль на мониторе, решил не мучить себя и гильдию, ушел.
Подскажите мне может я просто не так хилю?

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
« Ответ #1633 : 28 Мая, 2013, 17:06:57 »
Добрый день, у меня вопрос немного не по теме, точнее не вопрос, а опрос:
Как сильно влияет фпс на ваш хпс?
Вот я хилил в 25ке и всегда оставал от второго хпала на 20% хила за бой, иногда больше, иногда меньше. За 4 года игры руки вроде бы должны быть из правильного места, абилки прожимаю в нужных местах, манаменеджмент тоже в порядке. А вот с фпсом на моем стареньком компьютере беда, на боссах где куча эффектов, а в ПГ такое почти на всех, у меня просадки фпса бывают до 5-10, в лужах не дохну, но вот хилить не получается на ровне с другим.
Сейчас ушел в слак на месяц, думаю приобрести новый компьютер и вернутся к рейдам но есть страх, что и с хорошим фпсом буду плохо хилить.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uwld9u6zod2nfyrq/sum/healingDone/?s=11637&e=12154
Вот последний бой, после смерти Сула у меня просто Ад и Израиль на мониторе, решил не мучить себя и гильдию, ушел.
Подскажите мне может я просто не так хилю?

Ответ очевиден. Ты сам заметил эту проблему. Сам спросил - сам ответил)))
Если для ДД хороший фпс важен для ОК дпса, так почему с хилом по другому?
Попробуй 10-ку, где фпс не так сильно должен падать, чем в 25-ке.

Меняй железо и неси СВЕТ и ДОБРО в массы))))
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 17:11:18 by Tigeron »

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #1634 : 28 Мая, 2013, 17:34:25 »
Для меня 10ка так и осталась фан/альто рейдом. В 10ке скучно и нет той эпичности когда убивается порядком надоевший босс, нет постоянного гула в вентрилло и нет радостных криков двух десятков человек.

закрыть