WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 650997 раз)

neacris

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Благодарю за ответы)

nomad85

• Новичок
  • *
Ребята пришел к вам, к танкам с таким вопросом) Вообще я ретрик) И в танках не особо понимаю. Но пришел спросить по просьбе друга он протопал) У него имеются 2Т9 перчи и плечи т.е. работает 1 бонус, сейчас у него есть баджи на 2Т10 по баджем тоже на плечи и перчи. Так вот в чем вопрос есть ли ему смысл снять с себя 2Т9 и купить и одеть 2Т10 взамен их???))) Почему спрашиваю потому что полистав посты чет не где не заметил где бы писалось про то какие бонусы у протопалов лучше. Заранее спасибо за ответ и прошу сильно не пинать)))
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Конечно стоит, хотя бы тупо потому что на них статов больше. И 20% к шору сделают больше тпса чем 5% к шору и -2 сек к таунту

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Пока не стоит, а стоит поднакопить до 2 дорогих кусков, к примеру ноги и голова, и обзавестись токеном..

Аксентий

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #184 : 19 Января, 2010, 10:50:56 »
У меня последнее время начала возникать следующая проблема: во время боя я не могу заюзать Возложение рук ни на себя ни на члена пати. Воздержанности на мне нет в этот момент. Как будто урон, который я получаю, мешает касту заклинания. Раньше кастовалось мгновенно. Играю на 2 разных компах, и на всех та же проблема. Вне боя кастуется нормально. Может механику спелла изменили? В чем может быть проблема, подскажите. Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2010, 10:55:52 by Аксентий »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Механика изменилась только в том, что ЛоХ кидая на себя, получаешь дебаф "воздержанность", как при Бабле. Кидая ЛоХ на других, они такие дебафы не получают. Короче дело скорее в том, что просто не попадаешь или мешают лаги)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Eni

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #186 : 19 Января, 2010, 14:45:52 »
У меня последнее время начала возникать следующая проблема: во время боя я не могу заюзать Возложение рук ни на себя ни на члена пати. Воздержанности на мне нет в этот момент. Как будто урон, который я получаю, мешает касту заклинания. Раньше кастовалось мгновенно. Играю на 2 разных компах, и на всех та же проблема. Вне боя кастуется нормально. Может механику спелла изменили? В чем может быть проблема, подскажите. Заранее благодарен.

Это проблема патча 3.3
Здесь об этом пишется:
Paladin
Avenging Wrath and self cast Lay on Hands cannot be used within 30 seconds of each other.
Т. е. Гнев Карателя и применение на себя Возложения Рук невозможно в течение 30 секунд друг от друга.

Grr

• Новичок
  • *
 Такой вот вопрос. Программка Rawr, я думаю многим известна. Рекомендовала ставить камни на агилу и максила броню как ток можно,в ущерб стамине,как вы понимаете. Не являясь сторонником танков мешков с хп, подгонял свои камни и триньки под это и в принципе все казалось логичным.
 Седня качнул новую версию. Пошли некоторые изменения,камни на додж,на деф,на агилу,советует уже иные триньки. Авойданс максится но хп просаживается уже критично,если следовать ее рекомендациям. Как уже говорил выше,не сторонник "много хп в ущерб всему",но бегать по цлк с 45к хп под фуллбафами тож уже как то не солидно )
 Можно ли доверять этой программульке? ) Или следовать многочисленным советам везде и всюду и натягивать триньки на хп,камни на хп и т.д.
 Ток прошу воздержаться от комментариев тех кто орет что хп мастхев остальное изврат но понятия не имеет так ли это на самом деле ))

Да и кину свои характеристики,на всяк.
 Додж прыгает на 30%+-,Парри 24%+-,хп на 40к анбаф +-,броня 30к +-.Играю с такими циферками. С мастерством все ок,с глифом чет за 30,ну хита чего то 5%,но не заморачиваюсь.

ССылку на армори не даю,ибо меняю часто спек и шмот.

p.s.
 Тринкет Черное сердце с ИЧ нормала,согласно Rawr чуть ли не топ.Выше по приоритету ставит ток триньку с профессора.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2010, 11:31:05 by Grr »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Грр....... Grr...... ;D
Значит так:
Сокетироваться лучше по с учетом цвета дырок, в не синие дырки ставить гибриды со стаминой, если дырки желтого цвета, и с агро проблем нет - ставь Деф+стамина, если есть Меткость+стамина, в красные ставь либо
Мастерство+стамина, либо агила+стамина.
если у тебя 45к хп с учетом высокого авойданса, это очень хорошо на некоторых боссах, типо саурфанга, и босса на короблях(готовимся к харду), поэтому совет иметь разные трини на боссов на которых нужен высокий авойданс, и на боссах на которых нужно ХП(Ребард, Тухлопуз)

Ни когда не пользуюсь аддонами считающими что полезнее ставить танку, так как аддоны делают программеры со своим ИХМО, для каждого босса должен быть свой подход по комплектации вещей, так что советую иметь вариант на максимально возможное  ХП и кучу митигейшена, и вариант на онли авойданс, потом на ХМ очень пригодится.
P.s. Для пала в комплекте на ХП играют более важную роль триньки с максимльно возможным ХП, а не случайным повышением брони, так что выбор: Ключ+ИК25(ИВК), тринька с профессора хороша для МТ, которые постоянно находятся под атаками босса, тоесть в зависимости от свой роли в рейде и босса советую тоже иметь. ;D
« Последнее редактирование: 20 Января, 2010, 11:43:16 by Kelem »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
С какими настройками оптимайзер запускаешь?

Кстати, в равр (2.3.6 тока что скачал) так до сих пор не добавили обработку сет-бонусов, лентяи

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Камни на чистую стамину имеют приоритет только до 42-43к анбаф. Дальше же имеет смысл гемится на додж, парри, агилу(Мне больше приятен вариант с агилой ибо апается боком ). Естественно подерживая все остальные статы на более менее приличном уровне(экспертиза хит). Собственно сам не являюсь сторонником уподобления мишкам. Но поддерживать хп на должном уровне все таки стоит, как я и писал выше на уровне 43к.

P.S. Пока катал ответ, появились другие ответы -_-

« Последнее редактирование: 20 Января, 2010, 11:46:16 by Alastriel »

Grr

• Новичок
  • *
 Спасибо за ответы. По камням вобщем то так все и делаю. А вот тринкеты...То есть думаете забить на советы равра максить броню? Крафт штаны против сетовых? Там по армору разница приличная.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Крафт штаны вообще убоги -_-. Как можно было сделать штаны без дефа?! сетовые стоит взять конечно же, там есть мастерство, которая так не хватает на цлкшных вещах

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Имею 40к анбафф и смысла на тухлопузе сокетица на хп не вижу. За все траи+килы Ревностный защитник прокнул 1 раз. Смысла в большом хп вообще нет...пока что кроме Багрового совета оно не нужно(на совет у меня 2 кольца с они+танко тринкет с фаер резистом и чант на плащ-сокетица на хп опять не буду,а да фласка на резисты всем стихиям 50 еще)
Итого на кастер танкование у меня 55+15(фаер)+50+25+130=260(275фаер) стихийного резиста.
Смысл в завышении хп только 1н-если вы МТ и не хотите заставить хилеров сильно сливать ману.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2010, 12:26:39 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

да не гемься на стамину Дуб=). тебя об этом никто не упрашивает=). Просто у разных людей разные мнения, мне допустим нравится иметь сокет бонусы и их я забиваю агилой+стам и деф+стам(гемится чистыми камнями на додж и парри не вижу смысла). У нас на серве имеется пал с 48к анбаф, он тоже себя чувствуется отлично, танкует все что танкуется с камнями на стамину. Это дело вкуса человека=)

закрыть