ТС Юкигор, конечно, мало к теме...но чувствую, что ты мой кумир. Скинь фотку, я распечатаю и повешаю рядом с профилями "педросов"....
Я даже могу предположить, что ты ОК пасан, траил всех боссов ДД еще в январе, но "о ч0рт", не осилил, что закрыл контент лишь в июле и теперь с пафосом утверждаешь полубредовые мысли людям, которые действительно соображают в хпале и закрывают контент в АКТУАЛЬНОЕ время.
Вообще не поддается моему пониманию, когда люди без толкового опыта пишут гайды. Племя "диванных теоретиков" процветает! Ну перевел ты гайд, выложил сюда и успокойся на этом, не надо свои необоснованные "записки сумасшедшего" писать и выдавать их за истину.
Много чего ты забавного высказывал, не буду повторяться, перечитай ответ ЛИРа, но вот это, это пять! ---> Грубо говоря "Ты не жмякаешь КС по КД - ты дно"...Ничего не употребляешь? Тяжелые наркотики, не? Где это и жизнеспособно, так только при Святом Карателе для бурстового отхила, и то для тех кто желает ворваться сейчас в логи. Например сведенный марчок в одного хила. Ну а вообще я особо не вижу где в текщих реалиях это можно использовать.
З.Ы.: Кстати, вчера понравился случай, в хпале божественный замысел прокнул 6 раз подряд ))) ЕФ, прок, ЕФ, прок, ..., прок, ЕФ ))) Понравилось )))