WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP в Mists of Pandaria  (Прочитано 29943 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: PvP в Mists of Pandaria
« Ответ #30 : 06 Июня, 2012, 11:30:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Конструктивное то, что если что то не нравиться в плане пвп то Близардами специально придуманы 3 вида серверов! И вайнить про ворлд пвп играя на ПВП серве по крайне мере глупо! ПВЕ сервера это все не тронет. не понимаю вообще причину недовольства. Не нравиться ворлд ПВП, вас обижают, не хотите бегать  с клапдбона, хотите мило махать ручкой пробегающему мимо игроку другой фракции радости  решение ваших проблем ПВЕ серв милости просим. И да возрождение ворлд ПВП это ечть то, чего ждало очень большое количество игроков долгое время.
а где ты увидел вайн, или то что кто-то меня обижает, не надо по себе людей судить, я просто выразил свою точку зрения.  Я не спорю что ждало, но надеюсь все-таки у нас нормальных игроков больше, а близы прислушиваются к мнению большинства)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #31 : 06 Июня, 2012, 11:32:15 »

Надеюсь, что не прикроют) и поганкают тебя порядочно) удачи на просторах Азерота) И рейтинговые поля боя и арены они любят)Ну ты сам выбрал пвп серв значит будь готов увидеть нож в спине)
поганкать меня проблематично, разве только толпой))

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 06 Июня, 2012, 11:35:55 »
хотите мило махать ручкой пробегающему мимо игроку другой фракции
Забавное мнение. Надо будет попробовать. 5 лет не махал противоположной фракции... ;)
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #33 : 06 Июня, 2012, 11:40:11 »
А любители больших замесов, это, как правило люди которые в мелких патях показать ничего не могут, т.к. рук не хватает, именно по этой причине они яро ненавидят рейтинговое ПВП, вот таких вот ущербов мне развлекать и не хочется)

Не всегда большой замес это ганк. "Любители больших замесов" сами порой не хило отгребают. Если ты (это обобщение) такой героический и рубишься с "толпой" то это скорее из ряда обостренного чувства справедливости.

Я не совсем понимаю, что меняетсяв мире впвп. Ведь и сейчас существуют пвп серваки. И я так понимаю, что
близард лишь усиливают существующую ситуацию созданием WorldBosses.
Или что-то еще? Я не совсем понимаю спора, так как и на текущий момент сущесмтвуют пвп и пве сервера.
(показать/скрыть)

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #34 : 06 Июня, 2012, 11:41:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тебя не плохой рог, за стан вынесет :D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #35 : 06 Июня, 2012, 11:47:41 »
А любители больших замесов, это, как правило люди которые в мелких патях показать ничего не могут, т.к. рук не хватает, именно по этой причине они яро ненавидят рейтинговое ПВП, вот таких вот ущербов мне развлекать и не хочется)

Не всегда большой замес это ганк. "Любители больших замесов" сами порой не хило отгребают. Если ты (это обобщение) такой героический и рубишься с "толпой" то это скорее из ряда обостренного чувства справедливости.

Я не совсем понимаю, что меняетсяв мире впвп. Ведь и сейчас существуют пвп серваки. И я так понимаю, что
близард лишь усиливают существующую ситуацию созданием WorldBosses.
Или что-то еще? Я не совсем понимаю спора, так как и на текущий момент сущесмтвуют пвп и пве сервера.
Пве игроки на пвп сервах не очень довольны, что их собираються вытащить из уютных городов, где их могут поселить на кладбоне. И если введут имба айтем на сброс с летуна вайна будет мильен. И странно даже, что нету в теме главного вайнера ворлд пвп ПВЕ краба Авпауля.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 06 Июня, 2012, 11:51:15 »
И если введут имба айтем на сброс с летуна вайна будет мильен.
Шикарно же будет. Это следующий этап троллинга от Близзард. Первый это паладинский символ на камень тп под баблом. :D
За такое нововведение даже я проголосовал бы ЗА!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #37 : 06 Июня, 2012, 11:54:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Шикарно же будет. Это следующий этап троллинга от Близзард. Первый это паладинский символ на камень тп под баблом. :D
никто и не отрицает, что будет плохо) летит няшная дренеечка травку собирает, вылетает злостный орк на виверне и  херак копьем с багром и на землю и на кладбон ее. и Дренеечка на форум вайнить меня обидели, а близард ей так и задумано дура!!!))) Звучит как песня)) эх мечты мечты.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 06 Июня, 2012, 11:55:36 »
(показать/скрыть)

из всего интервью меня эти 2 строчки тоже удивили и одновременно озадачили больше всего. если у пвп боссов не будет отдельного подземелья(типа кб) и они будут на открытом пространстве не означает ли это, что волд боссы будут одновременно пвп боссами? вот какой вопрос. а если да, то они не утратят актуальности за несколько недель, ну в плане лута так точно. а вот побегать с кладбона пару часов с призрачной надеждой таки убить и что-то полутать или не морочить голову и проводить время за боями питомцев - это личный выбор каждого.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2012, 11:58:00 by drek0rig »
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 06 Июня, 2012, 11:58:02 »
На форуме вайнить по этому поводу это все равно, что пытаться поймать рыбу на крючок без наживки. Услышишь только"ОООЙ, лооол!"
   И строго шепотом тихо-тихо хочу добавить:" В ПВП нет баланса 1 на 1!" Ваш К.О.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2012, 12:00:34 by Shpuntix »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #40 : 06 Июня, 2012, 11:59:29 »
Тебя не плохой рог, за стан вынесет :D

это не я, хотя класс и спек такой же))

apolokrits

• Старожил

« Ответ #41 : 06 Июня, 2012, 11:59:39 »
На форуме вайнить по этому поводу это все равно, что пытаться поймать рыбу на крючок без наживки. Услышишь только"ОООЙ, лооол!"
К сожалею тут я не согласен, нытье игроков частенько приводит к изменениям. Что очень жаль.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 06 Июня, 2012, 12:06:02 »
Какие изменения? Возьмем арену для примера. В начале каты лок-рестошам-рандом запиливали всех, сейчас лок-рестошам-рандом запиливают всех. Вайнят уже год. Ничего не поменялось.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #43 : 06 Июня, 2012, 12:21:00 »
никто и не отрицает, что будет плохо) летит няшная дренеечка травку собирает, вылетает злостный орк на виверне и  херак копьем с багром и на землю и на кладбон ее. и Дренеечка на форум вайнить меня обидели, а близард ей так и задумано дура!!!))) Звучит как песня)) эх мечты мечты.
Апплодирую стоя! Вот только нафига предмет для сброса? ведь раньше тупо атакой можно было скинуть, а потом белочкоцелователи на пвп серверах повайнили *я нихачу пвпшицо, я нихачу на кладбон, я хочу бегать собирать цветочки и убивать кабанчиков* и все -  с маунта сейчас может сшибать только стража в городах. (это в ответ на комент к тому, котрый утверждает, что вайн на форуме не приводит к изменениям)
п.с. а локошаманы не страшные совсем, вот рогомаги дааа...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #44 : 06 Июня, 2012, 12:45:07 »
А почему интервью даёт Калган, а не Краб?
No beard, no good.

закрыть