В чем проблема была потратить за 2 месяца ссаные 4 часа на БГ посматривая параллельно пару фильмов, нафармить себе сет и проверить? Ну или поменять синие баджики на хонор, если на БГ нет желания ходить.
ну как бы если это не нужно, то смысол тратить кучу времени зарабатывая очки справедливости... да и я бы сказал всего 2 месяца...тут есть куча рейдов, дейликов...нас ещё РЛ напряг ходить в режим испытаний) да и каникул у меня не было, уже не учусь(( а отпуск брать, не получается...вообщем время это относительно, для кого то 4 часа это мелочи а для кого то офигеть скоко
блин я вот не понимаю таких высказываний. Если идет врыв в логи следовательно ты нахилил (в большинстве случаев) больше остальных хилов. Слееедовательно твое кпд больше. Остальные хилы меньше сливались тк хилить нечего тк ты такой классный все похилил изза классного сета. В чем проблема то? Просто помоему кто больше хилит тот и пользы приносит больше очевидно же.
Извени не согласен, бывает по разному, один из примеров -вот вспомним ДД бос Хагара, осбенно это можно наблюдать в лфр но впринцепи и в номрале, в хме таких кикнут нафик (хотя и в нем можно делать) во время ледяной фазы забежать в круг и себя оверхилить, рекаунт покажит большой хпс и отхил и то что ты круче всех, а в итоге всем остальным хилам пришлось тащить рейд в минус 1 хил, т.к. скорей всего ты за ледяную фазу слился по мане и во время боя тупо бегаешь и никого не хилишь (такие лужи или такой способ поднятия хила есть много где)
Ну ещё один из примеров, может не совсем удачный, но часто это наблюдал в рейдах ПМ(от холи приста правдо), вначале боя оверхилить, просто не переставая, разогнать свой хил, естественно мана не бесконечная и после тупо уже есле подхиливал, но как правило редко опускался на последние место, иногда остовался и на первом,...хотя вконце боя проктически не хилил, ни редко из-за этого были проблемы, так как ласт фазы на босах требуют больше хила, чем первые.
Ну и конечно, бывает что нужно выполнять определенные задачи, например то то же СС (3 бос) для повышение дпса хилов часто заставляют носить феромоны, + в 25-ке желательно выделить одного хила который будет хилить кайтеров и танков (так как если хил бегает с рейдом он не всегда их будет достовать) а его хпс будет значительно меньше, однака важность его хила гораздо выше