Коллеги, у меня идиотский вопрос возник. Пожалуйста, не ругайтесь, в пандах первый раз пошла в рейд. В СС на 1м боссе, точнее, перед ним, меня холиприст отругал в рк. Мы шли в 3 хила, холик, ршам и я. Одеты примерно одинаково, на треше у меня эффективное исцеление оказывалось стабильно выше, а оверхил самый низкий. И меня отругали за то, что я мешаю другим хилам. Я хилила с ними собак и Фэна, в оом ни разу не ушла, гимны не просила. По итогу вот допустим на траях босса у ршамы 5,9 кк эффективного (так мало, потому что пару траев всего, просто перед РО на кольца пришли посмотреть) и 5,9 оверхила, у холика 5,2 эффективного и 4,9 оверхила, у меня 5,9 эффективного и 1,2 оверхила. Я им действительно мешаю хилить? Просто не пойму, как быть. Не хилить? Хилить только тех, кто просел ниже допустим 70%? Или как? Я перекована в искусность, хотя мне наши хилы утверждают, что хпалу искусность не нужна совсем (!) и надо в крит. Получается, что мои абсорбы мешают людям самовыражаться? Как-то вообще расстроилась. Ни разу не сталкивалась с таким.
Помогите, пожалуйста, советом.