WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1514937 раз)

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: [5.0 Holy] Свет в туманах
« Ответ #135 : 31 Августа, 2012, 21:18:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ykiigor хочеш конструктива, пожалуйста.
10% маны от лоха не очень крутой мего бонус? Поздравляю, вы убили дезвинга с 25% и более, либо вовсе не убили.
Если ты оцениваеш людей по % ,то что скажеш насчёт себя.Убившего всего пару босов в близкое к актуальному время.
Про юз увса - все зависит от вашего скила, а именно, если максимум рассчитываете убить только пару нормалов в пуге в т14, то да - забудьте и выкиньте с панели, в ином случае вы найдете верное применение сами. (Более того, это актуально даже сейчас в дд)
Этим ты хотел показать что ты знаеш такой классный типс как юз УВС под Карателем и не кому про это не расскажешь?А все кто не догадаются смогут осилить только "пару нормалов в пуге в т14"?

Тудаже-ты писал про то как ОМФГ будет ташить крит,хотя было всем очевидно что он не перебьет мастери и хаст.Причём основавалось это на том что на шоке пасивные 25%+рейда бафы,иными словами ты утверждал что чем больше стата тем профитнее его максить  :facepalm:
Сейчас дали 25% крита шока, еще 5% с рейдбафа и еще 6-8% с инты.
Искусности под баффами ~23%
Хасты 5%

И в чем же профит хасты и мастери?

Пытался рассчитать какое то мифическое кол-во таргетов при которых ЕФ будет хилить больше СС.Хотя если не заливать в бекон флешки и дл(а на старте этого не будет) но хил ЕФ всегда будет ограничен 5 стаками ХП.

Это только то что лежит на поверхности.

З.Ы.Хоть это и косвенно относится к всему выше сказанному
Я пока отдыхаю, на бете в рейдах не был, но чекаю логи Blood Legion и многих других постоянно. Что я должен думать, видя в логах на 1м месте иллюминейтед хилинг, на 2м холи шок, видя у пала 8-10 сияний за бой, ибо они по мане стоят 24к, а у приста его имба пох и у шамана чайник стоят дешевле (судя по тултипам с вовхеда) и видя патч ноты новых билдов беты?) Успокой в таком случае (с аргументами) если можешь  :D

Если собираетесь спамить как и сейчас (любым классом), то советую вовсе отменить подписку, чтоб не огорчаться
Ты даёш советы людям которые сами могут тебя многому научить.

Если всё подитожить,то отвечай казуалом не тыкая их с такой гордостью в их скромные ПВЕ достиения,а лучше побольше думай прежде чем делать какие либо высказывания.

Давай, конструктивно покритикуй то, что желаешь нужным

З.Ы.Ы. Чуть не забыл про то что ты придумал приоритеты ротации холи.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 21:22:09 by Лир »

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 31 Августа, 2012, 21:27:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сомневаюсь что он может поучить
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 21:33:03 by delil30 »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #137 : 31 Августа, 2012, 22:19:39 »
Not bad

отвечай казуалом не тыкая их с такой гордостью в их скромные ПВЕ достиения

Пожалуй единственное, в чем ты оказался прав.
Тут исправлюсь, несколько погорячился в момент написания того поста. Просто вспомнил "некоторую сложность" ласта в январе(тут я мимо)-феврале и несколько впал в бугурт от "10% маны скас", сравнивая с тем что происходило уже даже летом, а именно абсолютный фейсрол.

В остальном же:
про увс: 1) можно поафкать, а после выйти на бурст фазу без запаса хп, 2) можно скастить что-то дешевое, не генерещее хп, а после выйти на бурст фазу без запаса хп, 3) можно скастить что-то дорогое, генерящее хп и слиться к бурст фазе, 4) можно скастить увс, 5) можно понадеяться на "паровоз" от других хилов.  Если не прокнет на 5 и не прокнет в принципе, то логично что дальше нормалов дело не пойдет. Или по-вашему совет "все правильно, выкинь абилку с панели и не юзай её, хоть она и открывает неплохие перспективы на механику класса, но все-равно забудь" является правильным? Мне - нет.

про крит я писал достаточно давно, до теста рейдбоссов. И тем не менее он практически равен полезности мастери

про еф и сс. Я не пытался, я рассчитал что еф = сс при двух таргетах, а при трех активных еф > сс. Ничего мифического в этом нет. На том же гараджале абсолютно внезапно удавалось держать еф полный на всех целях куклы, ни разу не заходя в тотем.

приоритеты ротации. я придумал? нет, я лишь красочно систематизировал
(показать/скрыть)

ЗЫ. Ах да, кое в чем ты тоже оказался прав
Убившего всего пару босов в близкое к актуальному время

Всего пару в близкое к актуальному время, всех остальных - в актуальное.

Popastique

• Новичок
  • *

• Класс: Holy Paladin
« Ответ #138 : 31 Августа, 2012, 22:41:22 »
Про увс и дальше нормалов дело не пойдет это мягко говоря смешно. Во-первых это требование находиться в мили, что на некоторых энкаунтерах просто невозможно из-за позиционирования либо определенных абилок босса. Во-вторых это бурст, в пандах не так уж и много энкаунтеров где в определенные моменты дамаг настолько зашкаливает что без этого увс+карателя отхил невозможен. Возможно он и будет иметь преимущество на "некоторых энкаунтерах", но я более чем уверен что освоение тех же хмов без увс будет вполне возможным.

P.S.: Энкаунтеры беты видел онли в 10ппл формате.

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 31 Августа, 2012, 23:29:41 »
ну как бы я мб не прав но под юз святого карателя мы получи целых 18 сек хорошего хила который почти не чего не будет весить по мане, юзая шок и кс, ну а прок божественного замысла когда весь рейд будет на 100% будет я думаю очень ну очень кстати ))) прок он и в африке прок
а с 4х тира будет песня )
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 23:35:19 by delil30 »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 01 Сентября, 2012, 02:20:33 »
Я нигде не говорил про юз увса под карателя в принципе. Я говорил про идею использования абилки - настакивание хп в момент, когда настакивать другими абилками или манасливно (глупо оверхилить длом или радиансом), или невозможно (шок на кд), но в скором ожидается дамаг в рейд.
Или неужели в 10 все так просто, что ваншотятся все 16 хмов в 2 хила и без этих ухищрений? Тогда мои распинания действительно бессмысленны, так как все 10 ппл тесты я посещал другим классом и без хпала в рейде, а в 25 нашел этой механике довольно частое применение

Popastique

• Новичок
  • *

• Класс: Holy Paladin
« Ответ #141 : 01 Сентября, 2012, 10:45:56 »
Настакивать хп увсом с его манакостом просто по приколу. Не видел такой ситуации, где обойтись без этого тупо невозможно. Да я больше чем уверен что это ухищрение не даст омг профита учитывая манакост увс ( да это не дл и не радианс но ману жрет ), что в 25 что в 10 ппл формате.

P.S.: В той же кате многие тоже были за юз увса ибо 1хп лоу мана кост все дела. На деле же даже без увса своевременное освоеное хмов было более чем возможно.

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #142 : 02 Сентября, 2012, 02:56:50 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Если ты оцениваеш людей по % ,то что скажеш насчёт себя
Я скажу что он хилит  замечательно. Enough?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 02 Сентября, 2012, 15:11:09 »
+1 че вообще взъелись то, все по делу написано, а по поводу крусака скорее всего имелось ввиду, когда он стоил копейки по мане.и даже при сейчашней стоимости, ни что не мешает при фул мане на пуле ударить им, пара тысяч дамага лишними не будут.

OutCast

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #144 : 03 Сентября, 2012, 11:39:09 »
Увидел Символ частицы света, и у меня возникла идея, однако я не знаю, как её можно реализовать.  :(

Пользуясь хилерским аддоном (clique, VuhDo, HealBot, что угодно, лишь бы кликом по нику хилить) хочу одним кликом по игроку:
  • Повешать частицу на другого игрока
  • Похилить первого игрока
Думаю, мысль ясна.  ;)

А теперь трудности...
  • Как реализовать идею в целом?
  • Как заставить Частицу всегда висеть на нужной цели?

На первый взгляд идея показалась мне гениальной, но как сделать её идеальной?

У меня нет идей по реализации, поэтому предположу - Макросы? (прошу помощи "мастеров Макросов")
Что же касательно КПД задумки? У меня много мыслей, но все они не "те", да и вообще трудно написать что-нибудь дельное, поэтому я просто подведу итог...

Подумав над выше сказаным, я пришел к выводу, что идея крайне сложная и очень прозрачная.
Все это ради экономии времени, для удобства.

Больше всего похоже на аддон, в котором можно будет выстроить настройки приоритета частицы (пример 1: 2 танка; пример 2: партнер по арене, вы сами) при определенных условиях (тут уже есть определенный простор для мысли).

Прошу помочь с задачкой. :) Если все просто, то пара макросов решит дело, если же нет - то появилась идея для аддона. Во всяком случае я недостаточно образован, чтобы реализовать всё самому, поэтому прошу помощи.  :)

P.S. Не быть мне журналистом или блогером, не могу правильно изложить собственные мысли...  :-\

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 03 Сентября, 2012, 11:49:17 »
Я делал это вручную на спине в 10ппл хм когда ходил. 1 частицу на одного мэна с дебафом, 2-го хилю ДЛ или ХЛ + защитник бобра себя хилит немного(если на мне дебаф - полезно ..) для 25 ппл смысла в этом макросе ( а мне кажется он врядли возможен) нет никакого... А для 10 ппл - тож немного...я перекидываю частичку вручную через вуду/хилбот с танка на танка, когда они меняются, к примеру на рагне...

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 03 Сентября, 2012, 11:53:06 »
По идее прошлую цель бекона можно пробовать запоминать через фокус, хотя я не уверен на счет работоспособности на все сто процентов )

/target mouseover
/cast Частица света
/cast [@focus] Божественный свет
/focus

Заранее возьмите когонить в фокус

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #147 : 03 Сентября, 2012, 11:54:08 »
  • Повешать частицу на другого игрока
  • Похилить первого игрока
А вроде как ГКД мешать будет одному клику. Два по-любому.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 03 Сентября, 2012, 12:06:04 »

читайте посты полностью

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #149 : 03 Сентября, 2012, 12:07:06 »

читайте посты полностью
Зарекся в понедельник писать комменты.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть