Увидел Символ частицы света, и у меня возникла идея, однако я не знаю, как её можно реализовать.

Пользуясь хилерским аддоном (clique, VuhDo, HealBot, что угодно, лишь бы кликом по нику хилить) хочу одним кликом по игроку:
- Повешать частицу на другого игрока
- Похилить первого игрока
Думаю, мысль ясна.

А теперь трудности...
- Как реализовать идею в целом?
- Как заставить Частицу всегда висеть на нужной цели?
На первый взгляд идея показалась мне гениальной, но как сделать её
идеальной?
У меня нет идей по реализации, поэтому предположу - Макросы? (прошу помощи "мастеров Макросов")
Что же касательно КПД задумки? У меня много мыслей, но все они не "те", да и вообще трудно написать что-нибудь дельное, поэтому я просто подведу итог...
Подумав над выше сказаным, я пришел к выводу, что идея крайне сложная и очень прозрачная.
Все это ради экономии времени, для удобства.
Больше всего похоже на аддон, в котором можно будет выстроить настройки приоритета частицы (пример 1: 2 танка; пример 2: партнер по арене, вы сами) при определенных условиях (тут уже есть определенный простор для мысли).
Прошу помочь с задачкой.

Если все просто, то пара макросов решит дело, если же нет - то появилась идея для аддона. Во всяком случае я недостаточно образован, чтобы реализовать всё самому, поэтому прошу помощи.

P.S. Не быть мне журналистом или блогером, не могу правильно изложить собственные мысли...