WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Информация с E3  (Прочитано 19969 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: SWTOR: Информация с E3
« Ответ #15 : 05 Июня, 2012, 13:32:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное чтобы у них вообще остались подписчики к выходу этого "Одоноконтентпатчаилихзчего"
А то, по уже сложившейся тенденции, волны Хомячков уже пособирали чемоданы в Теру и грядущую ГВ2.
если до МоП выпустят,то хоть что-то состригут. а так МоП убьет СВТОР, Теру и ГВ2 и пр.

очень сильно в этом сомневаюсь.

МоП конечно аддон новый и весь такой из себя, но это в который раз "очередной" экспаншен для WoW.
Те кому игра в новинку, кто ни разу ещё не видел переходной патч, не качался переодевая свои мегаэпики в квестовую зелень, не видел фиерии цен на АХ в первую неделю, тем аддон будет очень интересен, да к тому же всякие бои петов, сценарии и прочее.

Однако аудитория у игры не полностью новая, часть старперов по типу меня (а я играю с БК, а значит есть те кто еще древнее) может удержать лишь что то действительно крутое.

Для меня это только и полностью интересный ПвЕ контент. Будет что то по типу старта Каты и т11 или же повторение Ульдуара (в чем я очень сильно сомневаюсь) - вывод однозначно играем.

Если мне в третий раз подряд вместо контента подсунут дымящуюся кучу говна, как это уже было с ОП и ДД, то я конечно исполню свой гражданский долг по годовой подписке, но потом скажу игре "спасибо за хорошие воспоминания, но дело не в тебе детка, дело во мне"  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2012, 13:34:49 by maxo »

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 05 Июня, 2012, 13:33:32 »
Главное чтобы у них вообще остались подписчики к выходу этого "Одоноконтентпатчаилихзчего"
А то, по уже сложившейся тенденции, волны Хомячков уже пособирали чемоданы в Теру и грядущую ГВ2.
если до МоП выпустят,то хоть что-то состригут. а так МоП убьет СВТОР, Теру и ГВ2 и пр.
GW2 и Tеру не убьёт точно, а вот Свтор вероятнее всего

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 05 Июня, 2012, 13:53:59 »

МоП конечно аддон новый и весь такой из себя, но это в который раз "очередной" экспаншен для WoW.
Те кому игра в новинку, кто ни разу ещё не видел переходной патч, не качался переодевая свои мегаэпики в квестовую зелень, не видел фиерии цен на АХ в первую неделю, тем аддон будет очень интересен, да к тому же всякие бои петов, сценарии и прочее.

Однако аудитория у игры не полностью новая, часть старперов по типу меня (а я играю с БК, а значит есть те кто еще древнее) может удержать лишь что то действительно крутое.

Для меня это только и полностью интересный ПвЕ контент. Будет что то по типу старта Каты и т11 или же повторение Ульдуара (в чем я очень сильно сомневаюсь) - вывод однозначно играем.

Если мне в третий раз подряд вместо контента подсунут дымящуюся кучу говна, как это уже было с ОП и ДД, то я конечно исполню свой гражданский долг по годовой подписке, но потом скажу игре "спасибо за хорошие воспоминания, но дело не в тебе детка, дело во мне"  ;D ;D ;D
старперы с ванилы с ульдуара не играют :)
понятно, что кто играет 7 лет при любых боссах контент для них будет уг,ибо а вот раньше были ваншотабилы и надо было фармит резисты и пр. пр. пр. а то что у боссов новые механики, так на это никто не смотрит.
дд в плане дизайна задников конечно уныл,но сами боссы ок. простые? да. но сама механика окей. к любому боссу достаточно было близам прикрутить какой-нибудь дебафф с выбеганием,то все задержались бы с киллом на некоторое время :)
вон дд уже фармят полгода,а ведь до сих пор фармят и в свтор или там рифт народа не прибавилось. так и в моп посмотрят, что все вкусно и привычно и "давай до свидания" гв2 и пр.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #18 : 05 Июня, 2012, 14:17:24 »

понятно, что кто играет 7 лет при любых боссах контент для них будет уг,ибо а вот раньше были ваншотабилы и надо было фармит резисты и пр. пр. пр. а то что у боссов новые механики, так на это никто не смотрит.
дд в плане дизайна задников конечно уныл,но сами боссы ок. простые? да. но сама механика окей. к любому боссу достаточно было близам прикрутить какой-нибудь дебафф с выбеганием,то все задержались бы с киллом на некоторое время :)
вон дд уже фармят полгода,а ведь до сих пор фармят и в свтор или там рифт народа не прибавилось. так и в моп посмотрят, что все вкусно и привычно и "давай до свидания" гв2 и пр.

Это какие такие новые механики?

Все механики последних двух контентов строились на том тащат у тебя хилы втроём-четвером рейд из 25ппл или нет.

Потом конечно баф туда-сюда и можно по привычке ходить в 6, как и было.
Из новых прямо таких чтобы действительно классных можно отметить зонозу, но опять же всё держалось на хиле, тащат - проходите нетащат- будете упираться в энрагу из-за лишнего хила.

А так все боссы стой и бей, кнопку раз в 45 секунд нажимай. Отдувались за весь рейд хилы и танк, реже оба танка.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 05 Июня, 2012, 14:43:28 »

Это какие такие новые механики?

Все механики последних двух контентов строились на том тащат у тебя хилы втроём-четвером рейд из 25ппл или нет.

Потом конечно баф туда-сюда и можно по привычке ходить в 6, как и было.
Из новых прямо таких чтобы действительно классных можно отметить зонозу, но опять же всё держалось на хиле, тащат - проходите нетащат- будете упираться в энрагу из-за лишнего хила.

А так все боссы стой и бей, кнопку раз в 45 секунд нажимай. Отдувались за весь рейд хилы и танк, реже оба танка.
очень утрированный подход к пве(да и к пвп можно отнести). так все семь лет играли.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #20 : 05 Июня, 2012, 14:46:47 »

+10500
сам играю с классики (2005г)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #21 : 05 Июня, 2012, 14:59:21 »
Ну какой это аддон, господа? :facepalm: Инфа что есть еле наскребается на контент-патч.  Если подобное попытаться продать, то на серверах точно одни фанбои останутся. И так то народу негусто, а с подобным подходом и вообще останется 1-2 сервера Европа и 3-4 США. Из 217 если не ошибаюсь на данный момент (впрочем и сейчас из них 200+ мертвые). Хотя посмотрим что же будут за трансферы. Иглавное когда будут. Потому что ответ "все скоро будет" уже становится просто троллингом каким-то.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #22 : 05 Июня, 2012, 15:03:52 »

очень утрированный подход к пве(да и к пвп можно отнести). так все семь лет играли.

Да какой утрированный, 2 контента подряд дд не делают вообще ничего особенного, касты сбивали последний раз на Алисразор, хоть какое то движение и расстановка на Бэйлроке, да и то не только дд, весь рейд двигался, как и на Рагне.

Где кайт? Где офтанкинг? Где войдзоны из которых надо выбегать, а не вбегать всей толпой? Где вообще хоть что то, что показывало не то как ты прожимаешь свою ротацию, а то как ты играешь индивидуально?
Прожать кнопку на Ультре или за 10!!! секунд выбежать из рейда с паразитом? Нет уж увольте.
На боссе реально можно уснуть, и я лично к концу второго часа рейда, когда мы подходим к Безумию или Спине уже смотрю в монитор одним глазом.

А учитывая что и ДД и весь новый рейдовый контент будет пилиться основываясь на ЛФР, как то неверится в улучшения, хотя я и искренне на них надеюсь, и ни в коем случае не желаю любимой игре смерти в пучине.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 05 Июня, 2012, 15:46:35 »

Да какой утрированный, 2 контента подряд дд не делают вообще ничего особенного, касты сбивали последний раз на Алисразор, хоть какое то движение и расстановка на Бэйлроке, да и то не только дд, весь рейд двигался, как и на Рагне.

Где кайт? Где офтанкинг? Где войдзоны из которых надо выбегать, а не вбегать всей толпой? Где вообще хоть что то, что показывало не то как ты прожимаешь свою ротацию, а то как ты играешь индивидуально?
Прожать кнопку на Ультре или за 10!!! секунд выбежать из рейда с паразитом? Нет уж увольте.
На боссе реально можно уснуть, и я лично к концу второго часа рейда, когда мы подходим к Безумию или Спине уже смотрю в монитор одним глазом.

А учитывая что и ДД и весь новый рейдовый контент будет пилиться основываясь на ЛФР, как то неверится в улучшения, хотя я и искренне на них надеюсь, и ни в коем случае не желаю любимой игре смерти в пучине.
это все по отдельности в боссах. хочешь все сразу? получишь новый Муру и гилддисбанд. Близам нет никаких сложностей сделать хоть "8 рагнаросов" в дс,но ласта убивали бы до сих пор пару гильдий. кому это надо, кто 24/7 играет?

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #24 : 05 Июня, 2012, 16:03:27 »
Тера была убита ГВ2 еще до своего выхода))
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Dv1getz

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 05 Июня, 2012, 16:39:53 »

Вопрос к вам, вы убили Хм-е весь контент? Нашел только одну рогу "Максо" на ЧШ. И там фул ДД но в нормале...без хардмода.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2012, 16:46:32 by Dv1getz »

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 05 Июня, 2012, 17:00:25 »

Вопрос к вам, вы убили Хм-е весь контент? Нашел только одну рогу "Максо" на ЧШ. И там фул ДД но в нормале...без хардмода.
очередное "сначала добейся?". Ок. Как говорится не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда и все в том же духе. О чем это я - вы продолжаете молиться на жалкое подобие ХМов, при этом не замечая общую деградацию игры. И дело тут далеко не в сложностях контента. Если раньше вов вызывал какой-то интерес, то сейчас как и от катаклизма, так и от надвигающихся панд за километр несет вторичностью

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 05 Июня, 2012, 17:03:07 »
Если раньше вов вызывал какой-то интерес, то сейчас как и от катаклизма, так и от надвигающихся панд за километр несет вторичностью

при этом МоП покупаем,ага.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #28 : 05 Июня, 2012, 17:09:19 »

да я убил в ХМе весь контент, у меня в подписи ссылка на гильдию если интересует, ник Максоь.

Только от того, что я там убивал и как, моё мнение не изменится, последние 2 контента слак.

И боссам не нужно ничего там изобретать сверхестественного по типу Алакира, чтобы сразу тебе и полеты, и молнии, и черта в ступе.

В контенте обязаны быть боссы, где занята больше одна роль, то есть в зависимости от босса напрягаются либо хил, либо танк, либо дд, на некоторых боссах по 2, на ласте можно и всех трех напряч, это нормально.

А вот когда ты идешь по ДД, и на всех 8 боссах напрягают хилов, на паре боссов танков, а дамагеры только на Хагаре бегают (да и то после Халиона эта беготня слак, хотя идея с электрической цепью довольно неплохая), я считаю это ненормально.

Потому что вся сложность это прохилят\непрохилят, после боссов ДД даже Тухлопуз- веселый босс, там хоть всей милигруппой мы от одной ноге к другой бегали на каждый пельмень.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2012, 17:15:37 by maxo »

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 05 Июня, 2012, 17:11:38 »
Не могу раскрывать источник, но человек реально знает, что в разработке у биоваров, так вот по его словам новая wz будет просто "бомба", такого не было еще ни в одной ммо  8). Кроме того, все что показано в ролике лишь малая часть нового контента, впереди нас ждет еще много нового ;). В прочем никого силой играть не заставишь, как я уже многократно писал, игра сделана для фанатов ЗВ и другим людям не особо интересна.

Тера уже мертва, корейская игра, которая провалилась в самой Корее, о чем еще можно говорить, одного этого факта достаточно, хотя можно еще добавить, что ни один уважающий себя русский, не станет играть в игру, разработчики которой считают его человеком второго сорта и не пускают в игру из-за его IP. Извиняюсь за резкие слова, но отношение разрабов Теры к рускоязычному населению меня просто бесит.
GW2 - игра ф2п и уйдете вы из игры после её покупки или нет, разработчикам по барабану, они окупят разработку изначальной продажей, а потом склепают новое дополнение, запустят массированную рекламу и снова продадут вам те же яйца только в профиль и т.д. Так что тут я согласен, пока аддоны будут приносить достаточную прибыль никакой МоР говехе 2 не страшен. Купил аддон и иди играйся в мопы, теры и т.п. ;D.
Ну, а про свтор могу сказать, что фаны ЗВ играют сейчас и останутся играть, несмотря на выходы мопов и прочих гв2, убить свтор может только выход более крутой игры по вселенной ЗВ. Так же как и убить вов может только выход новой ммо от близард.

закрыть