удар щитом и молот праведника - холи демаг, зависящий от спд, вы серьезно ? О_о
Цитата: shinkuchan от 06 Июля, 2010, 07:18:15удар щитом и молот праведника - холи демаг, зависящий от спд, вы серьезно ? О_ода, серьёзно, вопрос в другом, как люди танчат при этом без спд
Вот скриншот танковки Синдрагосы, при таком положении танка босс не двигается ни на ярд. Может быть кому-то будет интересно.
Цитата: Eskel от 11 Июля, 2010, 14:11:06Вот скриншот танковки Синдрагосы, при таком положении танка босс не двигается ни на ярд. Может быть кому-то будет интересно.поясни подробней... ты по второму пальцу Сидры ориентируешься? или как? больше подробностей плз...
Цитата: Eskel от 11 Июля, 2010, 14:11:06Вот скриншот танковки Синдрагосы, при таком положении танка босс не двигается ни на ярд. Может быть кому-то будет интересно.йаничегонепонял, объясни. каким образом такая расстановка поможет избежать "вхождения босса в танка"?
Ориентируюсь по двум пальцам, рядом с которыми и стою. Встаю на глаз, особо без милиметража. Я хз почему так, мб баг или что, но при таком положении танка "вхождения босса в танка" не происходит.
ЦитироватьОриентируюсь по двум пальцам, рядом с которыми и стою. Встаю на глаз, особо без милиметража. Я хз почему так, мб баг или что, но при таком положении танка "вхождения босса в танка" не происходит.балин, вчера как раз танчил Синдру, становился чуть дальше от 2ого пальца (ну как у тя на скрине) -- и прыгает зараза... ниче не понимаю... т.е. ты вот как стал так и стоишь? никаких "вперед назад" не делаешь?я вот лично заметил, что када шагаешь вперед (предварительно отойдя назад) именно када лед на земле рисуется, вот тада она остается на месте.
гдето видел макрос типа /asist (танк). подскжите как правильно прописать. заранее благодарен.