WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1520529 раз)

enomaru

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1095 : 04 Апреля, 2013, 22:09:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Упал вчера http://www.wowhead.com/item=95499, рад как ребёнок)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1096 : 05 Апреля, 2013, 02:26:47 »
Вышел кривоватый пул, немного напутала с ротацией на первом АОЕ казраджина. Умерла по случайности от только что кинувшегося на меня трескучего мороза, не успела скинуть баблом и не успели меня подхилить/засейвить... На киле тортоса по техническим причинам не присутствовала, но палу траев сделала, там вроде ничем от рдру не отличается - кидаешь хотки, кидаешь лужу, бабл/боп - все себе, любимому или друидам для транквила. А вот на мигере настоящая жара была, не меньше, чем на консулах...
посмотрите что не так делала, сдохла так же по случайности, не успела прожать бож.защиту, а бабл был на кд... сдавала кд в таком порядке:
1 - каратель+одобрение
2 - крылья+мужик
3 - каратель
4 - одобрение(чуть раньше буйства)+пот
5 - крылья+каратель
6 - мужик +одобрение
после буйства откатился каратель, думала прохилить танков как раз будет чем(маны 0), но неудачно на меня кинулся поток и нелепая смерть)

пс: очень непривычно(после слишком классных флейма/радианса) кастовать холилайты в цель без бекона, но иначе никак, пока получается 50%+ оверхила от этих холилайтов...
троль в душе

Керман

• Новичок
  • *
« Ответ #1097 : 05 Апреля, 2013, 14:31:25 »
Вышел кривоватый пул, немного напутала с ротацией на первом АОЕ казраджина. Умерла по случайности от только что кинувшегося на меня трескучего мороза, не успела скинуть баблом и не успели меня подхилить/засейвить... На киле тортоса по техническим причинам не присутствовала, но палу траев сделала, там вроде ничем от рдру не отличается - кидаешь хотки, кидаешь лужу, бабл/боп - все себе, любимому или друидам для транквила. А вот на мигере настоящая жара была, не меньше, чем на консулах...
посмотрите что не так делала, сдохла так же по случайности, не успела прожать бож.защиту, а бабл был на кд... сдавала кд в таком порядке:
1 - каратель+одобрение
2 - крылья+мужик
3 - каратель
5 - крылья+каратель
6 - мужик +одобрение
после буйства откатился каратель, думала прохилить танков как раз будет чем(маны 0), но неудачно на меня кинулся поток и нелепая смерть)

пс: очень непривычно(после слишком классных флейма/радианса) кастовать холилайты в цель без бекона, но иначе никак, пока получается 50%+ оверхила от этих холилайтов...

Это в 25ке такая лафа по мане???
вообще Ноль крузаков и регена с печати на всех файтах почти.
я в 10ке по 300к маны с печати периодически нарегениваю играя даже в 2 хила, не рейдил в 25ках но думаю если ты порегенишь хотябы по 150-200к маны печатью то хпс Апнешь еще % на 10

ПС: не советую разбивать Сет т14х4 тем более с лфр перчатками , я думаю от т15 есть смысл только от х4 бонуса и то с парочкой Хм токенов , а так т14х4  Онли.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 14:35:31 by Керман »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #1098 : 05 Апреля, 2013, 14:52:04 »
вообще-то от т15 как раз есть смысл только от х2 бонуса
х4 бонус ОЧЕНЬ ситуативный, исключительно под отдельных боссов

jnonishe

• Новичок
  • *
« Ответ #1099 : 05 Апреля, 2013, 15:05:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
1 - каратель+одобрение
2 - крылья+мужик
3 - каратель
5 - крылья+каратель
6 - мужик +одобрение

Девушка, я вас правильно понимаю, что вы только учитесь играть холипалом в 25ке в гильдии, которая по описанию 6 дней в неделю осваивает хардмоды в ускоренном темпе? Мне кажется с вашей стороны это немного самонадеянно чтоли. учиться играть чаром на освоении - это как то странно...
и еще
К вам часто принимают людей, которые учатся чарами играть?

Экос

• Новичок
  • *
« Ответ #1100 : 05 Апреля, 2013, 18:04:58 »
Всем привет. Хотел спросить по поводу тринек. Вчера упала триня Последний вздох Хорридона 522. У меня были Поляризующая печать Цинь-си 510 и Духи слонца 504 . Сменил духи, пока чистили треш до совета прокнула один!!! раз. На совете за 5 мин боя отрегенила ~80к маны, святая клятва, к примеру 108к. Есть ли смысл ее оставить? и какие трини сейчас для хпала топ? Заранее спасибо. P.S. вот армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Неподходящий/advanced

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1101 : 05 Апреля, 2013, 18:44:45 »
Всем привет. Хотел спросить по поводу тринек. Вчера упала триня Последний вздох Хорридона 522. У меня были Поляризующая печать Цинь-си 510 и Духи слонца 504 . Сменил духи, пока чистили треш до совета прокнула один!!! раз. На совете за 5 мин боя отрегенила ~80к маны, святая клятва, к примеру 108к. Есть ли смысл ее оставить? и какие трини сейчас для хпала топ? Заранее спасибо. P.S. вот армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Неподходящий/advanced

А причем тут святая клятва? ) я не понял просто. Смысл сравнивать свою абилку с тринькой :)

С Хорридона хорошая тринка , ну да прок рандомный , и зависит напрямую от того , на скольких людях будет весеть хота от ВП . Но все таки она лучше  духов 504

Покопался в логах , у меня , если брать среднее значение , на 7 - 8 минутном бою она регенит 100 + к маны , на джин роке хм за 6 минутный бой , так вообще 140 к :)

В общем в текущих реалиях , я не знаю насколько там повысили прок тринки с мегер и лей шеня ( кстати кто тестил отпишитесь ) , тринка с Хорридона является по - моему единственной нормальной , падающей в ПГ
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 18:48:01 by Stenli »

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1102 : 05 Апреля, 2013, 19:15:32 »
Девушка, я вас правильно понимаю, что вы только учитесь играть холипалом в 25ке в гильдии, которая по описанию 6 дней в неделю осваивает хардмоды в ускоренном темпе? Мне кажется с вашей стороны это немного самонадеянно чтоли. учиться играть чаром на освоении - это как то странно...
и еще
К вам часто принимают людей, которые учатся чарами играть?
Эта девушка, как бэ, была гмом гильдии которая входила в топ-300 Т14 и играла рдру..
+ отхиливала хпалом вечных защитников в элит гере..
Еще вопросы?)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1103 : 05 Апреля, 2013, 19:50:08 »
старайся больше босса бить, про это уже писали.
Жизненная сила    59610 mana при бое в 8-46 это полный провал. у меня на том же боссе бой 7-50 и три юза триньки. крузаки можешь использовать по-желанию, все-таки ты в 25 играешь. по мане они довольно эффективны, но там шанс 21.5% что промажет. (15% если точно со спины бить). по поводу холилайтов у меня есть очень серьезное подозрение, что в 25ппл можно слакануть и побить босса дубиной вместо этого, так что они тоже по желанию.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1104 : 05 Апреля, 2013, 20:35:59 »
тоже поначалу с подозрением отнесся с триньке с хари, на взгляд прок был редкий. вчера глянув логи на интерес получил что она дает 1000-1200 мп5 за бой, что не так и плохо. 1-2 раза видел 3 стака

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1105 : 05 Апреля, 2013, 20:59:34 »
Керман, на консулах в мили спокойно можно стоять только после смерти Сула, на мигере в мили только до первого буйства(убийство первой головы - синяя), потом стелятся ледяные потоки, а хпалы - не монки и по прежнему считаются РДД классом. А значит в мили стоять не рекомендуется.

У меня нет 4т14, есть перчи с малджерака хм, но, как я думаю, лучше 2т15, чем  509 перчи вместо 502.
Как будет возможность, возьму голову+плечи сетовые т15, остальное все нон-сет, поножи - анимус, чест - джин рок, перчи - дуруму. Но это не будущее, пока этого нет)

Клесс, когда ходила в 10ппл паладином, отхил в частичку был на 4-5 месте, а сейчас стабильно 3е, иногда 4ое. Урон в танков гораздо выше, поэтому, возможно, на некоторых боссах типо лей шэнь/раден, где в танков будут прилетать не "крохи", с сразу "булки хлеба", 4т15 будет выгоднее, несмотря на статы.

Одепт, мана начинает "улетать" после второго буйства только, до этого времени регеню клятвой/реген с духа/манатайды, этого хватает. Когда меньше 270к, тогда юзаю перед третьим или перед вторым буйством. Это логично. После первого мана фул - все под карателем+покровительством+м/а, рейд не проседает.  Возможно у вас меньше хилов(судя по более быстрому килу), поэтому юзать триньку можно раньше в первый раз. На джин роке Печать прозрения    100800 mana, хорридон  Печать прозрения    196800 mana. На тортосе тоже после 6 топотов было фул маны.
что такое крузаки ? Удары воина света?
Холилайты спамлю на мигере например, когда второй хиллер моего танка кайтит луч или когда на танке 2+ стаков огненного. А бить мигеру в мили не получается из-за спавнов ледяных луж.
троль в душе

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1106 : 05 Апреля, 2013, 21:18:18 »
http://worldoflogs.com/reports/rlwgdthz8la8g6ht/details/9/?s=1842&e=2313
Печать прозрения    268800 mana
http://worldoflogs.com/reports/ecidtpbh68n31wk8/details/0/?s=12996&e=13457
Печать прозрения    192000 mana

Возможно у вас меньше хилов(судя по более быстрому килу)

нет, у нас просто другой формат. мне кажется, что в 25 вы меньше бегаете, я иногда за фазу бегаю по 3 раза. туда-сюда-обратно. если стоять на самом краю головы то лужа далеко будет. если еще скорость света прожать то очень далеко.

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1107 : 06 Апреля, 2013, 01:33:48 »
Одепт, бегаю меньше, да(но иногда прокает 3 раза подряд), но где там можно постоять в мили у головы?
троль в душе

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1108 : 06 Апреля, 2013, 01:52:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Одепт, бегаю меньше, да(но иногда прокает 3 раза подряд), но где там можно постоять в мили у головы?

вот тут мили, на других головах, наверное, на таком же расстоянии

http://i.imgur.com/ArQW36v.jpg
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 02:04:10 by Одепт »

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1109 : 06 Апреля, 2013, 02:31:48 »
Одепт, там, где красный кружочек, резве достанешь мили-атаками босса? может ли хитбокс в 10ппл быть больше? я стояла на 5-8 ярдов дальше, чем вы.

(показать/скрыть)
троль в душе

закрыть