WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1520519 раз)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1110 : 06 Апреля, 2013, 04:04:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одепт, там, где красный кружочек, резве достанешь мили-атаками босса? может ли хитбокс в 10ппл быть больше? я стояла на 5-8 ярдов дальше, чем вы.

на мегере действительно огромный хитбокс, и можно спокойно регенить ману с печати

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1111 : 06 Апреля, 2013, 05:44:10 »
andrushka91, ок, попробую на следующей неделе, спасибо за подсказку, Одепт
троль в душе

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1112 : 06 Апреля, 2013, 10:51:41 »
подскажите
играл хпалом в 3.3.5
интобот, статы крит+хаст, бесконечная мана и холилайты 1.1сек каст=профит
ката
интобот, фул дух, остальное хаст, где-то крит+хаст, спам холилайтов и дивайнлайтов нонстоп, без просевки по мане
панда
сейчас играю локом, вижу, как хилят хпалы - искусность,щиты, зачастую больше дц, мне  не нравится. ну не мое это. хочу как раньше спамить кнопку не садясь по мане ;D и врываться в топ хпс.

возможен ли вариант такой игры на пандах сейчас? или пока мало статов и чем ближе к хайенд контенту(5.3+ гир) тем будет это проще? ну т.е. я докачиваю пала, и одеться хочу фул дух+фулхаст со шмота, что-то из этого сейчас может получиться?

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1113 : 06 Апреля, 2013, 12:41:44 »
подскажите
играл хпалом в 3.3.5
ката
интобот, фул дух, остальное хаст, где-то крит+хаст, спам холилайтов и дивайнлайтов нонстоп, без просевки по мане
панда
сейчас играю локом, вижу, как хилят хпалы - искусность,щиты, зачастую больше дц, мне  не нравится. ну не мое это. хочу как раньше спамить кнопку не садясь по мане ;D и врываться в топ хпс.

возможен ли вариант такой игры на пандах сейчас? или пока мало статов и чем ближе к хайенд контенту(5.3+ гир) тем будет это проще? ну т.е. я докачиваю пала, и одеться хочу фул дух+фулхаст со шмота, что-то из этого сейчас может получиться?

коротко - нет
развернуто:
где то уже писал что раньше от инты увеличивался манапул, а сейчас нет - т.е. не думаю что возможно собрать такое количество духа чтобы не слиться за 1-1.5 в фул хасте. 
Механика с искусностью не такая плохая, зря вы ее ругаете - она компенсирует криворукость и заторможенность реакции тем что вешает щит на 40-50% от отданного хила и если впомнить логи с каты то и там она была топ 3 по исцелению, не смотря на то что ее никто не собирал и считалось что это самый бесполезный стат. + к тому же вероятность того что щит уйдет в оверхил крайне мала

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1114 : 06 Апреля, 2013, 13:23:34 »
подскажите
играл хпалом в 3.3.5
ката
панда

коротко - нет
развернуто:
где то уже писал что раньше от инты увеличивался манапул, а сейчас нет - т.е. не думаю что возможно собрать такое количество духа чтобы не слиться за 1-1.5 в фул хасте. 
Механика с искусностью не такая плохая, зря вы ее ругаете - она компенсирует криворукость и заторможенность реакции тем что вешает щит на 40-50% от отданного хила и если впомнить логи с каты то и там она была топ 3 по исцелению, не смотря на то что ее никто не собирал и считалось что это самый бесполезный стат. + к тому же вероятность того что щит уйдет в оверхил крайне мала
я не то, что ругаю её, мне не нравятся нынешние холипалы, как хилеры, их кардинально изменили. кто-то скажет "добавили кнопок - тебе стало трудно хилить?". нет. мне нравилось хилить спамя мощнейшую абилку нонстопом, будучи загиренным настолько, чтоб не сесть при этом спаме по мане.

а сейчас.. не знаю. докачаю пала, до 5.3 одевать не буду наверное, может быть там измениться что-то. спасибо.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1115 : 06 Апреля, 2013, 13:24:33 »
в кате ты спамил дивайны? бедный твой статик
ФОНАРИК ЖЕ

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1116 : 06 Апреля, 2013, 14:35:39 »
в кате ты спамил дивайны? бедный твой статик
ФОНАРИК ЖЕ
ну, во-первых, я не конкретно о кате. а о 3.3.5. имея 48к+ маны 1200 хасты и почти 70% крита в фулгер шмоте, можно забыть о мане, и спамить холилайты, спамить и спамить.
во-вторых, в кате я предпочтительно играл во времена ОП(4.2 вроде?), и там я нахиливал именно холилайтом\дивайном, тогда я рейдил в 25ппл гильдии с не особо успешным прогрессом(пара хмов в актуальное время), и на мой хпс никто не жаловался, хотя я был хуже гиром, чем остальные члены гильдии, к которой я присоединился.
ну, и в-третьих, я глянул что бонус 4т15 возвращает частицу к временам 3.3.5(70% не 100%, но явно лучше), вот и подумал, возможно опять спамлайтпро

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1117 : 06 Апреля, 2013, 14:40:46 »
каст холи лайта 2.2 сек (без учета хасты конечно, но даже с 10к хасты - сильно быстрее не будет)
много ты им нахилишь?
шок инстовый, флейм инстовый + хот, шок с рассветом хилит в 2 раза больше, даже без т15

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1118 : 06 Апреля, 2013, 14:47:00 »
хочу как раньше спамить кнопку не садясь по мане ;D и врываться в топ хпс.
ты все пропустил, друг.

Azattog

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1119 : 07 Апреля, 2013, 11:06:27 »
Для Tiva23
я не то, что ругаю её, мне не нравятся нынешние холипалы, как хилеры, их кардинально изменили. кто-то скажет "добавили кнопок - тебе стало трудно хилить?". нет. мне нравилось хилить спамя мощнейшую абилку нонстопом, будучи загиренным настолько, чтоб не сесть при этом спаме по мане.
а сейчас.. не знаю. докачаю пала, до 5.3 одевать не буду наверное, может быть там измениться что-то. спасибо.

Самому начиная с каты нехватало скорости и мобильности хила.
Сейчас рейдю в 10-ке с несильным прогресом. Сделал себе спек, с основой: 4-х куска пвп сета, символ частицы света и символ вспышки света. В основном ротация хила: частица на текущую цель + флешка в нее (макросом), шок и вечное пламя. Под прок шока  иногда сдаю сияние.
В спеке мне нравится мобильность, отсутствие кастов дольше чем 1,3 сек, плюс очень мощный отхил танков в случае чего. За счет бонусов пвп и частицы имеем очень много холипавер и возможность завесить весь рейд ВП, да и замысел прокает чаще.
Пока особых проблем с отхилом не испытываю. По сравнению с пве более сильная просадка по манне. Но думаю при 12-13к духа она исчезнет.
В 25-ке по ощущениям с лфр спек несколько менее эффективен по сравнению с пве (это если хилить весь рейд, при конкретных целях думаю будет наравне). Но имеет право на жизнь

Для тру холипалов, просьба оценить играбельность спека в дальнейшем (ласты, хмы).
Зы: если можно более емко чем: пвп говно, афтар нуб:)

мой пал:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B3/simple
и логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/c1slsdt22gutkvqs/details/65/?s=6206&e=6535
http://www.worldoflogs.com/reports/1kdnv4zicb8w3ebu/details/0/?s=5440&e=5949

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1120 : 07 Апреля, 2013, 17:19:38 »
Самому начиная с каты нехватало скорости и мобильности хила.
Сейчас рейдю в 10-ке с несильным прогресом. Сделал себе спек, с основой: 4-х куска пвп сета, символ частицы света и символ вспышки света. В основном ротация хила: частица на текущую цель + флешка в нее (макросом), шок и вечное пламя. Под прок шока  иногда сдаю сияние.
В спеке мне нравится мобильность, отсутствие кастов дольше чем 1,3 сек, плюс очень мощный отхил танков в случае чего. За счет бонусов пвп и частицы имеем очень много холипавер и возможность завесить весь рейд ВП, да и замысел прокает чаще.
Пока особых проблем с отхилом не испытываю. По сравнению с пве более сильная просадка по манне. Но думаю при 12-13к духа она исчезнет.
В 25-ке по ощущениям с лфр спек несколько менее эффективен по сравнению с пве (это если хилить весь рейд, при конкретных целях думаю будет наравне). Но имеет право на жизнь

Для тру холипалов, просьба оценить играбельность спека в дальнейшем (ласты, хмы).
Зы: если можно более емко чем: пвп говно, афтар нуб:)

мой пал:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B3/simple
и логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/c1slsdt22gutkvqs/details/65/?s=6206&e=6535
http://www.worldoflogs.com/reports/1kdnv4zicb8w3ebu/details/0/?s=5440&e=5949

собери 4хт14 и не изобретай велосипед, спек не играбелен т.к. в контенте требуется аое отхил, не представляю что ты будешь делать на изначалие, Коне, лей шене и в хмах ставя в приоритет хил от флешки

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1121 : 07 Апреля, 2013, 20:26:12 »
на изначалии аое-отхил? ГДЕ?!
на коне - только ласт фаза, хотя на ней есть что похилить это да, особенно в ХМе

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1122 : 07 Апреля, 2013, 20:56:00 »
А тут ставят диагноз по фотографии? А то меня печалит, что в 60% боях мой хпс находится в районе 75-80% ранкинга. Вообще 85к хпс для мегеры-10 нормал в 3 хила это нормально с учётом 512 гира или нет?
Если говорить предметно:
(показать/скрыть)
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1123 : 08 Апреля, 2013, 00:38:18 »
на изначалии аое-отхил? ГДЕ?!
на коне - только ласт фаза, хотя на ней есть что похилить это да, особенно в ХМе
ну в 10 не знаю, в 25 очень даже
да и вопрос был про пвп сет, если я не прав то я с удовольствием выслушаю в чем

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1124 : 08 Апреля, 2013, 03:46:18 »
ну после выхода 5.2 считаю пвп сет неиграбельным (в пве), флешка используется весьма нечасто, и я явно не хочу чтобы она была основным ХП генератором
может быть с ним и можно хилить... но не хочу  :P

закрыть