Не могу раскрывать источник, но человек реально знает, что в разработке у биоваров, так вот по его словам новая wz будет просто "бомба", такого не было еще ни в одной ммо

. Кроме того, все что показано в ролике лишь малая часть нового контента, впереди нас ждет еще много нового

. В прочем никого силой играть не заставишь, как я уже многократно писал, игра сделана для фанатов ЗВ и другим людям не особо интересна.
GW2 и Tеру не убьёт точно, а вот Свтор вероятнее всего
Тера уже мертва, корейская игра, которая провалилась в самой Корее, о чем еще можно говорить, одного этого факта достаточно, хотя можно еще добавить, что ни один уважающий себя русский, не станет играть в игру, разработчики которой считают его человеком второго сорта и не пускают в игру из-за его IP. Извиняюсь за резкие слова, но отношение разрабов Теры к рускоязычному населению меня просто бесит.
GW2 - игра ф2п и уйдете вы из игры после её покупки или нет, разработчикам по барабану, они окупят разработку изначальной продажей, а потом склепают новое дополнение, запустят массированную рекламу и снова продадут вам те же яйца только в профиль и т.д. Так что тут я согласен, пока аддоны будут приносить достаточную прибыль никакой МоР говехе 2 не страшен. Купил аддон и иди играйся в мопы, теры и т.п.

.
Ну, а про свтор могу сказать, что фаны ЗВ играют сейчас и останутся играть, несмотря на выходы мопов и прочих гв2, убить свтор может только выход более крутой игры по вселенной ЗВ. Так же как и убить вов может только выход новой ммо от близард.