WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP в Mists of Pandaria  (Прочитано 29942 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: PvP в Mists of Pandaria
« Ответ #15 : 06 Июня, 2012, 10:48:31 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вместо этого мы решили выдворить боссов из подземелий (наподобие крепости Барадин) и поместили их на открытое пространство. Как нам кажется, возможность прикончить босса первым — неплохой стимул для PvP.

Будет весело...
первые пару месяцев возможно, потом многие забьют на этих боссов, т.к. профита нет хз сколько времени вычищать всех малолетних атцов ВПВП, чтобы полутать пару средненьких эпиков. Вообще вся эта идея с возвращением ВПВП не нравится мне абсолютно, какого хрена, я должен развлекать кучку ущербов, которым не хватает мозгов заниматься чем-то нормальным в игре, кроме ВПВП

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #16 : 06 Июня, 2012, 10:54:11 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вместо этого мы решили выдворить боссов из подземелий (наподобие крепости Барадин) и поместили их на открытое пространство. Как нам кажется, возможность прикончить босса первым — неплохой стимул для PvP.

Будет весело...
первые пару месяцев возможно, потом многие забьют на этих боссов, т.к. профита нет хз сколько времени вычищать всех малолетних атцов ВПВП, чтобы полутать пару средненьких эпиков. Вообще вся эта идея с возвращением ВПВП не нравится мне абсолютно, какого хрена, я должен развлекать кучку ущербов, которым не хватает мозгов заниматься чем-то нормальным в игре, кроме ВПВП
если тебе ворлд пвп не нравиться это не значит, что и другим не нравиться! Для таких как ты любителей по делать ачивки и покружить по городу есть ПВЕ сервера и вас там никто не тронет. Играя на ПВП сервере ты априори согласен, что тебя могут нагнуть. Правда боюсь из за нытья всяких пве крабов, ачиводрочеров, белочко целовальщиков и розовых девочек няшек ворлд пвп просуществует недолго. Хотя мысль о том, что для пве сервов сделают по другому, то есть шанс, что на пвп сервах люди смогут наслаждаться игрой) Предвкушаю на ЧШ ВРемя империи Зла и вайн тучи хомячков) ИГРА СТАНОВИТЬСЯ ТОРТОМ ГОСПОДА)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #17 : 06 Июня, 2012, 10:58:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ВПВП всю жизнь было занятием для людей, которым больше заняться нечем в игре, за редким исключением)  И очень надеюсь, что быстро прикроют эту лавочку)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #18 : 06 Июня, 2012, 11:05:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ВПВП всю жизнь было занятием для людей, которым больше заняться нечем в игре, за редким исключением)  И очень надеюсь, что быстро прикроют эту лавочку)
ВПВП всю жизнь было занятием для людей, которым больше заняться нечем в игре, за редким исключением) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Для тех  кто боиться ганка и потери времени есть ПВЕ сервы!!!

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 06 Июня, 2012, 11:07:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ВПВП это вообще не ПВП. Сидеть на 1 месте 2 часа и ждать лоулвл, чтобы ваншотнуть это удел ограниченных серых недочеловеков.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #20 : 06 Июня, 2012, 11:09:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВПВП это вообще не ПВП. Сидеть на 1 месте 2 часа и ждать лоулвл, чтобы ваншотнуть это удел ограниченных серых недочеловеков.
С чего ты взял, что речь идет о ганке мелких? это уже дело каждого. речь идет о замесах одинакового лвла на открытой территоррии. в частности  замесы у тех же ворлд боссов. Но повторюсь для тех кто в танке для вас есть ПВЕ сервы там вас нкито не тронет и не обидит.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 06 Июня, 2012, 11:14:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Побуду кэпом. Я и играю на Пве-сервере. Потому что тратить время на бегание с кладбона  не хочу.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #22 : 06 Июня, 2012, 11:15:46 »
Побуду кэпом. Я и играю на Пве-сервере. Потому что тратить время на бегание с кладбона  не хочу.
Ну тогда для вас ворлд пвп вообще не существует) все довольны) Не понимаю вайна игроков играющих на ПВП сервах и не хотящих и вайнящих по поводу пвп.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 06 Июня, 2012, 11:18:07 »
А где вайн то? :)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #24 : 06 Июня, 2012, 11:20:08 »
А где вайн то? :)
я про товарища Дизраила) но почти уверен, что вайн будет) даже на сд наверное будет))))))) орда будет кричат, что их 3 ольянсера нагнули)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 06 Июня, 2012, 11:21:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне почему то кажется, что отцам с СД глубоко положить на весь Альянс всех серверов.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #26 : 06 Июня, 2012, 11:22:17 »
ВПВП всю жизнь было занятием для людей, которым больше заняться нечем в игре, за редким исключением) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Для тех  кто боиться ганка и потери времени есть ПВЕ сервы!!!
а ты кроме фейспалмов что-то конструктивное можешь в поддержании своей точки зрения сказать?))

apolokrits

• Старожил

« Ответ #27 : 06 Июня, 2012, 11:26:38 »
а ты кроме фейспалмов что-то конструктивное можешь в поддержании своей точки зрения сказать?))
Конструктивное то, что если что то не нравиться в плане пвп то Близардами специально придуманы 3 вида серверов! И вайнить про ворлд пвп играя на ПВП серве по крайне мере глупо! ПВЕ сервера это все не тронет. не понимаю вообще причину недовольства. Не нравиться ворлд ПВП, вас обижают, не хотите бегать  с клапдбона, хотите мило махать ручкой пробегающему мимо игроку другой фракции радости  решение ваших проблем ПВЕ серв милости просим. И да возрождение ворлд ПВП это ечть то, чего ждало очень большое количество игроков долгое время.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2012, 11:28:19 by apolokrits »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #28 : 06 Июня, 2012, 11:27:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

С чего ты взял, что речь идет о ганке мелких? это уже дело каждого. речь идет о замесах одинакового лвла на открытой территоррии. в частности  замесы у тех же ворлд боссов. Но повторюсь для тех кто в танке для вас есть ПВЕ сервы там вас нкито не тронет и не обидит.
а собственно ВПВП и есть на 90% ганк, а ганкают, как правило заведому более слабую цель) А любители больших замесов, это, как правило люди которые в мелких патях показать ничего не могут, т.к. рук не хватает, именно по этой причине они яро ненавидят рейтинговое ПВП, вот таких вот ущербов мне развлекать и не хочется) А по поводу ПВЕ серверов, у меня на ПВП сервере гильдия статик, и это меня полностью устраивает, так что из-за кучки неудачников трансфериться я уж точно не буду, проще повайнить на форумах и авось скоро эту лавочку прикроют)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #29 : 06 Июня, 2012, 11:30:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

а собственно ВПВП и есть на 90% ганк, а ганкают, как правило заведому более слабую цель) А любители больших замесов, это, как правило люди которые в мелких патях показать ничего не могут, т.к. рук не хватает, именно по этой причине они яро ненавидят рейтинговое ПВП, вот таких вот ущербов мне развлекать и не хочется) А по поводу ПВЕ серверов, у меня на ПВП сервере гильдия статик, и это меня полностью устраивает, так что из-за кучки неудачников трансфериться я уж точно не буду, проще повайнить на форумах и авось скоро эту лавочку прикроют)
Надеюсь, что не прикроют) и поганкают тебя порядочно) удачи на просторах Азерота) И рейтинговые поля боя и арены они любят)Ну ты сам выбрал пвп серв значит будь готов увидеть нож в спине)

закрыть