2Крэк: Ох даже не могу точно сказать, но если взять навскидку, то примерно на "кукле" фрост дк порядка 7-8к тпса без пагубы, локи, фаер маги примерно столько же, иногда под бурстами вырываясь в 12-14к тпса
а у меня бешеный кот, который в течении всего боя дает 10-12к, а в периуд бурста макс при мне достигал циферки в 17к... Просто близы не учитывают то, что АП шмота у дамагера дает больший прирост ТПСа, нежели ап шмотки у танка, что заставляет порой делать извраты с билдом)
Dub не так много, как хотелось бы)
Что касается тринки с профа(10): по многим тестам при танковании боса она фактически дает только броню, т.к. прокает очень редко, а до 10стаков ниразу за бой не дотянула...
еще думаю включить его в набор на броню, мы сейчас как раз статиком траим Лича, пока безрезультатно
или лучше оставить кружку на стаму?
Вопрос в том, какого Лича... 10 норм или 10 гер. в нормале абсолютно пофигу какая, хотя, если учитывать то, что на 3 фазе тебе надо будет собирать духов, то броня эта нафиг ненужна. а вообще на данном этапе развития игры бэст сэтап тринок для пала: баджи+ивк25/ивк 25+синдрагоса(норм/гер). + 2-ой вариант очень хорош при сборе адов.
зы зачем тебе камни в шмотках на пари+стамину?! Оо