под святым карателем

А чему ты удивляешься ?) Довольно - таки профитный талант на некоторых энкаунтерах , когда ты можешь спокойно стоять в мили 20 сек и спамить увс )
Ну и еще шок по кд )
Если ты знаешь , что по рейду много пройдет , пример императрица перевод с живыми 2 мя сферами

Или цулон в 2 хила , на второй темной фазе )
Хотя в ПвП сете это как - минимум бессмысленно ) Так как Божественный замысел регенит еще 1 кп )
А так я бы не ругал Хпала ) Сейчас нормальный хпс , без пвп сета у палов это мин. 45 - 50 к ( на аое энкаунтерах конечно больше , на цулоне так вообще 75 - 80 к )
Просто я к примеру не вижу смысла пвп сета лично для себя ( не спорю , что он профитен ) , так как в моем почти статике , у каждого своя задача и рейд отхилят и без моего активного хота на 5 - 6 людях ...
А вообще я давно нафармил ПвП сет и держу его про запас всегда , даже пару раз одевал - не понравилось , скорей всего руки не из того места
И фармить его не так сложно , пару часов в неделю потратить на кап , который повысили до 2200 , это уже 2 шмотки 483 за 2 недели , остальное синькой набирается .. Так что в его фарме вообще не вижу никакой проблемы