Керман, на консулах в мили спокойно можно стоять только после смерти Сула, на мигере в мили только до первого буйства(убийство первой головы - синяя), потом стелятся ледяные потоки, а хпалы - не монки и по прежнему считаются РДД классом. А значит в мили стоять не рекомендуется.
У меня нет 4т14, есть перчи с малджерака хм, но, как я думаю, лучше 2т15, чем 509 перчи вместо 502.
Как будет возможность, возьму голову+плечи сетовые т15, остальное все нон-сет, поножи - анимус, чест - джин рок, перчи - дуруму. Но это не будущее, пока этого нет)
Клесс, когда ходила в 10ппл паладином, отхил в частичку был на 4-5 месте, а сейчас стабильно 3е, иногда 4ое. Урон в танков гораздо выше, поэтому, возможно, на некоторых боссах типо лей шэнь/раден, где в танков будут прилетать не "крохи", с сразу "булки хлеба", 4т15 будет выгоднее, несмотря на статы.
Одепт, мана начинает "улетать" после второго буйства только, до этого времени регеню клятвой/реген с духа/манатайды, этого хватает. Когда меньше 270к, тогда юзаю перед третьим или перед вторым буйством. Это логично. После первого мана фул - все под карателем+покровительством+м/а, рейд не проседает. Возможно у вас меньше хилов(судя по более быстрому килу), поэтому юзать триньку можно раньше в первый раз. На джин роке Печать прозрения 100800 mana, хорридон Печать прозрения 196800 mana. На тортосе тоже после 6 топотов было фул маны.
что такое крузаки ? Удары воина света?
Холилайты спамлю на мигере например, когда второй хиллер моего танка кайтит луч или когда на танке 2+ стаков огненного. А бить мигеру в мили не получается из-за спавнов ледяных луж.