WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652477 раз)

lubodom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят мне тут 2 плащика валяются вот решил узнать ваше мнения, какой больше нравится: http://www.wowhead.com/item=50466 и http://www.wowhead.com/item=51888
Выкладки элетистов не нужны-просто ваше мнение=)

Хм, ну я бы взял 1-й на армор-сет, а второй в комплект шмота авойд+хп, вот моё мнение)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Ребят мне тут 2 плащика валяются вот решил узнать ваше мнения, какой больше нравится: http://www.wowhead.com/item=50466 и http://www.wowhead.com/item=51888
Выкладки элетистов не нужны-просто ваше мнение=)

Предпочитаю первый )

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
и я бы первый взял)

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
поясните пжлста, как работает 4Т10 сетбонус? надо "прочесть" закл, чтоб бонус сработал, и потом как тока кд опять прочесть?, ну т.е. самогенерация "Святой клятвы" тут никак не учавствует?

lubodom

• Новичок
  • *
Конечно не учавствует так бы имба был)) Ну то есть раз в минуту на 12 сек, итого за 1 бой примерно 1мин-1,12мин +12% уклона.

Dev

• Завсегдатай
  • **

Если клятву обновлять по кд, то аптайм за весь бой получается ровно 16%.
В контексте боев до-ЦЛК выглядит просто оверпауред ) 82% чистого авоиданса - это не шутка )

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
В контексте боев до-ЦЛК выглядит просто оверпауред ) 82% чистого авоиданса - это не шутка )

Близы любить палов. 82% эвоидес - как то прям не интересно даже

Dev

• Завсегдатай
  • **

Близы любить палов. 82% эвоидес - как то прям не интересно даже

Ну это ж не со 100%ным аптаймом, всего лишь 16... а остальные 70% с шмота текущего контента собрать - дело не мудреное

Boston

• Новичок
  • *
проблемы с агро. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BA
грешу на мизерное мастерство, взять вещь с мастерством пока  не удается.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
99% случаев проблемы с агро из-за плохого эквипа
Мастерство не может так критично влиять на ТПС, ну не может!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
проблемы с агро. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BA
грешу на мизерное мастерство, взять вещь с мастерством пока  не удается.

если думаешь из-за мастерства, то жди боты с валитрии.

Dev

• Завсегдатай
  • **

99% случаев проблемы с агро из-за плохого эквипа
Мастерство не может так критично влиять на ТПС, ну не может!

Где проблемы с агро? в 10ке или в 25ке?
В 25ке - не верю (с)
В 10ке может быть, если в составе нет классов с напулом (всяко бывает)

Убери оверкап хита, поменяй символ сальвы на экспертизу с печати. Можно в начале боя втыкать либрам на 200силы с тиков печати, после разгона - меняешь назад на танковский

Boston

• Новичок
  • *
Агро не рвут, но например бывает что между локом, или дк, или варом, разница в омене по тпс примерно 60-100. ну и слышу крики что сорву, тра лала агро держи нубас))
ну и на фоне других танков (вар, дк) я 3-й по тпс в омене.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  Давайте лучше я сделаю так. Напишу все известные мне проблемы с агро( и как их решить наименее затратно) и впаяю ее себе в подпись, если что будем обновлять инфу =)
  Итак среднестатистичный танк, с него сорвали агро и у него возникает вопрос: "что во мне не так?". Для начало посмотрите на свой эквип и на раскиданные таланты(вначале темы есть готовые раскладки талантов)+ глифы.
  1. У вашего персонажа мало Мастерства(экспертизы): у правильного танка его должно быть 26+. + значит, что увеличение этого параметра не будет вредно для вашего ТПС, оно просто будет уменьшать кол-во парирований босса, но догонять экспертизу до полтинника в ущерб других статов не стоит(кап 56)
-Проверьте стоит ли у вас глиф Символ печати отмщения
- Улучшайте Мастерство гиром
  2. У вашего персонажа мало Меткости(hit,хита):у протпала, как и любого другого "нормального" милишника кап хита=8%
-Запомните, что хит наименее ценный танкостат
-Можно выдать огромное агро даже с 1,2% хита. Единственное, где хит нужен это для таунтов(у них шанс миса как у заклинаний и равен 17%). Если есть такая необходимость лучше поставить глиф Символ праведной защиты нежели собирать его гиром.
  3. Вы не МТ:дада вы не ослышались.
-Если вам кажется, что по сравнению с другими танками у вас меньше ТПС, то гляньте кто танкует босса! МТ всегда вырабатывает больше ТПС нежели ОТ( протпал получает урон-его лечат-восстанавливается манна-за единицу восст. манны вырабатывается агро+ не работает щит небес), поэтому никогда не сравнивайте танков по тпсу
-Отдельный разговор вары, благодаря таланту Бдительность они могут вас обогнать даже если вы МТшите
  4. У вас плохой гир
-Главное в таком случае присмотреть себе достойную пуху и щит, они в плане ТПСа выгоднее всего
-Если есть конкретный ДД, который единственный рвет агро, не поленитесь в течении первой минуты боя дать ему Сальву
  5. Напул:самые глупые срывы агро
-Если выдается свободная секунда посмотрите по сторонам(не забывая держать ротацию). Очень часто бывают случаии, когда роги пулят триксы друг в друга, а хант долбит напул в другого танка.(Из личного опыта: не раз на Саурфанге с меня агро уходило на ОТ из-за не вовремя кинутого на него напула, когда я забирал босса)
  6. Вы не держите ротацию:знаю звучит глупо, танк и вдруг ротация, но новички чаще всего страдают из-за этого пункта.
-Если вам нужно выжать макс ТПС в единицу времени начинайте бой с Таунта+Правосудия+Молот праведника, как войдете в мили, и потом сразу же Щит праведника. С вкл. крыльями эффект потрясающий!
-Когда вам приходиться брать от 2 целей и более сразу, а в рейде есть вары, ретрики и прочая нечисть сдающая АОЕ по ротации, то вот вам совет: В первую цель при пуле пускаете таунт, во вторую Щит мстителя и когда ваши две цели сошлись сдаете молот праведника(если это бой с принцами, то дальше фокусите главного принца, агро от Щита и молота должно хватить)
- Не начинайте бой с лужи. В нынешних реалиях она дает такой мизер агро, что надо очень постараться, чтобы вернуть потом мобов после потраченного ГКД на нее(согласитесь начальный тик на 500+- и потом каждые 3секунды по 500 не спасут от ретрика двинувшего по адам ББ на 7-10к урона). Начинайте пулы жестче с максимальным отрывом(я даже иногда пью хастпот или пот на силу)
-За 3 секунды до пула имеет смысл заюзать Щит небес, потом подождать как пройдет ГКД и начинать полноценный пул. Это даст вам немного лишнего агро...
  7. Спелы
-Проверьте включили вы праведное неистовство?
-Проверьте есть ли на вас бафф неприкосновенности?( как я говорил ранее за выработанную ману мы тоже получаем агро)
-Танкуете ли вы боссов с печатью мщения?(она на данный момент лучша агро печать)

З.Ы. Пока так...давайте доведем этот минитопик до ума, чтобы наши молодые собратья и сестренки знали в чем они косячат=))

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2010, 15:33:26 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Я могу еще добавить:
Если вас беспокоит, что другой воин-танк имеет намного больше вас агро, тут возможно дело в бдительности. Этот скилл передаёт воину часть угрозы, создаваемой другим игроком. Накинутая на омфгдпсера бдительность дает очень большой бонус к агро. Особенно, замечал это в 10ках.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2010, 01:48:48 by Eskel »

закрыть