WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651222 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10ки каждый ходит как умеет, вон соседи в 3 шамы бегают и ниче так же все чистят...А Хпал у вас ставит ауру брони чтоли?Что тогда ставишь ты?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ауриэль

• Новичок
  • *
Ситуативные ауры - лед, огонь) в 25тках нет второго прота. Танчат вар, дк, иногда медвед. Ретрик, соответственно, воздаяние.

Ауриэль

• Новичок
  • *
10ки каждый ходит как умеет, вон соседи в 3 шамы бегают и ниче так же все чистят...А Хпал у вас ставит ауру брони чтоли?Что тогда ставишь ты?

На счет этого да..у нас сильные ддшеры и гибкий спек-сетап. Ланатель, к примеру, в первый раз мы убили в 4 хила с третьего пула=) Тут кому как подручнее.. и билды очень зависят от сетапа рейда и талов твоих "сопартийцев" в рейде=)

Legista

• Новичок
  • *
А можно объяснить в чем тайный смысл сего макроса
/cast Священная жертва
/cancelaura Священная жертва
?
То что он кидает и снимает жертву по двойному нажатию я понимаю.
Но не понимаю зачем это делать  ???

Священная жертва наносит тебе 30% урона полученного группой, но также на тебя бафается Божественныйстраж уменьшая входящий дамаг по рейду в течении 6 секунд(тебе в том числе). С этим макросом по тебе дамаг не будет идти лишний а сейв абила 20% на 6 сек останется.

Это проверено?
Просто изначально я так и понял смысл сего действа, но описание божественного стража дало мне повод усомниться.
Там же написано (http://ru.wowhead.com/?spell=53530)
"Во время действия заклинания "Священная жертва" урон, получаемый участниками...".
Из чего я сделал вывод, что пока жертва не действует, уменьшения урона не происходит. И английский вариант - "When Divine Sacrifice is actived". Не пойму что за форма - "actived"... Может опечатка - activated? Тогда будет перевод "Когда активируется заклинание "Священная жертва" урон, получаемый участниками..."..

Dub

• Старожил

Ауриэль: мне лично кажется верным дать Хпалу ставить ауру стихий, чтобы МА работал корректно, а протам оставить броню с бонус талантом. В рейде со своей аурой и тотемом щамана на данный момент я имею около 32-33к брони. Примерно 68% физ. абсорба.
Лагиста:перевод гумно. Когда ты юзаешь Священную жертву со взятым талантом на всех членах рейда появляется отдельный бафф, который и дает уменьшение урона. Плевать на бафф священной жертвы...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ауриэль

• Новичок
  • *
Что такое МА и какой у тебя ник по армори глянуть на шмот и талы?
Митигейшн Армори что ли?

Dub

• Старожил

МА=Мастер аур обязательный талант для холипала в ЦЛК(уж больно хорош) и с ним тотже резист шедоу дамаге на тухлом ой как полезен.
Вайпс из СД
Неужели нельзя говорить с адекватным человеком не смотря на его достижения?=)
А что только ковенанты?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Исправил угу спасибо)) постоянно путаюсь в названиях этих абилок.

Сам постоянно путаюсь. Ибо сделаны они по принципу 3 существительных * 4 прилагательных == 12 абилок

Grr

• Новичок
  • *
 Dub,то есть перевод неправильный и дамаг уменьшается по рейду даже несмотря на то что сразу же его отменяешь? Или я не правильно понял или как то странно все это.

Dub

• Старожил

бонус уменьшения не отменяется
А что только ковенанты?

Ауриэль

• Новичок
  • *
Dub, я оружейку попросил не для того, чтобы удостовериться в твоих достижениях, просто заинтересовали твои взгляды на подбор шмота и билда=) спасибо))

fashum

• Новичок
  • *
Audivod - местный троль? ;D
Не стоит так агрессивно воспринимать вопросы.
Талант этот действительно кидать некуда... И ниодно из 3х мест не даст практически ничего. Пользуюсь стандартной 969 и никаких проблем с тритом никогда не имел. Проблемы у варов забирающих у меня босса.
По поводу моего билда. Сколько людей столько и мнений.
Если Вас чтото задевает могу популярно подробно разжевать в привате.
Не стоит работать на публику.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2010, 07:10:27 by fashum »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Audivod - местный троль? ;D
Не стоит так агрессивно воспринимать вопросы.
Талант этот действительно кидать некуда... И ниодно из 3х мест не даст практически ничего. Пользуюсь стандартной 969 и никаких проблем с тритом никогда не имел. Проблемы у варов забирающих у меня босса.
По поводу моего билда. Сколько людей столько и мнений.
Если Вас чтото задевает могу популярно подробно разжевать в привате.
Не стоит работать на публику.

Ты  можешь воспринимать или не воспринимать мой ответ, мне на твое мнение как то фиолетово. А теперь по твоему -посту:
1) Ты задал вопрос - я 1 раз тебе абсолютно нормально ответил и что я услышал - оказывается у меня проблемы какие-то. С чего ты сделал такой вывод?
2) На счет мнений - ты задал вопрос на публичном ресурсе, тебе ответили, ты же предлагаешь перейти от публики в личку, почему? - потому что ты уже понял, что ты далеко не компетентен и тебе стыдно показывать это всем на обозрение.
3) Проблем у тебя с тритом не было? ;D А как они могут быть у пала 245+ при  среднем дпс его рейда в 4,5к?
4) 1 очко таланта тебе девать некуда, так это тебе некуда, не суди по себе.
Ну и наконец 5 ;D Ч то ты мне хочешь доказать, если ты тупо стоишь в луже Ребрада 3 сек и благополучно в ней дохнешь? Не говоря уже обо всем остальном.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-72q89dzasg7xee3e/details/12/

Итог: Веди себя скромнее, не публику, а просто скромнее.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2010, 09:53:09 by Audivod »

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
вот этот баф вешается, как видно, на 6 секунд
http://ru.wowhead.com/?spell=70940

2 Tevton
  а из-за чего там у вас на том трае был вайп? Я так смотрю, хилы все 4 живы были...

Legista

• Новичок
  • *
вот этот баф вешается, как видно, на 6 секунд
http://ru.wowhead.com/?spell=70940

Да, сам проверил и убедился - кода я снимаю с себя Священную жертву, Бдительный страж с рейда не пропадает  :D Однако "во время действия" сбили меня с толку  :-\

закрыть