WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651252 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и где те люди, которые рассказывали мне, что фрострез - говно, потому что 200й айтем лвл? :)
Бежим крафтить, пока не началось.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Ну и где те люди, которые рассказывали мне, что фрострез - говно, потому что 200й айтем лвл? :)
Ты о чем приятель?)

Dev

• Завсегдатай
  • **

Ты о чем приятель?)

До Синдрагосы не дошли?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Ты о чем приятель?)

До Синдрагосы не дошли?

Не в 25ку только по ГДКП хожу, а 10ка только в выходные.) Ну рассказывай что там

Dev

• Завсегдатай
  • **

Нескучно там )

[01:03:33.850] Синдрагоса Ледяное дыхание Пиримус 30842 (O: 35398, R: 6318) (more)

Вчера три трая слили в режиме "в атаку с голой жопой наперевес". Завтра думаю будем убивать.

Pilosomatik

• Новичок
  • *
Всем привет!) Появился такой вопрос. Какие перчи лучше взять сетовые т10 251 lvli или обычные 264 за баджи? Из т10 пока нет ни чего!( Вот ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA

Надеюсь на вашу помощь!)) Заранее спасибо!)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #351 : 04 Февраля, 2010, 14:55:16 »
Я бы не стал приравнивать отхил на 2к хп, с 200 стамины,
Ревностный защитник бонус от -20% урона,  полезность его не больше 4% шанса срабатывания(при старом таланте было около 2%), стоит ли так усиливатся паладину на отметку ХП в 35%????? Или лучше иметь постоянные бонусы? А еще лучше просто ростить эту отметку в 35%, и ростить митигейшен статы, что бы хилы лечили равномерно.

о каких проках вы говорите вообще ? защитник срабатывает как только хп меньше 35%. А дальше вы вообще похоже забыли что мы обсуждаем какой чант вешать на пушку, а не какие камни вставлять.

Seberian

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Нескучно там )

[01:03:33.850] Синдрагоса Ледяное дыхание Пиримус 30842 (O: 35398, R: 6318) (more)

Вчера три трая слили в режиме "в атаку с голой жопой наперевес". Завтра думаю будем убивать.
2 танка на третью фазу ставьте и будет вам щастье. ФР в том бою не нужен, подобные "ваншоты" идут из-за того, что танки не меняются и не снимают стаки за глыбой.
Внимательнее изучайте тактику на босса.

Dev

• Завсегдатай
  • **

Нескучно там )

2 танка на третью фазу ставьте и будет вам щастье. ФР в том бою не нужен, подобные "ваншоты" идут из-за того, что танки не меняются и не снимают стаки за глыбой.
Внимательнее изучайте тактику на босса.

Та уж уже в курсе механики боя :) В любом случае, вариант с одним танком во фрост резе выглядит достаточно жизнеспособным. Как минимум - ощутимо возрастает рейдовый дпс.
Но это уже немного в сторону от темы ветки
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 11:40:48 by Dev »

оллек

• Новичок
  • *
Печальная новость для протов:
Quote from: Crygil (Source)
We are making some adjustments to tank survivability based on what we’re seeing in Icecrown Citadel. We feel this is particularly important in preparation for upcoming Heroic attempts. This is tricky and occasionally subjective, so we might very well make more adjustments as we get even more data.

Paladin (Forums / Talent Calculator)
Sacred Duty now provides 2 / 4% Stamina, down from 4 / 8% Stamina. The cooldown advantages of the talent remain unchanged.

Объяснили, что нерфить палов проще, чем бафать дк, варов и друлей.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
Да, печаль:(. Вчера бегал ещё глядел на варов были худей меня:). Сегодня захожу и смотрю, стоит вар который был вчера худей, теперь жирнея меня:(

;)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
Хотя это не решает, решают руки и мозг. Но всё равно обидно...

;)

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Близы-уроды... все, что могу сказать после прочтения ласт блюпоста. Я блин всю жизнь старался быть на уровне всяких тупых мишек и прочей ОП фигни( ДК во время ульдуара). И тут бабацццццццц............ палучите ОП прот палы по морде.... вобщем кроме ненависти ниче не испытываю в данный момент... взяли и отрубили от меня почти 2к хп... Даже руки опускаются играть... неделю назад волна счастья переполняла когда стоял двурф в рэйде с 60к+ хп. а щас и 57 наверно небудет.... вобщем уроды, больше сказать нечего.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
 Ток 2т10 взял, рад , счастлив был.2к ветром здуло.ППЦ. :'(.Уроды.Хер теперь в цлк 25 возьмут Рлы , которые на хр ток и смотрят.И от следующих вещей меньше хр будет, ревностный защитник позже врубится.Пошёл выбивать шмот ретрику :'(

lubodom

• Новичок
  • *
Линканите пожалуйста талант, который понерфили:) и скажите на сколько:) Заранее спасибо)

закрыть