WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651333 раз)

Tedium

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне показалось или еще что то сделали с тпс/дпс. по личным ощущением после пары геров сегодня: средний дпс в героике вчера ~3.5к (аое, ретрипечать), сегодня ~1.8к. Дейлик стал проходится намного грустнее и дольше... или мне все таки показалось?

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Линканите пожалуйста талант, который понерфили:) и скажите на сколько:) Заранее спасибо)

Взято с
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=12304215790&sid=5&pageNo=1

На основе анализа сражений в цитадели Ледяной Короны были внесены изменения, затрагивающие выживаемость танков. Это было необходимым условием, особенно в силу грядущих попыток пройти этот рейд в героическом режиме. Пока что это не финальные изменения, и мы посмотрим, что можно еще сделать, по мере поступления новой информации.

Паладины:
# «Священный долг» теперь повышает выносливость на 2 / 4%, вместо 4 / 8%. Время восстановления остается без изменений.

Рыцари смерти:
# «Власть льда» теперь дает 8% к выносливости, вместо 6%.
# «Незыблемость льда» теперь сокращает базовый урон на 30%, вместо 20%. Для хорошо одетого танка с высоким уровнем защиты это снижает получаемый урон на 50%, вместо 40%.
Необходимо заметить, что мы не пытаемся сделать паладинов крайними в данном случае. Нас устраивает, как танкуют воины и друиды. Мы могли бы, конечно, усилить воинов, рыцарей смерти и друидов, а вместе с этим увеличить урон боссов, на сколько это необходимо. Но это заняло бы больше времени и было бы связано с определенными рисками.

«Ревностный защитник» мог бы попасть под изменения, но нам нравится, что этот талант является сильным отличием паладинов от воинов. И мы предпочитаем, чтобы каждый танкующий класс был по-своему уникален, а не отличался от других исключительно косметически, при этом имея одинаковые со всеми показатели здоровья, брони и т.д. Да, это сложнее разрабатывать, но классы тогда становятся значительно интереснее, что положительно сказывается на всей игре. Нашей целью по-прежнему остается сделать все танкующие классы одинаково полезными в любых сражениях или хотя бы с незначительной разницей, но при условии, что у персонажа хорошие доспехи, а игрок знает свой класс.

Также учтите, что изменения рыцарей смерти немного повысят их выживаемость в PvP, что также было запланировано с самого начала.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2010, 11:54:42 by Styx »

;)

All

• Новичок
  • *
Интересно многие теперь начнут гемится на фулл стаму, что бы догнать ДКшек по хп?=)

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
ты думаешь ты камнями и шмотом разгонишь больше 5% стамины? у нас ща от талантов 10% у ДК 15%. Анрил это.

Венженс

• Новичок
  • *
Мда опять близы в своем репертуаре..А я то думал что они надолго отстали от прот палов и тут на тебе. Неожиданно нерф якобы для уравнивания танков... Сегодня видел вара, так у него на 1.5к хп было больше, хотя шмот был идентичен моему и это по их мнению "баланс"? Нет бы нормально все уровнять а они взяли и с плеча рубанули, конечно проще палов опустить нежели уравнивать всех.. Потеря невелика, и не такое переживали но лично мне обидно за мой класс.. Уже даже и играть не хочется.. Я с таким трудом набивал 46490 хп (с трудом потому что не везло на дроп танко вещей из ЦЛК10 и 25) и планировал на след неделе разогнать до 48к.. Но теперь хоть бы вернуть то что потерял... Но больше всего жалко начинающих танков.. Танки и так в дефиците как показывает практика а теперь их количество среди палов и вовсе уменьшиться..ИМХО.
А по теме LDR спасибо тебе за подробный гайд, так держать!  :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2010, 19:42:45 by Венженс »

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

А еще более угарно когда видишь следущую картину:
Sco prot warrior EU Xavius  Guild Method

Stats: Выносливость: 3997---->Здоровье:48,186

Крэка прот пал RU Ясеневый лес Гильдия Снежная лавина

Статы: Выносливость: 3999----> Здоровье: 47,019

При этом "уважаемые" близы, которые очень любят говорить фразы в стиле: мы прикладываем все усилия, чтобы сделать всех танков по статам стамина/броня/эвойд примерно одинаковыми, НО в тоже время уникальными по своим абилкам. Мдеее.... так все РАВНО по статам, просто переполняют эмоции.

Про дк и мишек ваще промолчу, ОП и все.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

При этом "уважаемые" близы, которые очень любят говорить фразы в стиле: мы прикладываем все усилия, чтобы сделать всех танков по статам стамина/броня/эвойд примерно одинаковыми, НО в тоже время уникальными по своим абилкам. Мдеее.... так все РАВНО по статам, просто переполняют эмоции.

Вот это вобще ЛОЛ, я с тобой согласен... стамины 4к а хп в минус... олололо близы вы просто КРАБЫ... как так можно вобще...

;)

Sacred

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни

А это так и задумано или это пофиксят? :)

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

Друг мой ты не в курсе, что тебе 4% хп срезали 2 дня назад?! Оо

fashum

• Новичок
  • *
Могу показаться конечно еретиком ;) , но имху нерф оправданный ибо защитник имба. Ни один танк не может похвастаться более мощным защитным кд. (имхо)

Sacred

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Друг мой ты не в курсе, что тебе 4% хп срезали 2 дня назад?! Оо
Ну, порезали 4% стамины а не хп. Было 4к+ стамины стало 3889 у меня. А вот на счёт того что у тебя стамины больше, а хп меньше чем у Sco мне непонятно.

lubodom

• Новичок
  • *
Кто хорошо шарит в протопалах помогите пожалуйста) Я просто чёт сомневаюсь на счёт правильности моих камней в шмотках, меня гложет то, что я могу все на стаминку почти вставить, но хз что как лучше... Кому не дайте совет, пожалуйста, какие камешки вставить;) Заранее спасибо)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9B%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC Ссылка на армори

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Кто хорошо шарит в протопалах помогите пожалуйста) Я просто чёт сомневаюсь на счёт правильности моих камней в шмотках, меня гложет то, что я могу все на стаминку почти вставить, но хз что как лучше... Кому не дайте совет, пожалуйста, какие камешки вставить;) Заранее спасибо)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9B%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC Ссылка на армори
Ну можешь тупо в стамину уйти, можеш где бонус от сокетос с одежне +9 и 12 к стамине вставить на 10 к доджу и 15 к стамине. Тебе решать, я вот пробывал вставлять всё по цвету, в авойде прибавил всего 0.6%... разници не заметил, так что потом решил обратно всё в стамину вложить. И всё нормально:). У тебя вот меткости мало... Но до бы тебе её добрать, 8% а у тебя 4% так что давай набирай меткость:). Может армори тормозит, но у тебя я вижу превознесение у пепельного союза, а колечко нету:). Почему не замениш:). Оно очень хорошее)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2010, 01:05:06 by Styx »

;)

lubodom

• Новичок
  • *

Ну можешь тупо в стамину уйти, можеш где бонус от сокетос с одежне +9 и 12 к стамине вставить на 10 к доджу и 15 к стамине. Тебе решать, я вот пробывал вставлять всё по цвету, в авойде прибавил всего 0.6%... разници не заметил, так что потом решил обратно всё в стамину вложить. И всё нормально:). У тебя вот меткости мало... Но до бы тебе её добрать, 8% а у тебя 4% так что давай набирай меткость:). Может армори тормозит, но у тебя я вижу превознесение у пепельного союза, а колечко нету:). Почему не замениш:). Оно очень хорошее)

Да вот с хитом проблема (в рейдах ем еду на хит=))) а колечка нет, потому что это офспек:) мейн у меня ретрик и я предпочел кольцо на него:) Спасибо, что развеял мои сомнения, как хит доберу обязательно на стамину все камни жахну) Если не сложно дай ссылочку на своего танкодина в армори:)

Ах да еще ) Стоит ли заменить 1 кружку на триню с чемпионов ивк 10 (даёт 126 уклона и настакивает 7к брони при юзе) Страсть зиморожденных называется. Просто чета 2к хп жалко терять=\
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2010, 01:21:11 by lubodom »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Да вот с хитом проблема (в рейдах ем еду на хит=))) а колечка нет, потому что это офспек:) мейн у меня ретрик и я предпочел кольцо на него:) Спасибо, что развеял мои сомнения, как хит доберу обязательно на стамину все камни жахну) Если не сложно дай ссылочку на своего танкодина в армори:)

Ах да еще ) Стоит ли заменить 1 кружку на триню с чемпионов ивк 10 (даёт 126 уклона и настакивает 7к брони при юзе) Страсть зиморожденных называется. Просто чета 2к хп жалко терять=\
Про стамину, это я тебе высказал своё ИМХО:). Есть ребята кто в авойд больше уходят.

Ну у меня эта триня, только с ИК10 в авойденс сэте в экиперовке стоит:) На соурфанге её и ещё с ониксии одеваю) или же клык 200 лвл втыкаю с триняй с они) там на 15 сек 200к оклону что ли прибовляет:). У меня как бы 3 сэта блок сет авойденс и хп).

Ну в основном в хп сэти хожу:)

На вот смотри:) в принципи как у тебя почти)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%AF%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2010, 02:02:08 by Styx »

;)

закрыть