WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1517124 раз)

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.0] Свет в туманах
« Ответ #465 : 12 Ноября, 2012, 14:31:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>если сокет бонус пвешный то забивай красный - инта, желтый - инта искусность, синий - инта дух.
все зависит от того сколько у тебя духа. и комфортно ли тебе играть в таких условиях.

если чекнуть 2х холи палов с блуд легиона, конечно они убивали не всех боссов, но всё же, то видно что у них ВСЁ в дух, пофигу на сокет бонусы, везде 320 духа и веер с более удачными статами,

так так ли важена инта? статы кстати около 14к\12к инта\дух

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #466 : 12 Ноября, 2012, 16:12:18 »
>если сокет бонус пвешный то забивай красный - инта, желтый - инта искусность, синий - инта дух.
все зависит от того сколько у тебя духа. и комфортно ли тебе играть в таких условиях.

если чекнуть 2х холи палов с блуд легиона, конечно они убивали не всех боссов, но всё же, то видно что у них ВСЁ в дух, пофигу на сокет бонусы, везде 320 духа и веер с более удачными статами,

так так ли важена инта? статы кстати около 14к\12к инта\дух
я убиваю пока нормал, духа достаточно. я же писал ,если комфортно играть с тем духом который у тебя есть стакай инт, елси чувствуешь нехватку манна регена то стакай дух.

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #467 : 13 Ноября, 2012, 18:15:10 »
парни, у меня такая проблема: глючат милиатаки.

Выглядит это следующим образом: подхожу к боссу прямо внутрь/на границу хитбокса, включаю автоатаку, и нифига не проходит. Персонаж встает в позу, как будто цель далеко и он не достает. Или иногда проходит 1-2 атаки, и потом она ни с того ни с сего прекращается. Было такое у кого? Как бороться? Бесит люто, ману не порегенить.
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

SMaRT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Blackscar
« Ответ #468 : 14 Ноября, 2012, 10:10:53 »
регень иными способами (:

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 15 Ноября, 2012, 16:09:54 »
парни, у меня такая проблема: глючат милиатаки.

Выглядит это следующим образом: подхожу к боссу прямо внутрь/на границу хитбокса, включаю автоатаку, и нифига не проходит. Персонаж встает в позу, как будто цель далеко и он не достает. Или иногда проходит 1-2 атаки, и потом она ни с того ни с сего прекращается. Было такое у кого? Как бороться? Бесит люто, ману не порегенить.

Та же байда =\. Забыл, надо будет сегодня попробовать макрос на крузак/джагу и т.п. со старт атакой, но не думаю, что это что-либо изменит...

« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2012, 16:20:59 by Bomb »

Dreamwalker

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Grom
« Ответ #470 : 16 Ноября, 2012, 18:34:13 »
Забыл, надо будет сегодня попробовать макрос на крузак/джагу и т.п. со старт атакой, но не думаю, что это что-либо изменит...
Может лучше влепить /startattack в кнопочку каждого хил каста?
Мои врывы
(показать/скрыть)

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #471 : 17 Ноября, 2012, 01:19:44 »
скорей всего атаки проходят, просто анимация не показывает это.
чекните по комбатлогу

Шолдер

• Новичок
  • *
« Ответ #472 : 17 Ноября, 2012, 06:58:31 »
Коллеги, у меня идиотский вопрос возник. Пожалуйста, не ругайтесь, в пандах первый раз пошла в рейд. В СС на 1м боссе, точнее, перед ним, меня холиприст отругал в рк. Мы шли в 3 хила, холик, ршам и я. Одеты примерно одинаково, на треше у меня эффективное исцеление оказывалось стабильно выше, а оверхил самый низкий. И меня отругали за то, что я мешаю другим хилам. Я хилила с ними собак и Фэна, в оом ни разу не ушла, гимны не просила. По итогу вот допустим на траях босса у ршамы 5,9 кк эффективного (так мало, потому что пару траев всего, просто перед РО на кольца пришли посмотреть) и 5,9 оверхила, у холика 5,2 эффективного и 4,9 оверхила, у меня 5,9 эффективного и 1,2 оверхила. Я им действительно мешаю хилить? Просто не пойму, как быть. Не хилить? Хилить только тех, кто просел ниже допустим 70%? Или как? Я перекована в искусность, хотя мне наши хилы утверждают, что хпалу искусность не нужна совсем (!) и надо в крит. Получается, что мои абсорбы мешают людям самовыражаться? Как-то вообще расстроилась. Ни разу не сталкивалась с таким.
Помогите, пожалуйста, советом.

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #473 : 17 Ноября, 2012, 08:24:14 »
При таком кол-ве оверхила, можно в 2 хила идти. А вообще какая разница кто сколько нахиливает, если босс падает.

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 17 Ноября, 2012, 23:54:06 »
Рл-тупень.. мал
о понимает в хпалах и в хиле в принцыпе..

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #475 : 18 Ноября, 2012, 00:20:10 »
Коллеги, у меня идиотский вопрос возник. Пожалуйста, не ругайтесь, в пандах первый раз пошла в рейд. В СС на 1м боссе, точнее, перед ним, меня холиприст отругал в рк. Мы шли в 3 хила, холик, ршам и я. Одеты примерно одинаково, на треше у меня эффективное исцеление оказывалось стабильно выше, а оверхил самый низкий. И меня отругали за то, что я мешаю другим хилам. Я хилила с ними собак и Фэна, в оом ни разу не ушла, гимны не просила. По итогу вот допустим на траях босса у ршамы 5,9 кк эффективного (так мало, потому что пару траев всего, просто перед РО на кольца пришли посмотреть) и 5,9 оверхила, у холика 5,2 эффективного и 4,9 оверхила, у меня 5,9 эффективного и 1,2 оверхила. Я им действительно мешаю хилить? Просто не пойму, как быть. Не хилить? Хилить только тех, кто просел ниже допустим 70%? Или как? Я перекована в искусность, хотя мне наши хилы утверждают, что хпалу искусность не нужна совсем (!) и надо в крит. Получается, что мои абсорбы мешают людям самовыражаться? Как-то вообще расстроилась. Ни разу не сталкивалась с таким.

Оу, прям из серии вовлолаХ_Х

А вообще скажу так: шли всех далеко и на долго, кто говорит, что мастери не ок. Все ты делаешь правильно, просто ваши хилы какие-то стремные. Если они оверхилят, то это их проблема, а не твои. Ты хорошо выполняешь свою роль. Если же им скучно хилить, идите в два хила%)

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #476 : 18 Ноября, 2012, 05:29:25 »

Вот мой лог, http://worldoflogs.com/reports/kqnrxcn0b9sldba6/sum/healingDone/?s=1081&e=1446
Убеждён, что первой босс в нормале убивается и должен убиваться в два хила. Сложность на нём только в отхиле аоешек на куполах, но эта сложность нивелируется эквипом в ~475. Сам хпалом играю третью неделю, думаю если я справляюсь то другие должны тоже.

Karl78

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 18 Ноября, 2012, 10:37:27 »
А то что в рейде еще 2 приста, которые нахилили почти половину от  холипала, это конечно не считается?)

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 18 Ноября, 2012, 19:35:21 »
А то что в рейде еще 2 приста, которые нахилили почти половину от  холипала, это конечно не считается?)
Даже без двух пристов там хилить нечего. Я не первый раз так убиваю. И присты нахилили только по одной причине.
У нас умерло пару человек на старте шариков, а потом один прист почти отдался и я в попытке его вытянуть тоже влетел в шарики. Поэтому им пришлось дохиливать.

Но еще раз отмечу, я так убиваю не первый раз в два хила, и пристов небыло.

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 19 Ноября, 2012, 10:06:04 »
По мере получения пве шмотья, назревает вопрос..)) когда придется расстаться с няшнымы пвп-бонусами и таки натянуть 489-502 Пве-треники, ? Перефразирую ( мало ли кто не понял) когда профит от пвп бонуса станет менее ощутим в сравнении с кол-вом статов на пве-шмотье..?

закрыть