Лично я, играя (пока ансабнулся) танкассином, получаю нереальный кайф от СВТОР-овского баланса в ПвП:
1. Для каждого из спеков существует минимум 2-3 билда, и каждый из них действительно отличается своей фишкой.
2. Гибридных билдов давно нет и уже не будет в ВоВке. В СВТОРе они есть и даже тащат.
3. Очень грамотное сочетание разных абилок у Адвансед-Классов даёт нереальные (по меркам вова) комбинации: Ассассин-рога с сапом, кошем, ванишем, блайндом (2 сек каст), КШ, кучей дд-абилок на 10м, антирутом на спринтах, высокой выживаемостью (танко-билд в дд-шмоте), притягиванием (как у ДК), радиальным АОЕ-кнокбеком. Или Мародёр: комбат-рога+фуривар с чарджем, баблом, ванишем на 4-6 сек, ШВ и рагой, по динамике больше похожей на роговские комбо-поинты.
4. Уникальные варзоны, до которых ВоВу расти и расти (хотя Альтерака не хватает...)
5. Сюжетная линия: я за Империю прокачал 2 чара до 50, и ещё 2 до 30 и 20 уровня. Как по мне, сторилайн на голову выше большинства современных игор.
Недостатки -- их полно, и из-за низкой населёенности сервера я и не стал продлевать подписку.