WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651808 раз)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
удар щитом и молот праведника - холи демаг, зависящий от спд, вы серьезно ? О_о

да, серьёзно, вопрос в другом, как люди танчат при этом без спд

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Кстати, интересно :)
вот у меня силы - 1647, АП 3700.
при таланте будет 1к спд.
что это даст?
Вво-первых, есть абилки, урон которых зависит и от силы заклинаний:
Освящение наносит урон (113 +   0.04 * SPH + 0.04 * AP) каждую секунду, действует 8 секунд (257)
Щит мстителя наносит урон [1100 + 0.07 * SPH + 0.07 * AP] до   [1344 + 0.07 * SPH + 0.07 * AP]
Сама печать и её стаки:
http://ru.wowhead.com/spell=42463

http://ru.wowhead.com/spell=31804

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лишнее агро+лишний прок земляного щита на танке...а какие еще хилерские абилки сильнее критуют по Протпалу?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Вот скриншот танковки Синдрагосы, при таком положении танка босс не двигается ни на ярд. Может быть кому-то будет интересно.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
удар щитом и молот праведника - холи демаг, зависящий от спд, вы серьезно ? О_о

да, серьёзно, вопрос в другом, как люди танчат при этом без спд

ну вообще с ростом уровня вещей своего АП будет достаточно чтобы держать агро, просто лично мне интерестно, что взять на 3 освободившихся очка талантов, чтобы компенсировать потерю в ДПС )

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Вот скриншот танковки Синдрагосы, при таком положении танка босс не двигается ни на ярд. Может быть кому-то будет интересно.
йаничегонепонял, объясни. каким образом такая расстановка поможет избежать "вхождения босса в танка"?

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
поясни подробней... ты по второму пальцу Сидры ориентируешься? или как? больше подробностей плз...

Eskel

• Завсегдатай
  • **
поясни подробней... ты по второму пальцу Сидры ориентируешься? или как? больше подробностей плз...

йаничегонепонял, объясни. каким образом такая расстановка поможет избежать "вхождения босса в танка"?

Ориентируюсь по двум пальцам, рядом с которыми и стою. Встаю на глаз, особо без милиметража.
Я хз почему так, мб баг или что, но при таком положении танка "вхождения босса в танка" не происходит.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
ну в таком случае могу тебе сказать, во время каста аое можно отойти и спамить "W, S, W, S, W" босс начинает глючить и не подходит

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
Ориентируюсь по двум пальцам, рядом с которыми и стою. Встаю на глаз, особо без милиметража.
Я хз почему так, мб баг или что, но при таком положении танка "вхождения босса в танка" не происходит.
балин, вчера как раз танчил Синдру, становился чуть дальше от 2ого пальца (ну как у тя на скрине) -- и прыгает зараза... ниче не понимаю... т.е. ты вот как стал так и стоишь? никаких "вперед назад" не делаешь?

я вот лично заметил, что када шагаешь вперед (предварительно отойдя назад) именно када лед на земле рисуется, вот тада она остается на месте.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 10:30:43 by SergeyKN »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
балин, вчера как раз танчил Синдру, становился чуть дальше от 2ого пальца (ну как у тя на скрине) -- и прыгает зараза... ниче не понимаю... т.е. ты вот как стал так и стоишь? никаких "вперед назад" не делаешь?

я вот лично заметил, что када шагаешь вперед (предварительно отойдя назад) именно када лед на земле рисуется, вот тада она остается на месте.

я решила эту проблему таким образом: при начале каста притягивания делаю два шага вперед, во время его 1 назад, босс стоит на месте
по пальцам не ориентируюсь, строю строго в середине, смело смотря в глаза крылатому крокодилу  :)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Да тупо так стою, никаких "вперед-назад" не делаю

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
ну да, кто бы спорил..на нормале можно стоять и втыкать.....

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
гдето видел макрос типа /asist (танк). подскжите как правильно прописать. заранее благодарен.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
гдето видел макрос типа /asist (танк). подскжите как правильно прописать. заранее благодарен.

"/assist" должно помочь

закрыть