WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652475 раз)

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
классная краткая памятка, спасибо Dub. вот бы еще чуток поднапрячся и ко всем спелам, талантам и т.п. сделать ссылки (такие как к символам) -- я, например так и не понял, что есть "щит неприкосновенности" (буду благодарен если кто объяснит)

dos

• Новичок
  • *
классная краткая памятка, спасибо Dub. вот бы еще чуток поднапрячся и ко всем спелам, талантам и т.п. сделать ссылки (такие как к символам) -- я, например так и не понял, что есть "щит неприкосновенности" (буду благодарен если кто объяснит)

имелось ввиду Благословление неприкосновеннсти

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сделал ссылки на все спелы, добавил про варов*
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Terich

• Новичок
  • *
Привет  народ  хочу спросить никто не заметил что чем выше  баф в цлк  тем больше напряг с тритом,  причем моя теория подтвердилась вчера в рейде. Может я  и неправ но я четко наблюдаю что  с увеличением  бафа домагеры стали часто срывать как думаете?

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Привет  народ  хочу спросить никто не заметил что чем выше  баф в цлк  тем больше напряг с тритом,  причем моя теория подтвердилась вчера в рейде. Может я  и неправ но я четко наблюдаю что  с увеличением  бафа домагеры стали часто срывать как думаете?

Пора привыкнуть к тому, что любой баф дамагера, причем любого, дает ему бОльший прирост ТПСа, чем тотже баф или аналогичная замена шмотки у танка (264->277 и т.п.)

Dub

• Старожил

А чо привыкать? Просто прикинем:
Танк выдает 3кдпса с бафом 20% станет 3,6к
Д выдает 8кдпса с бафом станет 9,6к
В итоге ему прибавяци дпс, который нашим увеличением "не кроецца" =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Пора привыкать дамагерам следить за агро  ;D

Андрейка

• Завсегдатай
  • **

танк выдает 3к дпсу, 3*1,8 = 5,4к трита.. дпсер выдает 5кдпс
с 20% бафом
танк выдает 3.6к, 3.6к*1,8 = 6,48 трита.. дпсер выдает 6к дпс..  где здесь "не кроется"?
* модификатор 1.8 нарисован просто так, но пропорция сохранится

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ

танк выдает 3к дпсу, 3*1,8 = 5,4к трита.. дпсер выдает 5кдпс
с 20% бафом
танк выдает 3.6к, 3.6к*1,8 = 6,48 трита.. дпсер выдает 6к дпс..  где здесь "не кроется"?
* модификатор 1.8 нарисован просто так, но пропорция сохранится

Ухахахаахааахаххахах- это все, как я могу отреагировать на надпись в 8к ДПС))) если дамагер делает при 20% бафе 5к ДПС его надо в героики трениться отправлять... у меня лично всякие роги и коты уже давно за 13.5к перевалили, рэтрики 13+, вары до 17... вт исходя из этих показателей и считай... при этом в периуд бурста, когда кот юзает берс+клянчит истерю его трит прыгает до 15к.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2010, 01:13:16 by Крэк »

Dub

• Старожил

Кстати недавно был на ребраде в 25ке толи рекаунт сломался толи еще что но танки выдали дпс около 8к=) даже на Тухлопузе вышло меньше) но было приятно
А что только ковенанты?

prostoi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Автору статьи.
Хорошо будет если еще напряжешься и добавишь феньки (специфику) танкования палом в цлк (ик,ивк,....)
Взять хотя бы механику использования символа спасения ( на первый взгляд ддшного\пвпшного) в танковании.
Или длани жертвенности...

p.s. Недавно играю палом и укрепляюсь во мнении что пал идеальный ОТ (но не без претензий на мт).

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Ухахахаахааахаххахах- это все, как я могу отреагировать на надпись в 5к ДПС))) если дамагер делает при 20% бафе 5к ДПС его надо в героики трениться отправлять... у меня лично всякие роги и коты уже давно за 13.5к перевалили, рэтрики 13+, вары до 17... вт исходя из этих показателей и считай... при этом в периуд бурста, когда кот юзает берс+клянчит истерю его трит прыгает до 15к.

кэп подсказывает что приведенные цифры были для примера

Нортрон

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну еще проблема с тритом напулом решается, раз ханты с рогами стали жарить на 20% сильнее то и напул получше стал, конечно стало похуже, но не смертельно)

Radionet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: sevsad.ru
Как набрать максимальный уровень агро? Возможен вариант набора выше 100%?
Прошу прощения за столь нубский вопрос.

Dub

• Старожил

Предела набора агро нет. С каждым ударом, с каждым действием в бою любой моб набирает по отношению к вам агро(злость) и тот у кого ее больше всего станет целью для атак монстра. В стандартном близинтерфейсе 100% агро значит, что вы цель моба, если отметка близка к 100% значит вы "Можете" стать целью монстра.
  Для простоты скачай аддон Omen и все станет ясно =)
А что только ковенанты?

закрыть