WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1514820 раз)

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.0 Holy] Свет в туманах
« Ответ #105 : 31 Августа, 2012, 10:13:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати, какие приоритеты на хилки?

дл > свет зари > радианс > торжество > хл >  шок > щит небес ?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #106 : 31 Августа, 2012, 10:22:17 »
да я не говорю, что надо на спирит перегемливаться, просто хилить, так как раньше хилил не получается. Придут панды, перестроимся, но в любом случае, при боях где идет постоянный урон, думаю проблемы будут у всех, как было при старте каты.
При старте каты проблемы были у холи паладинов если идти в шмотках на 80 лвл в героики 85(и то не особо много) и на алакире/нефе ХМ. Не знаю где ты нашел проблемы с маной у паладинов при начале каты
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 31 Августа, 2012, 10:28:18 »

фонарь>торжество>шок>хл>прочая ерунда которая стоит много маны. Учитесь быть экономными, от хилера важна надежность а не накрутка ХПС. А надежность  не сопоставима с 0 маны, когда бою идти еще минуту, зато у тебя отхилено больше чем у других. В эту последнюю самую важную минуту ты бесполозен, а значит как хилер-ничтожество.
Паладин головного мозга.

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 31 Августа, 2012, 10:29:07 »
Считаю, что вариативности стало гораздо больше , чем в клизме. Есть вопросы по длани очищения. 70 %-я защита от дотов на 7 сек? от всех? Если так, то это няша. + на боссах с фазами , требующими много отхила и сразу (например черная фаза зоноза, конец боя с ультрой, светофор на йорике) считаю талант святой каратель гораздо более привлекательным нежели бож. замысел. Да, и в ваших ротациях по приоритету есть хл и нет нового щита небес..) думаю, не оч геморройно поддерживать на танке раз в 30 сек эту хотку халявную)))
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 10:41:30 by Sergeusss »

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 31 Августа, 2012, 10:56:56 »
Считаю, что вариативности стало гораздо больше , чем в клизме. Есть вопросы по длани очищения. 70 %-я защита от дотов на 7 сек? от всех? Если так, то это няша. + на боссах с фазами , требующими много отхила и сразу (например черная фаза зоноза, конец боя с ультрой, светофор на йорике) считаю талант святой каратель гораздо более привлекательным нежели бож. замысел. Да, и в ваших ротациях по приоритету есть хл и нет нового щита небес..) думаю, не оч геморройно поддерживать на танке раз в 30 сек эту хотку халявную)))

Не ну сакред шилд это само собой разумеющееся естественно. Я писал про хилки которые стоят хоть что-то по мане или поверу :)
Паладин головного мозга.

Leitman

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #110 : 31 Августа, 2012, 10:59:13 »
Советую присмотреться к новой абилке повнимательней. Вот логи из лфр, вчера тестил -  http://www.worldoflogs.com/reports/rt-1h338c12hwvl3rlz/details/13/ По тотал хилу на 5 месте. И это при аптайме 40%...

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 31 Августа, 2012, 11:08:23 »
>прочая ерунда которая стоит много маны
предкаст дла и спам торжества в танка перед абилкой босса, или в обратном порядке на танка с лоу хп - всегда стоит на 1м месте по приоритету, т.к. хил танков это наш 1й приоритет

длани очищения. 70 %-я защита от дотов на 7 сек? от всех? Если так, то это няша. + на боссах с фазами
а зачем сейвить 1го человека в рейдах 25? если танка, то у него и так куча брони и сэйвов и он проживёт, да и обычно это фазы спама аое хила, таргет хила очень мало, возможно в пандах если будет абилка босса которая вешает смертельный дот на пару игроков - то это будет полезно, а так гораздо полезнее иметь по 2 длани с мягкости

считаю талант святой каратель гораздо более привлекательным нежели бож. замысел

в текущем контенте я не могу найти фазу для этой абилки, ибо всё крабство и отхиливается, а вот 4 прока подряд от бож.замысла и 4 света зари подряд, в боях где свет зари стоит на 2-3 месте после иск в общем отхиле, это выглядит намного привлекательнее

Советую присмотреться к новой абилке повнимательней. Вот логи из лфр, вчера тестил

нет смысла, если на 1м месте иск, 2 - радианс, св зари 3 - дл\хл\частица\щит небес
просто в тмв добавьте иконку для проверки весит ли щит на танке или нет и перевешивайте по кд ^^

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 31 Августа, 2012, 11:09:41 »
Про то и говорю. Теперь не надо джагу обновлять каждую минуту, вроде как, теперь будем щит обновлять каждые 30 сек)

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 31 Августа, 2012, 11:13:10 »
Райокен, я спрашивал - так это или нет, если действительно 70% защиты от дотов, то это отл. теперь помимо скры у меня есть еще один сейв танка с 30 сек откатом, кул. Во-вторых, мне текущий контент вообще по барабану, а на освоении - управляемый бурст всегда круче чем проки. В-третьих, щит - кул и нечего спорить, бесплатная хилка требующая нажатия 1-й кнопки раз в 30 сек.

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 31 Августа, 2012, 11:24:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
>прочая ерунда которая стоит много маны
предкаст дла и спам торжества в танка перед абилкой босса, или в обратном порядке на танка с лоу хп - всегда стоит на 1м месте по приоритету, т.к. хил танков это наш 1й приоритет
Если танка можно отхилить холи лайтом(100% боссов в настоящее время), зачем его хилить ДЛом? Чтобы поднакрутить и посливаться побольше? Да и вообще, на танка сейчас хватает частицы, причем с запасом. На моей памяти за весь катаклизм единственный актуальный босс где я хилил в основном танка и ДЛом, это был Нефариан, остальное отхиливалось в основном ХЛом, с сакрой/крыльями/фавором в необходимый момент.
Паладин головного мозга.

Popastique

• Новичок
  • *

• Класс: Holy Paladin
    • Сервер: Подземье
« Ответ #115 : 31 Августа, 2012, 11:25:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

фонарь>торжество>шок>хл>прочая ерунда которая стоит много маны. Учитесь быть экономными, от хилера важна надежность а не накрутка ХПС. А надежность  не сопоставима с 0 маны, когда бою идти еще минуту, зато у тебя отхилено больше чем у других. В эту последнюю самую важную минуту ты бесполозен, а значит как хилер-ничтожество.

Хилер, который высчитывает приоритеты хил спелов ( а-ля ротацию ) уже ничтожество.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #116 : 31 Августа, 2012, 11:28:58 »
выбор талантов то еще ладно, ну глифы блять глифы хоть бы 1 какой то толковый сделали, на ту вкладку можно совсем не заходить ибо от установки глифов становится не холодно не жарко
Да ниужели? Глиф на лох как был так и остался иль вы считатет, что он гуано. Глиф на клятву- хм, тоже гуано? Глиф на шок, к-ый при крите регенит ману- гуано? Просто facepalme

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 31 Августа, 2012, 11:31:11 »

Хилер, который высчитывает приоритеты хил спелов ( а-ля ротацию ) уже ничтожество.
Приоритет это не ротация. Это наилучший из вариантов хилинга при не форс-мажорных обстоятельствах, где в расчет берется количество эффективного хила, расход повера, маны, количество получаемого повера за хилку. А ротация это механическое и тупое (радианс-шок-радианс-фонарь)*повторить N раз.
Паладин головного мозга.

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 31 Августа, 2012, 11:33:12 »
выбор талантов то еще ладно, ну глифы блять глифы хоть бы 1 какой то толковый сделали, на ту вкладку можно совсем не заходить ибо от установки глифов становится не холодно не жарко
Да ниужели? Глиф на лох как был так и остался иль вы считатет, что он гуано. Глиф на клятву- хм, тоже гуано? Глиф на шок, к-ый при крите регенит ману- гуано? Просто facepalme
Глиф на лох еще куда ни шло. На клятву не очень. На шок будет тащить при низких значениях духа(считай в начале панд), сейчас не тащит.
Паладин головного мозга.

Popastique

• Новичок
  • *

• Класс: Holy Paladin
    • Сервер: Подземье
« Ответ #119 : 31 Августа, 2012, 11:48:59 »

Приоритет это не ротация. Это наилучший из вариантов хилинга при не форс-мажорных обстоятельствах, где в расчет берется количество эффективного хила, расход повера, маны, количество получаемого повера за хилку. А ротация это механическое и тупое (радианс-шок-радианс-фонарь)*повторить N раз.

-_-

закрыть