Снова рогу первым классом докачивать))
О да надо будет рогу первым делом прокачать (и лока

)
не думаю что от сбивалки будет какой-то дебафф. на короткий строк нету смысла ибо комбат и так не даст взобраться на маунт. и на длинный тоже нету смысла, если ты убил своего обидчика, то почему какой-то дебафф не должен тебе давать улететь еще 2-3 минуты?
Я отвечал на то что Друидам на сбивалку пофиг, пусть сидит себе в птичке около 5 секунд всего не сможет взлететь никаким гаком.
Ну или просто чтобы крюк выбивал из формы (магический крюк)
В общем анти-друидский крюк

Лол, а ты друидом вообще играешь?) Когда ты в форме птицы пытаешься заюзать какой-то предмет из инвентаря, выдает сообщения что-то типа "я не могу это использовать в другом облике". Только если ты у самой земли, тогда можно, только все-равно выкидывает с облика.
Достаточно сделать время каста (теже 0.5 сек) или условие стоять на земле и не рыпатся.
я надеюсь, что в каком нибудь 5.1 патче моповские локи сделают кроссерверными, вот тогда впвп будет процветать не только в первые месяцы патча. хотя на однополярных серверах, типа сд и гордунни вообще ничего не изменится в плане впвп, если мопские локи не будут кроссерверными
идея норм, но боюсь тогда в Пандарии пукнуть нельзя будет (зарежут), хотяя да пусть так и будет