WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1517330 раз)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Holy 5.0] Свет в туманах
« Ответ #480 : 19 Ноября, 2012, 11:31:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По мере получения пве шмотья, назревает вопрос..)) когда придется расстаться с няшнымы пвп-бонусами и таки натянуть 489-502 Пве-треники, ? Перефразирую ( мало ли кто не понял) когда профит от пвп бонуса станет менее ощутим в сравнении с кол-вом статов на пве-шмотье..?

Никогда

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8vg3pdw7d9ehsz0v/sum/healingDone/?s=6464&e=7200#Игноренс

480 гир, 8900 духа со шмоток, 60% маны  под конец 12,5 - минутного боя и 80к+ хпс. ПВЕ гир не в этом контенте точно
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 11:35:21 by gendos »
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #481 : 19 Ноября, 2012, 12:17:18 »
А синий пвп гир также профитнее 489 пве? как я понял с пвп гиром паладин становится друидом с хоточкой?))

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #482 : 19 Ноября, 2012, 13:28:49 »
Абсолютно любой пвп сет лучше абсолютно любого пве сета.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Karl78

• Новичок
  • *
« Ответ #483 : 19 Ноября, 2012, 15:09:04 »
Сколько не читаю про топовость пвп сета, и все пытаюсь понять. А почему в топ гильдиях палы, в большинстве своем, не в нем... у них наверное  времени его нафармить не хватает?) Или у них пал так и остался лучшим директ хилом, а не развешивателем хотов для накрутки хпс?  Хотя кто их, топов то поймет... не русские все какие-то. Форум тут не читают)

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #484 : 19 Ноября, 2012, 15:32:00 »
Сколько не читаю про топовость пвп сета, и все пытаюсь понять. А почему в топ гильдиях палы, в большинстве своем, не в нем... у них наверное  времени его нафармить не хватает?) Или у них пал так и остался лучшим директ хилом, а не развешивателем хотов для накрутки хпс?  Хотя кто их, топов то поймет... не русские все какие-то. Форум тут не читают)
во первый у меня такое чувство что тебя перехиливает синий хпал с пвп кусками и у тебя просто пригорело )
во вторых не исключаешь возможности что в топ Гильдиях на освоении хпалы выполняют роль в которой выгодней использовать пве шмот .

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #485 : 19 Ноября, 2012, 18:42:26 »
дык а как накрутка то происходит? в 10 в частности. Начинаем бой с 5хп вешаем ЕФ на танка, шок, еф еще на кого нить, шок+кс, еще на кого нить и так далее? то есть про фонарь забываем?

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #486 : 19 Ноября, 2012, 19:04:41 »
пве сет можно будет использовать, когда кд на шок сделают -2 секунды. или если понерфят пвп сет.

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #487 : 19 Ноября, 2012, 19:56:23 »
На самом деле тут вопрос что больше нравится )

Кому - то комфортней хилить в пвп сете , кому - то не комфортно , кто - то его просто нафармить не может и вайнит )

Я лично хилю без него , все прекрасно отхиливается .

В чем бегать это выбор каждого .

Джоси

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #488 : 20 Ноября, 2012, 09:03:04 »
во вторых не исключаешь возможности что в топ Гильдиях на освоении хпалы выполняют роль в которой выгодней использовать пве шмот .
А что за роль такая? Расскажите мне, а то я никак не пойму. Им запрещают по рейду работать, только танков?... Так от EF куча хила идет в частицу. Хилю в 10ке, 4 куска пвп. Палов многих из топ гильдий чекаю и удивляюсь, почему они не в 4х пвп, и не были в них, даже когда еще столько шмота пве не налутались...
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 09:26:13 by Джоси »
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

Джоси

• Новичок
  • *

« Ответ #489 : 20 Ноября, 2012, 09:17:43 »
Коллеги, у меня идиотский вопрос возник. Пожалуйста, не ругайтесь, в пандах первый раз пошла в рейд. В СС на 1м боссе, точнее, перед ним, меня холиприст отругал в рк. Мы шли в 3 хила, холик, ршам и я. Одеты примерно одинаково, на треше у меня эффективное исцеление оказывалось стабильно выше, а оверхил самый низкий. И меня отругали за то, что я мешаю другим хилам. Я хилила с ними собак и Фэна, в оом ни разу не ушла, гимны не просила. По итогу вот допустим на траях босса у ршамы 5,9 кк эффективного (так мало, потому что пару траев всего, просто перед РО на кольца пришли посмотреть) и 5,9 оверхила, у холика 5,2 эффективного и 4,9 оверхила, у меня 5,9 эффективного и 1,2 оверхила. Я им действительно мешаю хилить? Просто не пойму, как быть. Не хилить? Хилить только тех, кто просел ниже допустим 70%? Или как? Я перекована в искусность, хотя мне наши хилы утверждают, что хпалу искусность не нужна совсем (!) и надо в крит. Получается, что мои абсорбы мешают людям самовыражаться? Как-то вообще расстроилась. Ни разу не сталкивалась с таким.
Помогите, пожалуйста, советом.
Крит- это сейчас не актуально, куйся в искусность, все верно. Адсорба будет 20+ % за бой, и это здорово)) Чем больше адсорба, тем лучше для рейда.
Хиль всех, все должны быть на фулл, какие 70%, если мана есть?)
А те хилы завидуют просто, не обращай внимания. Ходите в 2 хила, или даже где-то в 1, да и все. И все будут самовыражаться)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 09:21:54 by Джоси »

Dreamwalker

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Grom
« Ответ #490 : 20 Ноября, 2012, 11:42:30 »
От пвп бонуса польза сомнительная, ибо имея достаточный опыт игры хилом, можно обойтись без него и даже примножить хпс бОльшим спд.
Имея за спиной 7 лет рейдинга за хила, не представляю как перехилить свои логи, если снять 4пвп-куска. ЕФ-стайл тащит везде от челленжей до 25-ки. Где-то больше где-то меньше, НО я до сих пор не встретил ни единого боя, где ЕФ уступает фонарю.
Мои врывы
(показать/скрыть)

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 20 Ноября, 2012, 11:58:21 »
мне интересно, почему искусность в рекаунте отображается и в эффективном исцелении и в поглощении ?)

Джоси

• Новичок
  • *

« Ответ #492 : 20 Ноября, 2012, 12:23:59 »
мне интересно, почему искусность в рекаунте отображается и в эффективном исцелении и в поглощении ?)
потому что в эффективном исцелении в т.ч. адсорб =) Расшифровку по спелам глянь.

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #493 : 20 Ноября, 2012, 13:19:15 »
От пвп бонуса польза сомнительная, ибо имея достаточный опыт игры хилом, можно обойтись без него и даже примножить хпс бОльшим спд.
Имея за спиной 7 лет рейдинга за хила, не представляю как перехилить свои логи, если снять 4пвп-куска. ЕФ-стайл тащит везде от челленжей до 25-ки. Где-то больше где-то меньше, НО я до сих пор не встретил ни единого боя, где ЕФ уступает фонарю.

Ты абсолютно прав , гораздо профитней тик ЕФ в большинстве случаев ...

Но я думаю бесполезно мусолить эту тему , есть у кого пвп сет или нету , да циферки приятные и ворваться всегда можно , но если не гнаться за ВоЛом , то Все отхиливается прекрасно и без него .

Просто многие сейчас почитают и подумают , ах вот я не могу что - то прохилить , я оказывается краб и это только потому , что нету пвп сета, и  я не могу хилить нормально  - Это не так .

ПвП сет это бессомненно прекрасный выбор , особенно для тех , кто только начинает рейдить в МоП .

Но еще раз повторюсь , это далеко не обязательный пункт )!

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #494 : 20 Ноября, 2012, 13:24:26 »
Я конечно слоу, но) получается клевый глиф на частицу. Пример все обхотаны ЕФкой и ктото получает дамаг кидаем на него частицу и тиков 5-6 по нему пройдет и уже хорошо. Еще децл поднимет хпс же? или я не прав?

закрыть