WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1517344 раз)

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Holy 5.0] Свет в туманах
« Ответ #495 : 20 Ноября, 2012, 13:29:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно слоу, но) получается клевый глиф на частицу. Пример все обхотаны ЕФкой и ктото получает дамаг кидаем на него частицу и тиков 5-6 по нему пройдет и уже хорошо. Еще децл поднимет хпс же? или я не прав?

Да , должно быть профитно в теории ))

Но с другой стороны если ты будешь всегда держать частицу на активном танке , то выйдет то же самое , может + 1 - 2 тика .

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #496 : 20 Ноября, 2012, 16:06:51 »
Я понимаю много кто тут это обсуждал, но все таки такой вопрос...4куска пвп сета, выгодно токо для 10-ок или в 25-ке то же сойдёт?) хотелось бы увидить логи 25-ки где паладин хилит в таком сете
Ну вот в 25-ке на том же Галороне (3 бос СС) мне кажется эфективнее свет зари и святое сияние(особенно если есть 2 куска сета, пве), но вот хпс выше 80к не разгоняется, хотя мы идём в 6 хилов, и если убрать одного, то может и будут выше цифры, если выживем)

*Ну в 10-ах оно и понятно что святым сиянием и светом зари мало где похилишь, больше нужен директ хил)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #497 : 20 Ноября, 2012, 16:29:15 »
В чем проблема была потратить за 2 месяца ссаные 4 часа на БГ посматривая параллельно пару фильмов, нафармить себе сет и проверить? Ну или поменять синие баджики на хонор, если на БГ нет желания ходить.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #498 : 20 Ноября, 2012, 16:49:44 »
пвп сэт для идиотов. хватит им подражать.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #499 : 20 Ноября, 2012, 18:48:51 »
пвп сэт для идиотов. хватит им подражать.
вот, я ждал этого аргумента! вообще я рад отношению сообщества к этому сету, собственно из-за таких недалеких ребят как вы пвп сет еще не понерфили.

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #500 : 20 Ноября, 2012, 19:02:57 »
Недалёких ребят? Чекни палов в 25ке хме? Хоть кто то этой хернёй страдает? Никто.
Только те кто себе самооценку хпсом подымают те и занимаются.

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #501 : 20 Ноября, 2012, 19:18:09 »
блин я вот не понимаю таких высказываний. Если идет врыв в логи следовательно ты нахилил (в большинстве случаев) больше остальных хилов. Слееедовательно твое кпд больше. Остальные хилы меньше сливались тк хилить нечего тк ты такой классный все похилил изза классного сета. В чем проблема то? Просто помоему кто больше хилит тот и пользы приносит больше очевидно же.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #502 : 20 Ноября, 2012, 19:19:39 »
http://worldoflogs.com/reports/rt-rpvp60uhvp16yzi3/sum/healingDone/?s=2700&e=3179#Ophielan

рандомный лог. как ты сам понимаешь, армори во вторник бесполезно чекать, а на воле половина логов кривые. но этот точно с героик 25.

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #503 : 20 Ноября, 2012, 20:47:20 »
Недалёких ребят? Чекни палов в 25ке хме? Хоть кто то этой хернёй страдает? Никто.
Только те кто себе самооценку хпсом подымают те и занимаются.

А если они будут носить его , ты сразу скажешь , что он топ ?

Что за трололо ровняться на кого - то , свои мозги должны быть как - никак...

ПвП сет еще как имеет право на жизнь , это доказывают цифры .  Можешь залезть на элитсов там куча тем с теорикрафтингом по ПвП сету .

Но в то же время никто и не заставляет Вас брать ПвП сет .. Сейчас все и без него отхиливается

Но говорить , что он для идиотов , ровняясь только на то , что носят палы из топ гильдий , как минимум глупо .

И как я сказал , его могут не носить , потому что все и так отхиливается , а врыв логи засчет доп. тиков ЕФ , это по - моему последнее о чем думают хпалы топовых гильдий на освоении хмов ...

И я больше чем уверен , что эти же самые Топовые Хпалы , носят с собой пвп сет под определенные энкаунтеры .

И в 5.1 когда 2ой бонус ( - 2 сек на Шок ) *Если сделают , то по идее нам так же будет давать доп. 1 заряд , но я уверен , что и тогда ПвП сет ( если его не понерфят ) не потеряет своей актуальности на некоторых энкаунтерах  из - за прока Божественного Замысла .  ( Тем более , что его можно будет проапгрейдить за ОЗ )
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 21:20:42 by Stenli »

OohLa

• Новичок
  • *
« Ответ #504 : 20 Ноября, 2012, 22:38:53 »
Ребят, а с пвп кусками вы СС-фонарь даже при аое уроне не используете что ли?

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #505 : 20 Ноября, 2012, 23:28:53 »
нет.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #506 : 21 Ноября, 2012, 16:14:02 »
В чем проблема была потратить за 2 месяца ссаные 4 часа на БГ посматривая параллельно пару фильмов, нафармить себе сет и проверить? Ну или поменять синие баджики на хонор, если на БГ нет желания ходить.
ну как бы если это не нужно, то смысол тратить кучу времени зарабатывая очки справедливости... да и я бы сказал всего 2 месяца...тут есть куча рейдов, дейликов...нас ещё РЛ напряг ходить в режим испытаний) да и каникул у меня не было, уже не учусь(( а отпуск брать, не получается...вообщем время это относительно, для кого то 4 часа это мелочи а для кого то офигеть скоко

блин я вот не понимаю таких высказываний. Если идет врыв в логи следовательно ты нахилил (в большинстве случаев) больше остальных хилов. Слееедовательно твое кпд больше. Остальные хилы меньше сливались тк хилить нечего тк ты такой классный все похилил изза классного сета. В чем проблема то? Просто помоему кто больше хилит тот и пользы приносит больше очевидно же.
Извени не согласен, бывает по разному, один из примеров -вот вспомним ДД бос Хагара, осбенно это можно наблюдать в лфр но впринцепи и в номрале, в хме таких кикнут нафик (хотя и в нем можно делать) во время ледяной фазы забежать в круг и себя оверхилить, рекаунт покажит большой хпс и отхил и то что ты круче всех, а в итоге всем остальным хилам пришлось тащить рейд в минус 1 хил, т.к. скорей всего ты за ледяную фазу слился по мане и во время боя тупо бегаешь и никого не хилишь (такие лужи или такой способ поднятия хила есть много где)

Ну ещё один из примеров, может не совсем удачный, но часто это наблюдал в рейдах ПМ(от холи приста правдо), вначале боя оверхилить, просто не переставая, разогнать свой хил, естественно мана не бесконечная и после тупо уже есле подхиливал, но как правило редко опускался на последние место, иногда остовался и на первом,...хотя вконце боя проктически не хилил, ни редко из-за этого были проблемы, так как ласт фазы на босах требуют больше хила, чем первые.

Ну и конечно, бывает что нужно выполнять определенные задачи, например то то же  СС (3 бос) для повышение дпса хилов часто заставляют носить феромоны, + в 25-ке желательно выделить одного хила который будет хилить кайтеров и танков (так как если хил бегает с рейдом он не всегда их будет достовать) а его хпс будет значительно меньше, однака важность его хила гораздо выше

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #507 : 21 Ноября, 2012, 18:06:07 »
ну как бы если это не нужно, то смысол тратить кучу времени зарабатывая очки справедливости... да и я бы сказал всего 2 месяца...тут есть куча рейдов, дейликов...нас ещё РЛ напряг ходить в режим испытаний) да и каникул у меня не было, уже не учусь(( а отпуск брать, не получается...вообщем время это относительно, для кого то 4 часа это мелочи а для кого то офигеть скоко

Извени не согласен, бывает по разному, один из примеров -вот вспомним ДД бос Хагара, осбенно это можно наблюдать в лфр но впринцепи и в номрале, в хме таких кикнут нафик (хотя и в нем можно делать) во время ледяной фазы забежать в круг и себя оверхилить, рекаунт покажит большой хпс и отхил и то что ты круче всех, а в итоге всем остальным хилам пришлось тащить рейд в минус 1 хил, т.к. скорей всего ты за ледяную фазу слился по мане и во время боя тупо бегаешь и никого не хилишь (такие лужи или такой способ поднятия хила есть много где)

Ну ещё один из примеров, может не совсем удачный, но часто это наблюдал в рейдах ПМ(от холи приста правдо), вначале боя оверхилить, просто не переставая, разогнать свой хил, естественно мана не бесконечная и после тупо уже есле подхиливал, но как правило редко опускался на последние место, иногда остовался и на первом,...хотя вконце боя проктически не хилил, ни редко из-за этого были проблемы, так как ласт фазы на босах требуют больше хила, чем первые.

Ну и конечно, бывает что нужно выполнять определенные задачи, например то то же  СС (3 бос) для повышение дпса хилов часто заставляют носить феромоны, + в 25-ке желательно выделить одного хила который будет хилить кайтеров и танков (так как если хил бегает с рейдом он не всегда их будет достовать) а его хпс будет значительно меньше, однака важность его хила гораздо выше
Насчет наличия личного времени на фарм пвп сета, это ваши личные проблемы. Писать об этом тут абсолютно нету никакого смысла. Так же смысла не имеет ваше пример про Хагару, он не является аналогией к текущей ситуации с пвп сетом. Зачем придумывать таки высосанные из пальца вещи, это абсолютно чистая накрутка, которая идет в ущерб рейду. Насчет пвп сета, тут нет никакой специальной накрутки в УЩЕРБ эффективности всего рейда в целом, то что у других хилов (возможно) увеличится оверхил это так же их проблемы, они могут подстроиться, чтобы не терять ману на оверхил. Напротив как мне кажется, пвп сет только упрощает отхил энкаунтеров. Естественно хпс не главное, а главное выполнение вашей основной задачи в рейде. Если человек четко представляет и четко рассчитал весь энкаунтер, то есть он знает, где можно рейд хилить нонстоп,  а где можно порегениться, чтобы это не было в ущерб рейду, то к нему не должно быть никаких претензий.
А вообще все эти высказывания выглядят глупо...Зачем фармить пвп сет, зачем повышать собственную эффективность в рейде, зачем камни/чанты/етц, зачем т14 собирать, когда можно нонсет одеть, зачем вообще играть тогда?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 18:08:52 by Hots_of_death »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #508 : 21 Ноября, 2012, 18:45:45 »
меня очень забавляют рассказы местных экспертов про "фарм пвп сета"
я нафармил пвп сет ровно за 3 бг перед рейдом, ни одно из которых я не выиграл.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #509 : 21 Ноября, 2012, 21:51:15 »
меня очень забавляют рассказы местных экспертов про "фарм пвп сета"
я нафармил пвп сет ровно за 3 бг перед рейдом, ни одно из которых я не выиграл.
Расскажи как фармить 2500+ хонора за проигранное бг?

закрыть