классная краткая памятка, спасибо Dub. вот бы еще чуток поднапрячся и ко всем спелам, талантам и т.п. сделать ссылки (такие как к символам) -- я, например так и не понял, что есть "щит неприкосновенности" (буду благодарен если кто объяснит)
Привет народ хочу спросить никто не заметил что чем выше баф в цлк тем больше напряг с тритом, причем моя теория подтвердилась вчера в рейде. Может я и неправ но я четко наблюдаю что с увеличением бафа домагеры стали часто срывать как думаете?
А чо привыкать? Просто прикинем:Танк выдает 3кдпса с бафом 20% станет 3,6кД выдает 8кдпса с бафом станет 9,6кВ итоге ему прибавяци дпс, который нашим увеличением "не кроецца" =)
Цитата: Dub от 27 Мая, 2010, 23:21:58А чо привыкать? Просто прикинем:Танк выдает 3кдпса с бафом 20% станет 3,6кД выдает 8кдпса с бафом станет 9,6кВ итоге ему прибавяци дпс, который нашим увеличением "не кроецца" =)танк выдает 3к дпсу, 3*1,8 = 5,4к трита.. дпсер выдает 5кдпсс 20% бафомтанк выдает 3.6к, 3.6к*1,8 = 6,48 трита.. дпсер выдает 6к дпс.. где здесь "не кроется"?* модификатор 1.8 нарисован просто так, но пропорция сохранится
Ухахахаахааахаххахах- это все, как я могу отреагировать на надпись в 5к ДПС))) если дамагер делает при 20% бафе 5к ДПС его надо в героики трениться отправлять... у меня лично всякие роги и коты уже давно за 13.5к перевалили, рэтрики 13+, вары до 17... вт исходя из этих показателей и считай... при этом в периуд бурста, когда кот юзает берс+клянчит истерю его трит прыгает до 15к.