>прочая ерунда которая стоит много маны
предкаст дла и спам торжества в танка перед абилкой босса, или в обратном порядке на танка с лоу хп - всегда стоит на 1м месте по приоритету, т.к. хил танков это наш 1й приоритет
длани очищения. 70 %-я защита от дотов на 7 сек? от всех? Если так, то это няша. + на боссах с фазами
а зачем сейвить 1го человека в рейдах 25? если танка, то у него и так куча брони и сэйвов и он проживёт, да и обычно это фазы спама аое хила, таргет хила очень мало, возможно в пандах если будет абилка босса которая вешает смертельный дот на пару игроков - то это будет полезно, а так гораздо полезнее иметь по 2 длани с мягкости
считаю талант святой каратель гораздо более привлекательным нежели бож. замысел
в текущем контенте я не могу найти фазу для этой абилки, ибо всё крабство и отхиливается, а вот 4 прока подряд от бож.замысла и 4 света зари подряд, в боях где свет зари стоит на 2-3 месте после иск в общем отхиле, это выглядит намного привлекательнее
Советую присмотреться к новой абилке повнимательней. Вот логи из лфр, вчера тестил
нет смысла, если на 1м месте иск, 2 - радианс, св зари 3 - дл\хл\частица\щит небес
просто в тмв добавьте иконку для проверки весит ли щит на танке или нет и перевешивайте по кд ^^