WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652707 раз)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Крэк: Ох даже не могу точно сказать, но если взять навскидку, то примерно на "кукле" фрост дк порядка 7-8к тпса без пагубы, локи, фаер маги примерно столько же, иногда под бурстами вырываясь в 12-14к тпса

Аксентий

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста, если юзать http://ru.wowhead.com/spell=48817 то агро мобоф скидывается, как от обычного стуна? или его мона юзать, не боясь срыва мобов.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Юзай, не бойся))  Главное понимать где холиврас в пользу, а где и может вайп приблизить

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Класс: Паладин
Подскажите, пожалуйста, если юзать http://ru.wowhead.com/spell=48817 то агро мобоф скидывается, как от обычного стуна? или его мона юзать, не боясь срыва мобов.

Агро не скидывается, но на личе юзать стоит крайне осмотрительно, ибо если юзать невовремя будешь выслушивать от танка танчащего аддов малоприятную ругань  ::)
З.ы. в цлк не пренебрегайте малым симолом на нежить, и не забывайте включать чутьё на нежить, это фактически +1% дамага почти по всем существам в инстансе, и это даст гораздо больше нежели не подкреплённые аргументами азвращения с талантами  ;)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
В жизни ни разу в глаза не видел свой ТПС, сколько его? Наверное тонны.
  Танчики знаете, что я вам скажу? Если танча босса у вас в мыслях только :"Хэх, да он хрен меня пробьет, вон как я классно стою" то и босс пробивает слабее и танчу я всегда, как Горец. Если даю слабину и только подумаю о вайпе, то и складывают меня также резво=) Так что надо всегда мыслить пазитивно!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
недавно с Мерзоцида упал тринк Неизвестный орган
решила потестить на треше перед Синдрагосой, прок обрадовал: 10 стаков висели почти постоянно, прирост в стамине еще больше обрадовал, хотя до этого в эквипе тринки у меня были исключительно со стамой  :)
но как я  понимаю, тринк полезен исключительно в том случае, если ты достаточно долгое время (без ротации танков) находишься под аггро треша или же босса?...только вот таким боссом я в ЦЛК вижу лишь Мерзоцида  ::)

поделитесь пожалуста своими наблюдениями, где можно еще использовать данный тринк в ЦЛК или же он вообще не стоит внимания?

еще думаю включить его в набор на броню, мы сейчас как раз статиком траим Лича, пока безрезультатно  :facepalm: или лучше оставить кружку на стаму?
з.ы. сейчас брони 31302
вот мой акутальный эквип под Лича в роли ОТ  http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0

заранее спасибо за ваше мнение  :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 07:38:21 by Gabriel »

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
2Крэк: Ох даже не могу точно сказать, но если взять навскидку, то примерно на "кукле" фрост дк порядка 7-8к тпса без пагубы, локи, фаер маги примерно столько же, иногда под бурстами вырываясь в 12-14к тпса

а у меня бешеный кот, который в течении всего боя дает 10-12к, а в периуд бурста макс при мне достигал циферки в 17к... Просто близы не учитывают то, что АП шмота у дамагера дает больший прирост ТПСа, нежели ап шмотки у танка, что заставляет порой делать извраты с билдом)

Dub не так много, как хотелось бы)

Что касается тринки с профа(10): по многим тестам при танковании боса она фактически дает только броню, т.к. прокает очень редко, а до 10стаков ниразу за бой не дотянула...

еще думаю включить его в набор на броню, мы сейчас как раз статиком траим Лича, пока безрезультатно  :facepalm: или лучше оставить кружку на стаму?

Вопрос в том, какого Лича... 10 норм или 10 гер. в нормале абсолютно пофигу какая, хотя, если учитывать то, что на 3 фазе тебе надо будет собирать духов, то броня эта нафиг ненужна. а вообще на данном этапе развития игры бэст сэтап тринок для пала: баджи+ивк25/ивк 25+синдрагоса(норм/гер). + 2-ой вариант очень хорош при сборе адов.
зы зачем тебе камни в шмотках на пари+стамину?! Оо

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин

Что касается тринки с профа(10): по многим тестам при танковании боса она фактически дает только броню, т.к. прокает очень редко, а до 10стаков ниразу за бой не дотянула...

Вопрос в том, какого Лича... 10 норм или 10 гер. в нормале абсолютно пофигу какая, хотя, если учитывать то, что на 3 фазе тебе надо будет собирать духов, то броня эта нафиг ненужна. а вообще на данном этапе развития игры бэст сэтап тринок для пала: баджи+ивк25/ивк 25+синдрагоса(норм/гер). + 2-ой вариант очень хорош при сборе адов.
зы зачем тебе камни в шмотках на пари+стамину?! Оо

Лич 10 нормал, звезд пока с неба не хватаем  :)
буду надеятся на скарабея с ИК(25), а то кружка действительно уже не комильфо...но все не падает зараза, ИВК(25) в перспективах нашей полуказуальной гильдии даже не предвидится, больше шансов, что выпадет тринк с Синдрагосы, на это и уповаю

по поводу гемов: не хотелось опускать парри ниже 20%, хотя есть ли в этом смысл?....подумаю сегодня насчет замены на стаму+ловкость

спасибо за ответ!
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 14:50:08 by Gabriel »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
Касательно тринка могу сказать что прок хороший=), НО есть пара моментов, как уже сказал Крэк прокает она довольно редко, настакивается не всегда до 10, и в любой момент может потерять свои стаки, коварно вас подставив=(. Она хороша своим пасивным статом, броней и только ей.

З.Ы. Кружки рулят! Кружки спасут мир! Помню времена когда почти все, даже топовые танки бегали с этими кружками=)
З.Ы.Ы. Крэк вот схожу завтра в рейд и скажу точное количество агры=)     

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

З.Ы. Кружки рулят! Кружки спасут мир! Помню времена когда почти все, даже топовые танки бегали с этими кружками=)
З.Ы.Ы. Крэк вот схожу завтра в рейд и скажу точное количество агры=)   

А я ниразу не одел кружку))) была тринка с ИК 25 и с Ульды 25 с игниса) гораздо круче чем кружка

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
не всем так везет жеж, тринькеты у близзов, как падали так и падают только счастливым

при мне за 100500 заходов в у25, игнис дропнул тринькет 1 раз на всю гильдию, а танк то неодин -_-

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

не всем так везет жеж, тринькеты у близзов, как падали так и падают только счастливым

при мне за 100500 заходов в у25, игнис дропнул тринькет 1 раз на всю гильдию, а танк то неодин -_-

Ну эт норм) у меня ваще гильде не везет на тринки))) за 36 заходов ИВК на "пвпшного" боса нам упала ток 1 тринка, ито уже в ЦЛК. С синдрагосы за 6 килов в сумме вообще ниодной( вобщем ужс какой-то, особенно учитывая то, что с синдрагосы всего 5 шмоток падает =/
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 09:43:58 by Крэк »

Gusenych

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Галакронд
качаю своего первого протопала, много почерпнул из статьи, но возник вопрос, почему в билдах не прокачивается благодарение(снижение расхода маны на мгновенные удары), ведь у танка и так немного маны. Или этот талант не так важен, если да почему. Спасибо

PS:насколько важен для палотанка параметр устойчивость??
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 10:52:06 by Gusenych »

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
         Маны в рейдах бесконечная.Пал восстановливает мана блакодаря пасивки танко бафа, хилу в танка, правосудия мудрости, ретрик или сурф хант 1% в сек , и  активной святой клятвой .

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  Устойчивость работает только против персонажей игроков(на снижение урона), единственный параметр влияющие в ПВЕ это снижение шанса крита по игроку, НО мы танки и он у нас собран дефом.
  Талант благодарение, как верно подметил зеллганис, не нужен:
-У грамотного протпала проблем с манной не должно быть, просто держи активной святую клятву и на себе баф неприкосновенности.
-У протпала и так есть много талантов, которые стоит взять и они в разы лучше Благодарения, а проходной у нас 5% парри
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть