WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Информация с E3  (Прочитано 19950 раз)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Информация с E3
« Ответ #30 : 05 Июня, 2012, 17:21:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, а про свтор могу сказать, что фаны ЗВ играют сейчас и останутся играть, несмотря на выходы мопов и прочих гв2, убить свтор может только выход более крутой игры по вселенной ЗВ. Так же как и убить вов может только выход новой ммо от близард.
фаны зв играют на пиратке в свг(до патча который игру испортил)

я и сам хочу аккаунт опять проплатить свтор. трансфер, лфг...но опять же до моп учитывая направленность свтор на альтоводов
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2012, 17:23:20 by ptuch »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Варкрафт: +
    • Класс: ВОИН
« Ответ #31 : 05 Июня, 2012, 17:27:37 »
Не могу раскрывать источник, но человек реально знает, что в разработке у биоваров, так вот по его словам новая wz будет просто "бомба", такого не было еще ни в одной ммо  8). Кроме того, все что показано в ролике лишь малая часть нового контента, впереди нас ждет еще много нового ;). В прочем никого силой играть не заставишь, как я уже многократно писал, игра сделана для фанатов ЗВ и другим людям не особо интересна.
Не вериться что будет чтото новое, так как биовари НИЧЕГО нового в СВ не показали. Ждать чегото сверхнового не стоит. Да впереди много новго хорошо забытого старого... Печаль, идей у биоварей может и куча потенциала никакого.

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
« Ответ #32 : 05 Июня, 2012, 17:32:20 »

очень утрированный подход к пве(да и к пвп можно отнести). так все семь лет играли.

Да какой утрированный, 2 контента подряд дд не делают вообще ничего особенного, касты сбивали последний раз на Алисразор, хоть какое то движение и расстановка на Бэйлроке, да и то не только дд, весь рейд двигался, как и на Рагне.

Где кайт? Где офтанкинг? Где войдзоны из которых надо выбегать, а не вбегать всей толпой? Где вообще хоть что то, что показывало не то как ты прожимаешь свою ротацию, а то как ты играешь индивидуально?
Прожать кнопку на Ультре или за 10!!! секунд выбежать из рейда с паразитом? Нет уж увольте.
На боссе реально можно уснуть, и я лично к концу второго часа рейда, когда мы подходим к Безумию или Спине уже смотрю в монитор одним глазом.

А учитывая что и ДД и весь новый рейдовый контент будет пилиться основываясь на ЛФР, как то неверится в улучшения, хотя я и искренне на них надеюсь, и ни в коем случае не желаю любимой игре смерти в пучине.
это все по отдельности в боссах. хочешь все сразу? получишь новый Муру и гилддисбанд. Близам нет никаких сложностей сделать хоть "8 рагнаросов" в дс,но ласта убивали бы до сих пор пару гильдий. кому это надо, кто 24/7 играет?

Да ладно утрированный ?? Так с ходу Вампирша  ХМ(25ппл) в ЦЛК,  рендж держи с войдом беги того кусай там не стой тут трамор поставь тут сбегись в линии не поподай...  а второй босс в Хме тоже забавный и очень забавный сколько вайпов на нём было в 25ке то адов полно то каст пропустили то в контроль не взяли агро совали... движуха была...
а из всего ката контента пожалуй мне понравился только бой с нефаней
З.Ы. в кате хмы как то и не траил с кажого инста по 1-3 хма .... не цепляет.

Baisel

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 05 Июня, 2012, 17:46:28 »
GW2 - игра ф2п и уйдете вы из игры после её покупки или нет, разработчикам по барабану, они окупят разработку изначальной продажей, а потом склепают новое дополнение, запустят массированную рекламу и снова продадут вам те же яйца только в профиль и т.д. Так что тут я согласен, пока аддоны будут приносить достаточную прибыль никакой МоР говехе 2 не страшен. Купил аддон и иди играйся в мопы, теры и т.п. ;D.

Сразу виден "профессионал" который разбирается во всех моделях оплаты  ;D  ГВ2 выходит под моделью b2p, т.е. купил и играй до следующего контент патча. Кроме того свтор и вов продвигают еще более интересную модель b2p + p2p, да.. да.. Что мешает близзам продать контент патч МоП и слить его? А потом выпустить, какой-нибудь патч, например, "Возвращение пылающего легиона", запустить мощную рекламу, люди понабегут понабегут... в общем думаю направление мысли понятно.

P.S. Это не холивар, просто раздражает узколобость тех кто тут пишет, а так же подмена понятий. Для них или вов/свтор (нужное подчеркнуть) или "ф2п".

Чуть не забыл, Diablo III - b2p  :P
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2012, 17:53:07 by Baisel »

Дейвос

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 05 Июня, 2012, 18:11:29 »
самый крутой аддон для свтор - это русская локализация

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 05 Июня, 2012, 18:25:40 »
Не могу раскрывать источник, но человек реально знает, что в разработке у биоваров, так вот по его словам новая wz будет просто "бомба", такого не было еще ни в одной ммо  8). Кроме того, все что показано в ролике лишь малая часть нового контента, впереди нас ждет еще много нового ;).
Ага, ага, я тоже верю в деда мороза.
Допускаю что контента будет больше, вопрос в том каким он будет. То что есть щас и то что было показано на Е3 - это копировании вова без каких-либо своих идей. Если бы биовары и хотели сделать что-то новое то уже бы давным-давно растрезвонили.
Вообще биовари всегда делали классные рпг  - котор, невервинер, драгон эйдж. Зачем они в ммо полезли клепать очередной клон вова - непонятно.

В прочем никого силой играть не заставишь, как я уже многократно писал, игра сделана для фанатов ЗВ и другим людям не особо интересна.
Трупер убивает джедая 1 на 1, да что там 1 на 1, пачками их кладёт. Отхиливаясь при этом с помощью патронов! Вы в каком фильме видели такое? Мне, не фанату вселенной, смешно это наблюдать, чего уж про остальных говорить.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2012, 18:29:30 by Ulvrid »

Omer

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #36 : 05 Июня, 2012, 20:10:14 »
Не могу раскрывать источник, но человек реально знает, что в разработке у биоваров, так вот по его словам новая wz будет просто "бомба", такого не было еще ни в одной ммо  8). Кроме того, все что показано в ролике лишь малая часть нового контента, впереди нас ждет еще много нового ;).
Ага, ага, я тоже верю в деда мороза.
Допускаю что контента будет больше, вопрос в том каким он будет. То что есть щас и то что было показано на Е3 - это копировании вова без каких-либо своих идей. Если бы биовары и хотели сделать что-то новое то уже бы давным-давно растрезвонили.
Вообще биовари всегда делали классные рпг  - котор, невервинер, драгон эйдж. Зачем они в ммо полезли клепать очередной клон вова - непонятно.

В прочем никого силой играть не заставишь, как я уже многократно писал, игра сделана для фанатов ЗВ и другим людям не особо интересна.
Трупер убивает джедая 1 на 1, да что там 1 на 1, пачками их кладёт. Отхиливаясь при этом с помощью патронов! Вы в каком фильме видели такое? Мне, не фанату вселенной, смешно это наблюдать, чего уж про остальных говорить.
О нет, вар в Вов не убивает с одного удара какого-нибудь Армагедона и т.д. бедного рогу в коже!!!! Это ммо-рпг, тут никаким реализмом и не пахнет, все классы должны быть равны хотя бы приблизительно, у всех должна быть хоть какая-то возможность выиграть, что ярко показано в ГВ2, где все равны и всё зависит исключительно от рук игрока.

BloodFroBlood

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #37 : 05 Июня, 2012, 20:12:34 »

очень утрированный подход к пве(да и к пвп можно отнести). так все семь лет играли.

Да какой утрированный, 2 контента подряд дд не делают вообще ничего особенного, касты сбивали последний раз на Алисразор, хоть какое то движение и расстановка на Бэйлроке, да и то не только дд, весь рейд двигался, как и на Рагне.

Где кайт? Где офтанкинг? Где войдзоны из которых надо выбегать, а не вбегать всей толпой? Где вообще хоть что то, что показывало не то как ты прожимаешь свою ротацию, а то как ты играешь индивидуально?
Прожать кнопку на Ультре или за 10!!! секунд выбежать из рейда с паразитом? Нет уж увольте.
На боссе реально можно уснуть, и я лично к концу второго часа рейда, когда мы подходим к Безумию или Спине уже смотрю в монитор одним глазом.

А учитывая что и ДД и весь новый рейдовый контент будет пилиться основываясь на ЛФР, как то неверится в улучшения, хотя я и искренне на них надеюсь, и ни в коем случае не желаю любимой игре смерти в пучине.
это все по отдельности в боссах. хочешь все сразу? получишь новый Муру и гилддисбанд. Близам нет никаких сложностей сделать хоть "8 рагнаросов" в дс,но ласта убивали бы до сих пор пару гильдий. кому это надо, кто 24/7 играет?

Да ладно утрированный ?? Так с ходу Вампирша  ХМ(25ппл) в ЦЛК,  рендж держи с войдом беги того кусай там не стой тут трамор поставь тут сбегись в линии не поподай...  а второй босс в Хме тоже забавный и очень забавный сколько вайпов на нём было в 25ке то адов полно то каст пропустили то в контроль не взяли агро совали... движуха была...
а из всего ката контента пожалуй мне понравился только бой с нефаней
З.Ы. в кате хмы как то и не траил с кажого инста по 1-3 хма .... не цепляет.

Я задрался твоего таракана с ноута скидывать:D Смени аву:)

Zak Prestor

• Новичок
  • *
  • Sith Assassin

• Класс: Sith Assassin\Sith Marauder\Imperial Agent\Bounty Hunter
    • Сервер: The Ravager
« Ответ #38 : 05 Июня, 2012, 20:25:10 »
Лично я, играя (пока ансабнулся) танкассином, получаю нереальный кайф от СВТОР-овского баланса в ПвП:
1. Для каждого из спеков существует минимум 2-3 билда, и каждый из них действительно отличается своей фишкой.
2. Гибридных билдов давно нет и уже не будет в ВоВке. В СВТОРе они есть и даже тащат.
3. Очень грамотное сочетание разных абилок у Адвансед-Классов даёт нереальные (по меркам вова) комбинации: Ассассин-рога с сапом, кошем, ванишем, блайндом (2 сек каст), КШ, кучей дд-абилок на 10м, антирутом на спринтах, высокой выживаемостью (танко-билд в дд-шмоте), притягиванием (как у ДК), радиальным АОЕ-кнокбеком. Или Мародёр: комбат-рога+фуривар с чарджем, баблом, ванишем на 4-6 сек, ШВ и рагой, по динамике больше похожей на роговские комбо-поинты.
4. Уникальные варзоны, до которых ВоВу расти и расти (хотя Альтерака не хватает...)
5. Сюжетная линия: я за Империю прокачал 2 чара до 50, и ещё 2 до 30 и 20 уровня. Как по мне, сторилайн на голову выше большинства современных игор.

Недостатки -- их полно, и из-за низкой населёенности сервера я и не стал продлевать подписку.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #39 : 05 Июня, 2012, 20:27:08 »
Главное чтобы у них вообще остались подписчики к выходу этого "Одоноконтентпатчаилихзчего"
А то, по уже сложившейся тенденции, волны Хомячков уже пособирали чемоданы в Теру и грядущую ГВ2.
Это такой образ жизни у них - кочующий геймер :3

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #40 : 05 Июня, 2012, 21:09:08 »
Лично я покупал СВТОР только ради ПвП, потому что ПвЕ по вселенной СВ очень, очень трудно придумывать. Баланс в ПвП СВТОРа намного лучше чем в ВоВе. Это конечно ИМХО. Играю за ассасина. Если попадается умеющий игрок то драка может затянутся надолго( ну если это не трупер конечно). Варзоны интересны и достаточно оригинальны в исполнении. Вселенная СВ сделана про противостояние Республики и Империи, куда тут можно прикручивать ПвЕ я если честно с трудом представляю, единственно что реально понравилось так это эвент с чумой.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 05 Июня, 2012, 22:05:42 »
Лично я, играя (пока ансабнулся) танкассином, получаю нереальный кайф от СВТОР-овского баланса в ПвП:
1. Для каждого из спеков существует минимум 2-3 билда, и каждый из них действительно отличается своей фишкой.
2. Гибридных билдов давно нет и уже не будет в ВоВке. В СВТОРе они есть и даже тащат.
Сказки какие-то рассказываете. Всё сводится к взятию финального таланта спека, остальные проходные и вариативности, как и в вове, на 2-3 таланта. Плюс 10 талантов из соседних веток - всё как в вов, ничего нового.

4. Уникальные варзоны, до которых ВоВу расти и расти (хотя Альтерака не хватает...)
О да, уникальные. На удержание точек, на захват флага, на захват релика (привет берег древних) и совершенно идиотский хатбол, от которого тошнит уже (ливаю всякий раз как кинет). Ну совсем ничего точно такого же нет в вов  ;D И самое главное новшество свтор - парам-пам-пам - НЕЛЬЗЯ встать на конкретное бг - это я не знаю кем надо быть чтобы такое придумать.

Баланс тоже так себе. Смерть за 2-3 гкд - не миф а реальность. Сядет на тебя марадёр с мерком - из стана ты вряд ли выйдешь. В сравнении с свтором баланс в вове практически идеальный.

5. Сюжетная линия: я за Империю прокачал 2 чара до 50, и ещё 2 до 30 и 20 уровня. Как по мне, сторилайн на голову выше большинства современных игор.
С чем сравниваете? По сравнению с вов сюжет и правда великолепен. По сравнению с любой сингловой рпг (драгон эйдж, невервинтер, элдер скроллсы) - сюжет уныл. За республику доставляют "очень интересные" цепочки трупера, консула и кнайта. Один предателей ищет, другой мастеров лечит, третий вип-персон республики спасает. Ну ооочень разнообразные цепочки. У империи правда поинтереснее и поразнообразнее чутка но тоже скукатень.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2012, 22:18:37 by Ulvrid »

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Июня, 2012, 23:09:35 »
Сразу виден "профессионал" который разбирается во всех моделях оплаты  ;D  ГВ2 выходит под моделью b2p, т.е. купил и играй до следующего контент патча. Кроме того свтор и вов продвигают еще более интересную модель b2p + p2p, да.. да.. Что мешает близзам продать контент патч МоП и слить его? А потом выпустить, какой-нибудь патч, например, "Возвращение пылающего легиона", запустить мощную рекламу, люди понабегут понабегут... в общем думаю направление мысли понятно
От "профессионала"  слышу . У вов-а и свтор-а есть отличный лор и свои фанаты (чего не скажешь про говеху2), даже при абонентской плате народ будет играть по любому. Сделай в гв2 помесячную оплату и посмотришь, что после месяца бесконечных захватов замков (не понятно нафига только, т.е. пвп ради пвп) народ свалит оттуда (предварительно обосрав на всех форумах игру) и потом его уже туда не заманишь ничем. А при ф2п никто слова плохого не скажет (когда игра задолбает в корень) , будут тихо спокойно ждать следующего аддона где запилят новый захват замков путем подкопа или высадки десанта с драконов ( на что фантазии хватит). И игрокам хорошо, халява ведь, и на заселенность серверов никто не смотрит, кого это волнует в ф2п игре.

Zak Prestor

• Новичок
  • *
  • Sith Assassin

• Класс: Sith Assassin\Sith Marauder\Imperial Agent\Bounty Hunter
    • Сервер: The Ravager
« Ответ #43 : 05 Июня, 2012, 23:26:41 »
Сказки какие-то рассказываете. Всё сводится к взятию финального таланта спека, остальные проходные и вариативности, как и в вове, на 2-3 таланта. Плюс 10 талантов из соседних веток - всё как в вов, ничего нового.
Не у всех и не у каждой ветки. Например, у моего танкассина классический 31/0/10 билд, но можно взять 27/0/14, тогда добавляем в ротацию мощное АОЕ и подхил, жертвуя бурстом. Джаггеры так вообще жируют в иммортал/ведженс спеке, соркам три-спек нерфанули, но они не гнушаются и сейчас бегать в хил/дд спеке. Добавить сюда огромный выбор экипировки для гибридов, когда тот же танкассин переодевается в дд-шмот и бурстует на уровне среднеодетого Десепшен-сина.

О да, уникальные. На удержание точек, на захват флага, на захват релика (привет берег древних) и совершенно идиотский хатбол, от которого тошнит уже (ливаю всякий раз как кинет). Ну совсем ничего точно такого же нет в вов  ;D И самое главное новшество свтор - парам-пам-пам - НЕЛЬЗЯ встать на конкретное бг - это я не знаю кем надо быть чтобы такое придумать.
Не сказал бы
А я тащусь от всех: Альдераан как Гилнеас, только меньше; Воидстар -- это Берег, но БЕЗ МАШИН и с чеком ворот, Novare Coast очень похожа на Crystal Scar в ЛоЛ своими правилами, а Хаттболл -- вообще эталон грамотной Варзоны/БГ за счёт динамичного геймплея, выской планки скила и сыгранности.

Баланс тоже так себе. Смерть за 2-3 гкд - не миф а реальность. Сядет на тебя марадёр с мерком - из стана ты вряд ли выйдешь. В сравнении с свтором баланс в вове практически идеальный.

Оспорю ваше суждение: высокий урон, что я видел за всю игру за 1 удар -- это 6.5к, а у меня 18к ХП. Сейчас 5к криты иногда видно только от мародёров, джаг и иногда БХ. Остальные довольствуются топ-критами в 3-4к.

С чем сравниваете? По сравнению с вов сюжет и правда великолепен. По сравнению с любой сингловой рпг (драгон эйдж, невервинтер, элдер скроллсы) - сюжет уныл. За республику доставляют "очень интересные" цепочки трупера, консула и кнайта. Один предателей ищет, другой мастеров лечит, третий вип-персон республики спасает. Ну ооочень разнообразные цепочки. У империи правда поинтереснее и поразнообразнее чутка но тоже скукатень.

Ветка за сина мне тоже показалась бледноватой на фоне варриора, но и там и там были неожиданные сюжетные повороты, предательства, интриги и нежданьчики =)
Более того, сюжетки за один класс нередко переплетаются с сюжетными линиями за другой. Да, игра не Baldur's Gates, Neverwinter Nights, Gothic 1/2 или же Dragon Age (почти всё - тайтлы БВ). Но в качестве наследника КотОРа очень даже подходит. Плюс скидка на жанр (в сингле было бы динамичнее). А с сюжеткой Скайрима сравнивать смешно -- впечалили меня только сюжетки гильдии воров и ассассинов.

П.С. со мной лучше на "ты" =)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #44 : 05 Июня, 2012, 23:49:33 »
Эм... Ты точно за найта проходил цепочку? Имхо самая эпичная из всех, что я видел (бх, агент, консул, инквизитор).

закрыть